![]() |
ST1M тебя уделал-это факт!!! |
средне |
bljaaa,vot eto sriv :D :D :D pokakal po-dobromu,pezdata :king: |
R_Chie просто прикалолса неподецки так. Хаха, воще я улыбалса. |
Арчи, красава :king: |
Тока Чи, не делай больше таких треков. Ну нах.. :black: |
таких не будет :) :) |
Ништяк, да только ответ Стима больше понравился в плане техники.... |
ахахахах!:D бля! Арчи, красава! Тема! |
про технику Стима скоро расскажу историю одну :) :) |
Ждёмс.... |
|
прикалоло |
то что рифмовка класс ясно, а остальными параметрами, типа особо интересным смыслом не отличается, но что мне реально понравилось это безнапряжность, просто расслабон :dovolen: |
Замечу у Арчи дисс трого оригинальне всех дисов которые я слышал вообще ) позитивный с ахуенными рифмами неплохой минусок ) ВООБЩЕМ СТИМ ЖДИ УТЮГОВ ) |
арчи, лосось. дисс просто гавно. детина, а мозгов 0. стимыч тебя уделал! тусуйся. |
я бы подпёздышей расстреливал ;) |
Цитата:
|
хах!:) Всем привет! Ар_Чи, тебе тоже прива!:blackust: ...Кто тебя уносил по всем параметрам попсы... (с) R_Chie! Я под этот трек просыпаюсь в школу!:D |
А почему ты его ненавидиш так сильно? |
http://music.lib.ru/editors/j/jaspa/alb0.shtml#sowmestnyj_trek Это мой куплет готовый к совместной записи с ОлКасом и Маэстро:D |
слушаю средненько... меня такое не прикалывает почему запись такая хуёвенькая?:) щас стима послушаю |
арчи, не тебе меня грамматике учить. это критика. что ты записал тупой дисс с дешёвым качеством. видимо студия на уровне :D |
ты мне ещё расскажи, что мол у Стима то высокоинтеллектуальные прогоны с охуительным качеством - пиздец из тебя Психолирик, сосун ты буду я ещё сидеть и сводить эту шнягу - ради чего? |
кстати расскажите мне заодно что мол у Квазаров охуительное качество и у Драги тоже :) :) а у меня студия какая есть, такая есть, зато вся моя - мне мама на неё лавэ не давала |
арчи, да не отмазывайся. стим на много лучше и сильнее во всём, чтобы не сравнивалось, хоть он и младше тебя на 7 лет. ты отдыхаешь. брось ты это дело. :) |
Цитата:
|
я так не думаю в текстах - 0 оригинальности читка содрана на 80% с Драго у которого она тоже не оригинальная надрочиться так может каждый - просто нахуй это не надо если тебе не надо компенсировать свою убогость во всех остальных планах инструменталов он не делает сводить не умеет вообще пизды я ему тоже дам - с Энваном и без я уже молчу про то что он сам на улице 3х минут не выживет и начнёт маме названивать отдыхай теперь ты |
ты убогий,арчи,на голову убогий..ну и физически ты тоже убогий...24 года а дохлый и задроченный как блять хуйня какая то подзаборная :kiss: это ты мне собрался пизды то дать? :confused: или как обычно "пацаны с нашего района" ?:guinda: |
st1m предупреждение |
арчи, а у тебя считка разве не закошена на питер? хех. ты от корешка подрезал. ты горд что делашь инструменталы? многие делают музыку в раз 2000000 лучше чем ты. конечно, мне похуй на стима, мне пох на тебя, хоть ты и детина я хочу тебя помочь стать на правильный путь. кулаки здесь не уместны. найдутся и те, кто и тебя уебёт. спрашивается, нет ли других путей выяснения отношений? есть. и какой решать тебе, хотя ты уже решил. всех не перебьёшь всё равно. береги нервы, они тебе в дальнейшем пригодятся ещё. так что релакс:) |
а че вы так доеблись? у чуваков баттл дайте разобраться им, хули 1.5 человека уже в бане |
Цитата:
i ne smeshi narod, ti sam to hotj verish v to 4to ti zdesj pishesh??? Цитата:
|
ага гастрайда что зай хуйня такая 4 темы матюков а ты хуй проссыш куда смотриш а ? |
арчи,ёбаны рот,ты про минуса молчал бы уж...я твои произведения слышал :boyara: я знаешь, так на телефоне сотовом могу наиграть,когда в туалете испражняюсь на твою фотографию :ma3im: |
паслушал... потом отпишусь...:o |
ofiget vo vi tut voyuete:eek: :o |
ddrop не гунди модер прав админ еще правее одно дело когда мат, а другое дело когда мат на мате и очень так лично, знаешь в стиле: "а ты *********, а я тебя ******* и твоих ***** ********, *****""!!""!"!!!" понял? |
ты миня за дебила держишь ? отпусти я те говорю тут все темы про стима и арчи наполнены тем что ты привёл в пример |
чувак, где увидел, там и сделал что полагается, понял теперь? я что, по-твоему, компьютер который все мониторит?? |
ты па моему модератор который должен следить что происходит в даверенном тобою разделе или я не прав может ? и ещё просьба не называть миня чуваком и не гундю я ок ? ;) |
если бы тебе, парниша, дали бы возможность модерировать весь форум с 13,645 пользователями, с 1,143,821 сообщениями и с 36,315, то я думаю ты бы офигел с этого, поэтому помолчи и используй форум как положено ты папа этих "несчастных"? нет, поэтому ещё просьба не докапываться до меня |
ахуеть. вы глупы если честно со стороны. |
уважаемый модератор прошу не называть меня парнишей впреть оке ? насколько я знаю - вы модерируете не весь форум а только некоторые его разделы и если вы уж так обеспокоены порядком тут вам бы стоило удилять этому хатябы десять минут в сутки хатя хуля я те эта объесняю та :o |
рока - луч солнца в темном царстве ;) |
минус рульный! идея не плохая... а вот слова ХУЕТУ! подняпречься надо арчи |
вообщем я бы всё эта мог и по человечески сказать но тут хуля модератор палит паэтому не буду:o |
ddrop к твоему сведению твои сведения устарели поэтому я осведомляю тебя новыми сведениями |
нука исполни ка новых сведений ? казачка станцуй ? ты кем ся считаешь что можеш людей называть какими та жаргонными словами ? пиздец неожидал:o |
модератор должен быть беспристрасным ага ? и должен общаца подобающе модератору а так я магу собственна и с Рокой поговорить 2 Рока - не гунди парниш Серёжа - к твоему сведению мы не глупы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |