![]() |
R0f - Горбатого могила исправит (Hann`s Battle r2) Как всегда самое интересное раскрытие этого раунда этого баттла:p Задумка, текст, исполнение - R0f Сведение - R0f Ссылка на трек - http://dump.ru/file/3525264 И немного для общего развития - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%80 Цитата:
Приятного прослушивания:muse: |
а сам трек где:?))) а все увидел ссылка в тексте Добавлено через 2 минуты 20 секунд по треку:хорошие ты минуса выбираешь...:horosho: такой грустный трек, всё на уровне. молодцом. |
Братко Рофи веников не вяжет! :horosho: |
рифмы слабее чем всегда :( |
Ну вот я послушал, мне как бы понравился трек. спойоной так, приятно звучит, ну а вообще ты уже понял что мне он понравился, так проход и все дела:inlove: |
Текст очень понравился, а вот читка менее (пару раз показалось что слетел с бита). Да и минус лично я бы под такой текст более грустный выбрал. Но всё равно молодец, думаю пройдёшь. P.S. Текст кстати с ошибкой предоставлен, там вместо "пот" - "под" ;) |
красиво :horosho: |
неплохо так я думаю проход |
Красиво трек сделан. Молодцом:) |
неплохо, минусок надо было выбрать другой, думаю :) это слишком позитивен на припеве чуть софбитил :) рифмы хорошие, но послабее 1ого раунда а, в целом, все хорошо :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Расслабончик такой:) Нормально так) чем-то зацепило:horosho: |
Неа - не понравилось! Нудный как по мне трек - из за подачи без эмоций наверное! Плюс - в припеве кривые капы - порезать нужно(правый канал вообще кривой) |
по тексту Охуительно. рифмы хороши) + сам текст сильный по смыслу. зачитал да хер знает. как обычно) тока слишком позитивно... Вообщем проход. но атмосфера трэка больше позитивом отдает) |
Текст по мне, так, по детски как-то написан, но исполнение оставляет хорошее впечатление, мне понравилось! |
Цитата:
|
минус очень приятный))мне хочеться тебя с большим напором послушать,прям порой монотоненько звучит)трек оставил приятные впечатления)понравилось))скорее всего проход) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вчера по поводу моего трека отписывал мол рифмы слабые,с бита слетаю,а у тебя то всё на самом деле именно так и есть:) может ты по поводу своего отписывал у меня?:p говорю это не изза обиды какой то потому что это хуйня всё,а просто как я считаю действительно) удачи на бэтличе:horosho: |
Цитата:
с бита тоже не заметил, что слетаю (кроме припева) спасибо за мнение, критика полезна:horosho: |
как ты уже знаешь мне понравилось)думаю 99% проход) |
Хорошо) Нравится) не батловый рэп - славу Богу) хороший минусок и история) |
Круто!!!!!!!! молодчага))) проход полюбому:horosho: Тречо реально хороший!!! отпишись плиз по треку в подписи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
припев понравился, по рифмам среднячок. |
Нихуя себе "по рифмам середнячок". Текст охуеннен. (Ну у тебя все текста на высоком уровне). Чета грустный такой трек, я прям загрустил. Минус шикарен вообще. Это чей? Вообще трек понравился, я бы даже рад был услышать полную версию.:horosho: |
ой классно, мне понравилось. даже в плэер кину. по тексту шикарно как всегда. а так вышло красиво, зачитал на легке, приятно слушать под позитивный минусок наоборот классно вышло |
[QUOTE=Rof;1067945839] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полноценные треки будут позже) Цитата:
Цитата:
|
денис) пиздато кстати) лучше чем первый раунд) я даже скачал и в плеер скинул) а минус чей?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормас так. думаю сто про проход :horosho: я туда же накатал,за 4 часа до конца записал,бля с микро проблемы были,жаль,но думаю не пройду:) |
Цитата:
Цитата:
|
А подачи где? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но хотелось бы более развернутый комментарий что ли:) Плюсы и минусы и тп:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Хм) а ваще норм) второй раз прослушал, рифмы есть хорошие. Запомнилась Инь-янь - примеряй. Подача под минус оказывается такая. Вообщем вкатило впринципе)Только припев надо было выделить. :horosho: |
Приятная аура тречика :kiss: Нарифмовал хорошо очень даже, исполнил так на расслабончике, понравилось :horosho: |
хороший раслабончик,мне понравился трэк:horosho:добрый такой:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как всегда хуль, заебцом :horosho: припев очень понравился, читанул очень по новому как то :horosho: у тебя в темах прям кишит щас, так держать братка ;) и кста, сорри что в аси не появляюсь, времени толком нет), я тут то редко бываю)) |
мла слушай круто,молодца:dovolen: |
какая грустная песня. настоящий русский рэп :horosho: |
ахуенно вообще ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за комментарии, ребят:boyara: |
Нормас так, олд скулавый расказчик а не качь, но тож нормас удачи в батле |
Прикольно вышло:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|