![]() |
Цитата:
|
Ну что сказать скажу по порядку минус охуенный тема душевная припевы супер замутили капы можно в некоторых местах покачественней а в остальном супер мне очень понравилось! но бесконечность не предел!!!!:D:D |
Ну во-первых ПРИВЕТ ВСЕМ! Клерик, Босс, Винсент, $кей! Трэк ничё так - слушается легко, не напряжно. Все норм зачитали! Винс, видно, с рифмовкой постарался! Вообще, конечно, рифму бы всем подтянуть, ритмом поиграть, но это я чисто после альбома ХАЙДА уже придираюсь. РЕСПЕКТ ВСЕМ!!! |
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное.......... РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!! ;) |
Цитата:
|
:D :D :D |
:tomato::tomato::tomato::tomato: помидоры рулят! |
норм. трэк |
а мне отошлете?))))))))) |
Цитата:
|
дисочек)))) |
Цитата:
|
:p Молодец любимый!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Показалось что долгий трек))) а так всё в стиле))) напомнило трек про германию... ток тот больше нравится))) |
Цитата:
|
:D |
нормально делает!удачи:horosho: |
Цитата:
|
:guinda: |
ГеНсТо ГеНсТо:dovolen: |
Сибирь-Москва, Москва-Сибирь :D бомба.... Очень понраавилось.... минус качает.... :tomato: Красаво ! :D :D :D |
Цитата:
|
:D |
Вот и Я!!! Ребят... Всем огромное спасибо за коментарии... Очень приятно когда люди слушают...оставляют положительные эмоции... Хотелось бы сразу сказать слова благодарности Винсу за предоставленный минус... Не было бы хорошего инструментала, не получилось бы и хорошего трека... Ох... Не буду устраивать здесь лишнюю писанину... Ещё раз...огромное СПАСИБО!!! Ждите новых совмесных треков... ....живите...радуйтесь...удивляйтесь... Всем Удачи... |
Цитата:
Пожалуйста!!!!! :D А Вам спасибо за шикарный стайл!!!!!!! :horosho: |
:meat: :meat: :meat: :meat: |
:p |
:black::black::black::black::black: |
коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем коментируем :boyara::boyara::boyara::boyara::boyara::boyara::b oyara: |
опа........ а в Баню не боишься? |
мне по иксу.....:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |