![]() |
ток мы приехали и уже через часа пол все разошлись....подстава...остались ток мафон и скут, ну кроме нас, обидно :( |
Цитата:
ах вот оно в чём дело))) а я то и думаю неужели (девушка) модератор могла позволить себе опустится до такого низкого уровня нефилтрованной пиздливости -)) оказывается усё зашибись )) род сопожников не перевёлся ))) ;) |
А тебе в хуй что впилось, родной?)) |
Мафон. фотографии ждать? кто нить че нить фоткал? |
флова фоткала меня, браза, бордачку, а потом ее подруга фоткала нас и еще флову, насчет остальных я хз |
ну Бордачку я имел счастье видеть довольно таки часто ;) ...на остальных бы посмотрел..желательно в компании Арчи))) ..как будут фоты, выложите суда плыз ;) . к стати ассассин )) аватар родной на место верни:krik: ))) |
всмысле? |
Вложений: 1 успел толко дядю Спиридона сфоткат |
Цитата:
|
было интересно повстречать всех людей, жаль, что к полвосьмому виновники торжества разбрелись и остались тока мы с чорным со своими половинками да слэйз. девица, с которой я якобы был знаком, оказалась бордачкой, но на лице то у нее этого не было написано, ну теперь будем знать ;) а кто тогда из них была мисс флова, трудно даже представить, вобщем извеняюсь, если кого не узнал в лицо, так как лиц то я до этого и не видел никогда =) чи - позитивный мэн! джино, свяжись по поводу чистой линии! |
а можно мне прийти на ваш сходняк и дать Арчи пиздюлей?:D |
Цитата:
|
дофыркаешся....щекастая Масу.....:p |
Сгоняйте с Чи на Рэп Рек кто-нибудь, надо бы очень... |
они в Одинцово на студию сегодня собираюца, могу через скина передать...скажи в чём нужда.......:) |
Термит, всё окей. Щас Чи звонил они сто Стуком туда направляются. Лу, что тебе сделала Мэйси?:confused: |
есть за ней касяк один..... поверь я без повода нинакого не гоню;) |
Просто как бы понимаешь, я тебя личо не знаю, но слышал о тебе только хорошее, и просто не пристало стало быть хорошему человеку на хорошего человека гнать.(Мэйси знаю не первый год и могу с увереностью сказать что человек отличнейший). |
Сань, а фотки будут? |
человека знаеш ли...не по разговорам оцениваю а по поступкам.....облажалась она...по отношению ко мне....а зря...всё могло сложица иначе....:( |
В любом случае, ты взрослый человек, если есть претензии не лучше ли это выяснить лично? не мне конечно тебе указывать но так сос тороны смотреть неприятно. Ассасин, тока если Джино закинет или Скин тот же или у. На Патриках никто ен фотался. я фотнул один раз арчи на мобилу но он попросил удалить я удалил |
в душе мне 18...и я люблю паугарать:D :D :D |
твоё дело |
спасибо....что застыдил:) |
поддержу вопрос своего коитус бразу ассасина- САНЬ А ФОТКИ БУДУТ?)))) |
Цитата:
|
Яволь, Саня) |
Да вроде сегодня тусня то будет....со Скином.... Сева...а ты как же...где же ты.....:( |
Ну да, Рча звал на сабантуй |
я квартирку прибрала:( я какбы жду их сейчас на работе...и точно о их планах не знаю...ну если чё....ю ар вэлком...;) |
пестата вам,джино при кепачке? |
да лана чё уж там. спасибо за приглашение но я там лишний) и ещё у меня дела кое какие на сегодняшний вечер, но всё равно спасибо |
в невидимочке:) |
вид вчера был без кепки |
Мафонч....а почему лишний то:confused: |
ну блин, там чисто джино, пойз, скин, касарь там все дела. я то там чё:confused: я так мафон чё то. вчера повидались неплохо мож ещё и свидимся |
прапил сцуко:( :adiboy: :boyara: |
да лаадно тебе.......я тут недавно у себя дома Андервотэр+ Касарь...наблюдала.....ничего...выжили все:D |
а у тебя на аватаре дуло? |
дырка:confused: :D |
ну вот я как то так не могу как андервотер. хотя до ясенево от меня прям автобус ходит, но не. |
чудно так....:) ты как будто хочеш чтобы я тебя поугаваривала:) а где живёш то??? |
Цитата:
|
Солнцево живу я. нет, н люблю чтоб уговаривали. сегодян по любому не получилось бы. и так причины есть) всё ништ Лу, не стоит беспокоиться) |
на РР он ща с нами коньяк с колой пьёт и сосисками закусывает:D :eek: :D :D :D |
да, пью и хули 926 225 88 48 всем кому надо уру he |
A ДЖИНО ПРИ КЕПАЧКЕ?:boyara: :confused: :tolstiy: |
Артура, ты в курсах, что тема "Кто не рискует, тот", да? я куплетик уже настрогал |
кто нирискует тот не пьёт коньяк на РР и не закусывает сосиками:) |
слово наверх! (с) Сева Tze :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |