![]() |
говорят, уехал :confused: |
он ушёл, но обещал вернуться:( :o |
Цитата:
|
джино ты при кепаре? |
Цитата:
Буду рада встретиться как освобожусь со всеми с кем общаюсь, включая Мику, но нахира мне бодриться в хорошем обществе разбавленным негативом? По мне так мирный принцип, с наименьшим разочарованием для меня, а вот чужие разочарования мне лично не трогают, к сожалению, так как на одно чужое найдется одно мое, но только я его стараюсь как то не афишировать ;) |
Я кстати жду грустную историю от Лу девять девять девять, как и чем я ее обидела. А то я спать не могу нормально – думала, что все хорошо и солнечно в этом мире, а оказывается девица, которую я то и знать не знаю, держит на меня зло.:confused: Это грустно, я расстроена очень сильно и хочу скорее решить эту проблему, чтобы спать спокойнее, и Лу девять девять девять больше не обижалась. |
:( :( :( |
юль мне накласть строго чоу у тебя там за рамсы и с кем. просто както фраза твоя мерзковато - пафосной выглядит. не? :tomato: |
ну хер его знает, Никита. Вроде знакомы в реале, вроде знаешь степень моего пафоса и мерзотности. Так стоит ли фразам в сети верить :confused: Я просто как то этим не занималась. Мне как то пофигу что ты допустим в сети пишешь, или мне тоже стоит обращать на это внимание :confused: |
просто признайте что вы все выстегиваете:D :D |
все мысли слизаны :tomato: |
what's beef ? |
Грустная история стала смешной......когда я увидела Масу на Джеме:p :p :p эээх не успела я помоч тебе решить эту проблему:cool: |
бля так и не увидел как Лу выглядит. мы ж худышки ёпта. |
мы худышки..курим шишки.....:p Weed.....шляпа с наклеечкой:dovolen: |
Только что буквально проводила R_Chie на московский автобус :) показывала ему славный град Серпухов сегодня :) худышки вы :) с шишками :) |
Цитата:
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Джино, а мы с тобой не худышки :) значит, и без шишек... :) |
Цитата:
|
LU999 па канонам негритологии наклеечки низашто не должны пакидать казырёг,иначи кепарь тиряет ценнасть)асобина наклеичка с глаграмай:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок |
чёта эта намана тусуемся вроди ёба на банану пойдём дааа потом в Питер уру ру пацаны с Америки пеерестаньте в 3 утра звонить :) :) :) я же поспать хочу ёба короче всё гиперпозитивно уру ру |
Цитата:
|
Да, этот чувак на расхват...:blackust: |
на самом деле парняги с брянска просто были один день. а так, да у арчи я заметил из кармана ежедневник торчит:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышыш тыы...даа тыыы.. птица чорна белайа.. выхади ф мыл |
Цитата:
йа те сказала превет...а ты мне сказал...ммм прасьтити мы снакомы??....йа была унижэна... |
Цитата:
|
застыди миня даа |
Цитата:
|
нито слова сев...нито слова |
Цитата:
|
пффф....пффф... :dovolen: |
мома, я всигда дурачок когда во мне сидит пифко, ни абрасчай внимани-е. |
Цитата:
|
:o |
если на сэлл звонить с междугороднего то нужно наберать 096 потом номер сэлла, или 095..? |
095 |
926 |
0-11-7-095-8-926....? |
0 11 7 926 225 88 48 если с мабилы звониш то просто +7 926 225 88 48 |
Митя спасиба бро. Всем привет от ЧИ! :) |
Ему тоже привет. Пусть возвращается)))))) |
соскучились ёба |
Цитата:
|
Серг а у тебя есть пивное брюшко?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |