в Бане
3 августа 2011, 23:08
| | |
#26 (ПС)
| да всё же ещё закрыт, с 9 часов вечера так Добавлено через 18 минут 45 секунд весёлый трек
молодец  | | | | из солнечного Кра
3 августа 2011, 23:27
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от koshere да всё же ещё закрыт, с 9 часов вечера так Добавлено через 18 минут 45 секунд весёлый трек
молодец  я поколдовал и открыл  | | | | в Бане
3 августа 2011, 23:29
| | |
#28 (ПС)
| как?  | | | | из солнечного Кра
3 августа 2011, 23:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от koshere как?  флоу все решил  | | | | в Бане
3 августа 2011, 23:39
| | |
#30 (ПС)
| флоу открыл ргост?
нету у меня флоу значит  | | | | из солнечного Кра
3 августа 2011, 23:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от koshere флоу открыл ргост?
нету у меня флоу значит  та не, серьезно - перезагрузил страничку и работает все уже. А у тебя нет что ли?  | | | | в Бане
3 августа 2011, 23:44
| | |
#32 (ПС)
| нет, видать провайдеров по-тихоньку подключают  | | | | из солнечного Кра
3 августа 2011, 23:52
| | |
#33 (ПС)
| | | | | в Бане
3 августа 2011, 23:53
| | |
#34 (ПС)
| краснодарский бизнесмен  | | | | улыбаюсь
4 августа 2011, 01:53
| | |
#35 (ПС)
| а Рэй всё хорошеет и хорошеет | | | | в Бане
4 августа 2011, 01:55
| | |
#36 (ПС)
| Я  РА-Амона`а  | | | | из солнечного Кра
4 августа 2011, 06:14
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд а Рэй всё хорошеет и хорошеет хирурги Таиланда творят чудеса -Цитата от koshere Я  РА-Амона`а  будем встречаться?  | | | | улыбаюсь
4 августа 2011, 07:51
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон хирурги Таиланда творят чудеса  неужели к этому приведут мои поиски?  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
4 августа 2011, 10:02
| | |
#39 (ПС)
| Ща послушаемссс.
Минус лайтовый такой, по приколу
Текст нормальный, но вот чета прочитал как то не так, есть у тебя лучше песни. хз, не по нраву эта песня)) Можешь попизже  | | | | добрятина :)
4 августа 2011, 11:12
| | |
#40 (ПС)
| лайт чувствуется
но опять как - то очень просто
не понравилось
плотнее надо читать тебе , я считаю
а не недокусками | | | | Poison Rec
4 августа 2011, 12:17
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от AndrezZ Привет учёным в степени)
Ох, завидую тем, кто в Краснодаре живёт... город солнца!
помню пару лет назад с другом детства Серёгой и его женой
ездили с Курганинска к Вам, тусили на красной площади. вели разговор о женщинах.
были у друга Эйсика, диджея и владельца байк-магазина...
рассказывал, что тот фанатеет от "двухколесных коней")....бла-бла-бла...
ну ладно... что мы имеем...
вообще самое не обычное это звучание припева. софтовое изменение тональности - уместно и по делу  чутка есть шероховатости в модуляции голоса у разных слоёв. слышно.
а куплеты правильно..укороченные сделал...попсовый вариант. шаришь.
звучит  .
совет: у бэков при нарезке начала слов на у букв "к", "п", "т" подрезай (чаще всего их приходится уменьшать) до момента начала этих звуков в словах основной каппы.
стоило бы поиграть музыке в аутро считаю 
проход спасиб, Андрюх)
Вот это коммент так коммент 
Кстати, про Курганинск - я с твоим творчеством познакомился с песни про вино дяди Андроника и так далее - поню круглые сутки на репите крутил)))
а насчет фишек в сведении - так я вообще не шарю - это Сема Непризнанный занимался)
Но все равно спасибо за то, что так подробно расписал) Ох... это было в треке на 5 раунд "Анноу батла"....
я в паре с Джоуком с 8 флор был
кажется.... он такой...ни кому не нужный тречок...
дядя Андроник есть на видео у меня. надо - кину в личку
Он любит детей и на груди у него волосы)  | | | | в Бане
4 августа 2011, 15:14
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон будем встречаться? я тебя люблю, как человека   | | | | из солнечного Кра
4 августа 2011, 16:21
| | |
#43 (ПС)
| как знать, как знать))) -Цитата от mr_shiftik Ща послушаемссс.
Текст нормальный, но вот чета прочитал как то не так, есть у тебя лучше песни. хз, не по нраву эта песня)) Можешь попизже  Спасибо) Возможно) все на любителя) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Арбузятина лайт чувствуется
не понравилось
а не недокусками а к чему заморочки?)
не знаю, просто хотелось сделать что-то больше похожее на песню, нежели баттловый трек. А плотнячок - эт уже б не то получилось.
Тем не менее, спасибо за критику Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от AndrezZ -Цитата от РА-Амон -Цитата от AndrezZ Привет учёным в степени)
Ох, завидую тем, кто в Краснодаре живёт... город солнца!
помню пару лет назад с другом детства Серёгой и его женой
ездили с Курганинска к Вам, тусили на красной площади. вели разговор о женщинах.
были у друга Эйсика, диджея и владельца байк-магазина...
рассказывал, что тот фанатеет от "двухколесных коней")....бла-бла-бла...
ну ладно... что мы имеем...
вообще самое не обычное это звучание припева. софтовое изменение тональности - уместно и по делу  чутка есть шероховатости в модуляции голоса у разных слоёв. слышно.
а куплеты правильно..укороченные сделал...попсовый вариант. шаришь.
звучит  .
совет: у бэков при нарезке начала слов на у букв "к", "п", "т" подрезай (чаще всего их приходится уменьшать) до момента начала этих звуков в словах основной каппы.
стоило бы поиграть музыке в аутро считаю 
проход спасиб, Андрюх)
Вот это коммент так коммент 
Кстати, про Курганинск - я с твоим творчеством познакомился с песни про вино дяди Андроника и так далее - поню круглые сутки на репите крутил)))
а насчет фишек в сведении - так я вообще не шарю - это Сема Непризнанный занимался)
Но все равно спасибо за то, что так подробно расписал) Ох... это было в треке на 5 раунд "Анноу батла"....
я в паре с Джоуком с 8 флор был
кажется.... он такой...ни кому не нужный тречок...
дядя Андроник есть на видео у меня. надо - кину в личку
Он любит детей и на груди у него волосы)  та ни хера - хороший трек был. Он у меня без названия лежал. Эт я потом уже узнал в группе Да Гудды вроде, что эт ты)
У нас в каждом городе таких дядей Андроников полно)))) | | | | добрятина :)
4 августа 2011, 16:25
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон как знать, как знать))) -Цитата от mr_shiftik Ща послушаемссс.
Текст нормальный, но вот чета прочитал как то не так, есть у тебя лучше песни. хз, не по нраву эта песня)) Можешь попизже  Спасибо) Возможно) все на любителя) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Арбузятина лайт чувствуется
не понравилось
не знаю, просто хотелось сделать что-то больше похожее на песню, нежели баттловый трек. А плотнячок - эт уже б не то получилось.
Тем не менее, спасибо за критику  шобы делать хорошее музло - нужно уметь нехуёво заморачиваться , я считаю
конечно , каждый по своему это делает | | | | из солнечного Кра
4 августа 2011, 16:25
| | |
#45 (ПС)
| ну тогда ладно) а-то я уже хотел девушку расстраивать) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд
неужели к этому приведут мои поиски?  как знать, как знать))) -Цитата от mr_shiftik Ща послушаемссс.
не понравилось
Тем не менее, спасибо за критику  шобы делать хорошее музло - нужно уметь нехуёво заморачиваться , я считаю это да. Еще нужно и уметь не бросать все в сорстоянии полу-полуфабрикатов. А эт тож дико сложно) | | | | добрятина :)
4 августа 2011, 16:30
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон ну тогда ладно) а-то я уже хотел девушку расстраивать) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от РА-Амон
как знать, как знать)))
Спасибо) Возможно) все на любителя) Добавлено через 1 минуту 51 секунду
а к чему заморочки?)
Тем не менее, спасибо за критику  шобы делать хорошее музло - нужно уметь нехуёво заморачиваться , я считаю это да. Еще нужно и уметь не бросать все в сорстоянии полу-полуфабрикатов. А эт тож дико сложно) а кто сказал , шо музыка это легко ?
по факту , исходя из твоего трека , я могу сказать , шо такие треки на бател , аля "братцы , чисто от души на батл , честно , похуй на дабляраймы и прочую хуету" - тоже нужно уметь делать грамотно | | | | из солнечного Кра
4 августа 2011, 16:38
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от РА-Амон ну тогда ладно) а-то я уже хотел девушку расстраивать) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Арбузятина
шобы делать хорошее музло - нужно уметь нехуёво заморачиваться , я считаю это да. Еще нужно и уметь не бросать все в сорстоянии полу-полуфабрикатов. А эт тож дико сложно) а кто сказал , шо музыка это легко ?
по факту , исходя из твоего трека , я могу сказать , шо такие треки на бател , аля "братцы , чисто от души на батл , честно , похуй на дабляраймы и прочую хуету" - тоже нужно уметь делать грамотно а кто ж против-то)
просто баттл этот для меня больше поле для проб, чем соревнование. Вот и пробуем)
авось и научимся) | | | | Когда-то здесь жил
10 августа 2011, 07:34
| | |
#48 (ПС)
| минус вообще в транс вводит на самом деле)
я охуел от припева к примеру. это так сведено или ты так тащищ круто? мне понравилось. было интересно послушать. жаль что раньше не заметил трека)
нужно баттл брать лёшка!) | | | | из солнечного Кра
12 августа 2011, 06:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто минус вообще в транс вводит на самом деле)
я охуел от припева к примеру. это так сведено или ты так тащищ круто? мне понравилось. было интересно послушать. жаль что раньше не заметил трека)
нужно баттл брать лёшка!) та че-то баттл брать хз - я не дрочу там, например, а они мне и 3/3/0 ставят)))
в припеве Сема накинул чуть мелодина и тюна.
Спасиб за мнение, братишка  | | | | |