![]() |
R.R.F.R.(Клерик(Белый), MC Bos), Диссидент(С двух сторон) Vincent, $Key - От Сибири до Москвы |
еее Стрит рап...понра...кульненько....в плеер ща закину |
Минус Пиздатый-)))) нормальный трэк |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо Очень даже :horosho: |
Цитата:
|
Качественно качает! респа! |
МИНУС очень хороший качественный ! зачитанно граматно ...... особенно хочу выделлить очень понравился Vincent ! один минус то что каппы сведенны не совсем хорошо ! а так вообще очень хорошо зделали !:horosho::) |
не зря старались:D:D:D:D:D:D:D |
ааа Клёрик добрый Клёрик!:D |
минус бы другой . мне прикольно за андеграунд сказали :horosho: похоже на ростов сибирь:p я бы ремикс бы ебнул:guinda: |
сабирамся на хате время тратить.................. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качественный трек пацы!!!!!!! молодцы)))))) |
С Урала Не плохой, трек, чувствуется динамика продвижения, из года в год, все лудше и лудше...Особеено понравился минус, минус ребята жесть...автору минуса огромный респект |
Ha3vanie gromkoe, no 4to to na podobie clbIwal, a tak norma :) |
Генста- гЕнста еееееееееееее:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
слушаем слушаем слушаем слушаем слушаем и ценим ценим ценим ценим, а потом критикуем.....НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!:trumi: |
заебок тречо.Винс круто зачитал.всего в меру.ничего не переборщил.ништяк))) |
Мне очень понравилось!!!Молодцы парни,так держать!!! |
Цитата:
Цитата:
спасибо!!!!!!!!! :dovolen: |
кто еще оценит нашу телегу??????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утро мужики!!!!))))))))) |
Цитата:
|
у вас нифига тут тёрки в такую рань))))))))))) давайте помидорку вашего натрём)))))) |
Цитата:
А МС Помидорка - это :tomato: |
:tomato::tomato::tomato::tomato: помидоры рулят!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты Vincent (s2s)ты трек на баттл сделал? Добавлено через 4 минуты :D |
Цитата:
|
Vincent (s2s) :kiss: Добавлено через 1 минуту я шлюха рэпер!:seva: |
Респект mans трек ваще норм! ;) |
Приятно удивлена... Минус клёвый... Хороший трек... Если только пару косяков... ну в фишках на припевах... вот это слово "Москвыыы" ... не нравится как его исполнили.....или как свели...)))))) А вообще зачёт... Вы извините все... но у меня,вот, появился новый любимчик по поводу голоса... Это Клерик))) гы... мне нра.... Мальчик на 4ой минуте тоже понра.... Скей и Винс...умки...вот только у Винса сначало показалось заторможенно зачитано...но потом поняла..что так и надо..все зачитали по-своему... )))))))))))))))))))) Добавлено через 35 минут На 4ой минуте Скей????:confused: |
Цитата:
Да 4ый куплет (4я минута и до конца) - это $Key!!!!! :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
кул))) Клерик, Бостон, Винс......скоро нах гостралировать бум с этим трэком))))) при поддержке :tomato: |
Всё на высшем уровне:)!!!!!!!!!! Пасиб за один из немногих лучших трэков:D!!!!!!!!! Так держать:horosho:!!!!!!!!! Ждёмс следующих композиций!!!!!!!!! РЕСПЕКТ БРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
а мне больше всех понравился винс как зачитал!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
не плохой такой трек.=)порадовало качество записи и сводки.ведь записывались все в разных местах,насколько я понимаю.вообщем,зачОт.=):horosho: ждите ещё один фит от Винса и его друзей,только уже с моим участием!=)я звезда!=):king: |
Цитата:
|
зацените мой трек на 4й раунд бэтла Винса http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40859/437509/msbattle3_double_be_round04_437509.mp3 |
:tomato:я флуд |
:trumi:я боб марлей |
Цитата:
|
что сказать...как всегда нет слов!!!супер! я в восторге!!!!Шикарная совместночка!!!:horosho: Получилось интересно, качественно и красиво!!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |