![]() |
Цитата:
|
перезалейте треки |
Цитата:
|
а хороший тРэк |
Цитата:
|
:bomba: Не работают ссылки!!!! ааа !!! Хочу очень послушать !!! Киньте на [email protected] плыZ или через асю! или залейте в нет внатуре) |
ссылки не пашут, перезалейте пожалуйста) |
+1 залейте ссылки |
blya v etoy teme xot' odna ssilka rabotaet?i zhelatelno chtob po teme bila!!!!!! |
тема трёхлетней давности!я думал что уже вся россия слышала дисс на стима и на арчи!Дисс Арчи полная шляпа!!! |
http://meetfile.com/files/38589/Арчи vs. ST1M.rar.html :guinda: :guinda: :guinda: |
перезалейте трек то... послушать хочется. |
Цитата:
|
Арчи - ))):D :D :D :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек пиздатый!:horosho: |
па всееем параметра папсы:| |
Осталось ещё самим Арчи и Стиму пописать что-нибудь в этих темах, сново слово за слово, глядишь, и чего-нибудь новенькое накатают друг на друга)))) |
у Арчи пиздатый трэк, у стима как обычно все тот же словарный набор - 50слов :) |
Бедный бедный стим:( :guinda: |
Вот почитал тему децл, раньше СД так мазу тянул за Арчи... А щас все местами поменялось, то он писал что арчи ништяк делал, а щас говорит хуйня... ;) |
Старенькая темка, но Арчи хорош!:horosho: |
Чё за минусок этот, трек ахуенный кстати, давно его целыми днями на репите крутил. |
Охуительно.. :horosho: |
пиздато и не ибёт:o |
епта.. дата создания темы 13.10.2004й год !!!!:D а я то думал 13го октября этого года, не обратил внимания на год... |
Нихрена себе чё подняли. Можно классикой называть. Стим на голову выше. |
Стим всяко взъёбнул Арчи |
:) Добротный..на нойза дисс прикольнее)) http://rs117gc.rapidshare.com/files/51060317/dl/R_Chie_-...ze_Mc..mp3 |
Цитата:
я не понимаю те кто слушают стима нахуй ваще лезут в такие темы |
Цитата:
|
Залейте не впадлу дисс на нойза на другой хостинг, например на ифолдер... |
в теме артуровской в русском рэпе есть |
Цитата:
|
Вот нашёл) Качайте) Цитата:
|
Ребята !у меня не качает !!!Хочу танцевать! |
Ох тему то подняли какую старую:) А за архив диссов от Арчи спасибон;) |
ни один дисс не понравился!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
MC Razum Сбасибо, ахуенный подгон :horosho: |
хех вы бы ещё нашли дис фристайл краймз фэма на меня и мой ответ :) :) коллекционеры |
Цитата:
|
я устал повторять уже - я не Динамо, у меня нет фанатов :) есть люди которые понимают что я делаю и которые не понимают, есть братья и сёстры, есть много чего :) но фанаты - это не ко мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда нравилсо этот тречог :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |