ВВКафанов
Join Date: Oct 2009 Location: Хазарский каганат | R-Rain KZ хитрый китаец и ловкий шутник обсуждаем исполнителя.
ах, он так мастерски угрожал моей сущности, ну просто эротика.  | | | | активный пользователь
Join Date: May 2009 Location: Старый Нордскол | | | | | в Бане
хитрый шутник эй ки эй ловкий китаец бодрил джони боя | | | | ВВКафанов
Join Date: Oct 2009 Location: Хазарский каганат |  ? | | | | отошёл
Join Date: Jun 2009 Location: Алматы | А он хомяк, ахахахха? | | | | bogopodobniy
Join Date: Oct 2009 Location: Хазарский каганат | -Originally Posted by d-mob А он хомяк, ахахахха? да не, долбоёб простой  | | | | в Бане
Join Date: Jun 2009 Location: I ♥ L!YA | А что думает сам виновник торжества по этому поводу?  | | | | Сопрано ливня...
Join Date: Dec 2010 Location: Алматы <===> Астана | Броу, ты забыл рассказать, как бодрил меня и так далее)
Ты такой шутник, что уже создаешь темы с переходом на личности.
В общем, это пиар. Расходимся, парни. | | | | ВВКафанов
Join Date: Oct 2009 Location: Хазарский каганат | -Originally Posted by Эди А что думает сам виновник торжества по этому поводу?  он даволен такой дозой внимания  | | | | активный пользователь
Join Date: May 2009 Location: Старый Нордскол | | | | | ВВКафанов
Join Date: Oct 2009 Location: Хазарский каганат | -Originally Posted by R-Rain KZ Броу, ты забыл рассказать, как бодрил меня и так далее)
В общем, это пиар. Расходимся, парни. бро, я на твою личность азиатскую ни разу не перешёл.  | | | | Сопрано ливня...
Join Date: Dec 2010 Location: Алматы <===> Астана | -Originally Posted by PRO_speckT -Originally Posted by R-Rain KZ Броу, ты забыл рассказать, как бодрил меня и так далее)
В общем, это пиар. Расходимся, парни. бро, я на твою личность азиатскую ни разу не перешёл.  прочитай название своей обречённой на популярность темы, броу. 
ты так подчёркиваешь то, что у меня азиатская личность? браво, бро.
ещё мне недавно исполнилось 15.
придумай ещё пару шуточек модных, чтоб я блять повесился.) | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2009 | а чо вы не поделили?  | | | | плотный звук басов
пиздоглазец дветыщидесятый | | | | Женатый
Join Date: Jan 2008 Location: из дома | | | | | Сопрано ливня...
Join Date: Dec 2010 Location: Алматы <===> Астана | -Originally Posted by Magaveli Busido а чо вы не поделили?  ну для начала по его словам я китаец, который живет в Японии.
а ещё моя мама готовит ему собаку.
разве недостаточно причин?)  | | | | в Бане
Join Date: Nov 2009 Location: Оттуда | | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by R-Rain KZ -Originally Posted by Magaveli Busido а чо вы не поделили?  ну для начала по его словам я китаец, который живет в Японии.
разве недостаточно причин?)  аааа,тогда да,тогда я согласен с автором  | | | | Человек
Join Date: Sep 2009 Location: Бийск | -Originally Posted by R-Rain KZ -Originally Posted by Magaveli Busido а чо вы не поделили?  ну для начала по его словам я китаец, который живет в Японии.
разве недостаточно причин?)  говорят вы едите пекинесов Показать скрытый текст
моя собака даж чот спряталась где то
 | | | | в Бане
Join Date: Jul 2008 | я репер и мне похуй на ваш миксфайт | | | | Абстракция
Join Date: May 2008 | -Originally Posted by яснопонятно я репер и мне похуй на ваш миксфайт даблтайм  | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 Location: Нефтекумск | то,что этот 2010 самый долбоёб,я не отрицаю | | | | мистика вокруг нас.
Join Date: Mar 2009 Location: Нижневартовск - Тюмень | не знаю уж, как в 15 лет с чеканкой детей обстоят у парня дела, но посты он плодит как настоящий китаец - в геометрической прогрессии с целью захвата форума  | | | | |