![]() |
Цитата:
|
Ну что сказать скажу по порядку минус охуенный тема душевная припевы супер замутили капы можно в некоторых местах покачественней а в остальном супер мне очень понравилось! но бесконечность не предел!!!!:D:D |
Ну во-первых ПРИВЕТ ВСЕМ! Клерик, Босс, Винсент, $кей! Трэк ничё так - слушается легко, не напряжно. Все норм зачитали! Винс, видно, с рифмовкой постарался! Вообще, конечно, рифму бы всем подтянуть, ритмом поиграть, но это я чисто после альбома ХАЙДА уже придираюсь. РЕСПЕКТ ВСЕМ!!! |
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное.......... РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!! ;) |
Цитата:
|
:D :D :D |
:tomato::tomato::tomato::tomato: помидоры рулят! |
норм. трэк |
а мне отошлете?))))))))) |
Цитата:
|
дисочек)))) |
Цитата:
|
:p Молодец любимый!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Показалось что долгий трек))) а так всё в стиле))) напомнило трек про германию... ток тот больше нравится))) |
Цитата:
|
:D |
нормально делает!удачи:horosho: |
Цитата:
|
:guinda: |
ГеНсТо ГеНсТо:dovolen: |
Сибирь-Москва, Москва-Сибирь :D бомба.... Очень понраавилось.... минус качает.... :tomato: Красаво ! :D :D :D |
Цитата:
|
:D |
Вот и Я!!! Ребят... Всем огромное спасибо за коментарии... Очень приятно когда люди слушают...оставляют положительные эмоции... Хотелось бы сразу сказать слова благодарности Винсу за предоставленный минус... Не было бы хорошего инструментала, не получилось бы и хорошего трека... Ох... Не буду устраивать здесь лишнюю писанину... Ещё раз...огромное СПАСИБО!!! Ждите новых совмесных треков... ....живите...радуйтесь...удивляйтесь... Всем Удачи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |