как-то так
13 июля 2012, 19:59
| | |
#51 (ПС)
| Хорош  | | | | из солнечного Кра
13 июля 2012, 20:13
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Shevo Хорош  привет))
спасибосы, братан) | | | | Просто ставь "На Repeat"
14 июля 2012, 11:11
| | |
#53 (ПС)
| Ну ты мог ёшь, Лёха!
Трек понравился. Радуешь такими песенками. 
А вторая часть добавляет колорита всему произведению. Хорошо, что ты именно такую её сделал.
Надеюсь судьи выберут оригинальность, а не более известное имя  | | | | из солнечного Кра
14 июля 2012, 11:45
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Ну ты мог ёшь, Лёха!
Трек понравился. Радуешь такими песенками. 
А вторая часть добавляет колорита всему произведению. Хорошо, что ты именно такую её сделал.
Надеюсь судьи выберут оригинальность, а не более известное имя  как решат, так и будет)
рад, что понравилось,Димас) | | | | пунчей куча
14 июля 2012, 11:58
| | |
#55 (ПС)
| текстово сильно)
надо сему слушать..
но ты постарался хорошо   | | | | [Некоммерция]
14 июля 2012, 12:11
| | |
#56 (ПС)
| хорошая песня вышла Лёш  вот только местами как-то эмоций не хватило лично мне.Оппонент хороший,интересная пара.Удачи тебе  | | | | новый пользователь
14 июля 2012, 12:13
| | |
#57 (ПС)
| Как то меня этот хасл не впечатлил совсем  на батле есть люди на много сильнее , я могу конечно заблуждаться | | | | из солнечного Кра
14 июля 2012, 12:48
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от n.next текстово сильно)
надо сему слушать..
но ты постарался хорошо   спасибо) -Цитата от МС_Вася хорошая песня вышла Лёш  вот только местами как-то эмоций не хватило лично мне.Оппонент хороший,интересная пара.Удачи тебе  постарался выложиться эмоционально в первой части, может не вышло) спасибо, да, оппонент - достойный Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от nps Как то меня этот хасл не впечатлил совсем  на батле есть люди на много сильнее , я могу конечно заблуждаться "кому +100500, кому "рукалицо" (с)
вряд ли хаслом можно ругнуться в этом случае.
да, много посильнее уровнем участников) | | | | депресснячок
14 июля 2012, 13:22
| | |
#59 (ПС)
| Всё таки ковер у тебя пиздат,надо будет обратиться к этому дяденьке как-нить) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
14 июля 2012, 13:26
| | |
#60 (ПС)
| силен  | | | | в Бане
14 июля 2012, 13:38
| | |
#61 (ПС)
| Отличный трек на 5 раунд  . Вообще нравятся все твои песни с этого баттла. Удачи! | | | | из солнечного Кра
14 июля 2012, 13:56
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от KLETUS Всё таки ковер у тебя пиздат,надо будет обратиться к этому дяденьке как-нить) кнчн, обращайся. Гоша - профессионал вообще -Цитата от Servette силен  благодарю за лестный комментарий Добавлено через 6 часов 42 минуты 3 секунды -Цитата от Книжный шкаф Отличный трек на 5 раунд  . Вообще нравятся все твои песни с этого баттла. Удачи! спасибо, очень приятно) | | | | это пиздец.
15 июля 2012, 06:58
| | |
#63 (ПС)
| вещает краснодаааар 
хорошо сделал  правда во второй части слов поглотал некоторых  | | | | из солнечного Кра
15 июля 2012, 13:47
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от STED.D вещает краснодаааар 
хорошо сделал  правда во второй части слов поглотал некоторых  голодный писался)))
спасибо, Федор) | | | | новенький
15 июля 2012, 16:14
| | |
#65 (ПС)
| все отлично, Южанин, в плэй-лист на повтор уходит трек  | | | | Вася рулит
15 июля 2012, 16:40
| | |
#66 (ПС)
| Все заебись Лех!!!! Во второй части прям как то заметно, что сделал не так как планировал по всем почти критериям!!!))) И не понравился звук на беках, динамика какая то непонятная там!!!! первая часть сильнее!!! Удачи тебе в паре с непризнаным!!))))
Время будет, забегай в подпись на сасису до меня  | | | | [БЕZ П Flava]
15 июля 2012, 17:01
| | |
#67 (ПС)
| хорош,Лёх 
первая часть хоть и под заезженный минус,но сделал круто! 
вторая часть тоже неплохая,но первая понравилась больше  | | | | _______________
15 июля 2012, 17:43
| | |
#68 (ПС)
| Красавец,Лех.понравилось.текст отличный,изюмистый,но в то же время слушается легко,все понятно с первого раза.для меня иногда это +,а иногда наоборот.сейчас вот +.про огнедышащего в финале  .дальше топать обязан.не знал,что у тебя сын уже.  | | | | активный пользователь
15 июля 2012, 18:30
| | |
#69 (ПС)
| оппонент у тебя не слабый))
Текст не плохой очень даже в первой части,и исполнение не плохое,первая часть понравилась!!!
Минус второй части не гуд,исполнение норм,удачи! | | | | из солнечного Кра
15 июля 2012, 20:13
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection Красавец,Лех.понравилось.текст отличный,изюмистый,но в то же время слушается легко,все понятно с первого раза.для меня иногда это +,а иногда наоборот.сейчас вот +.про огнедышащего в финале  .дальше топать обязан.не знал,что у тебя сын уже.  у меня дочь, а это чуть все же вымысел))
спасибо, братец -Цитата от MoReMi оппонент у тебя не слабый))
Текст не плохой очень даже в первой части,и исполнение не плохое,первая часть понравилась!!!
Минус второй части не гуд,исполнение норм,удачи! спасибо. Да, оппонент достойный и, по-моему скромному мнению, лучший трек свой сделал он на этом баттле) | | | | ёу :o
15 июля 2012, 21:17
| | |
#71 (ПС)
| Послушал твой.
Слушаю Таланта трек.
Уже с начала его трека есть впечатление на лучшие. Его трек крут.
Ра-амон мимо...
Талант дальше 
Сколько слушал тебя, ждал лучшего  Но даже спустя пол года не заинтерисовал Добавлено через 1 минуту 6 секунд Даже картинки одинаковы у вас  | | | | из солнечного Кра
15 июля 2012, 21:31
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от EYDZHEY Послушал твой.
Слушаю Таланта трек.
Ра-амон мимо...
Талант дальше 
Сколько слушал тебя, ждал лучшего  Но даже спустя пол года не заинтерисовал Добавлено через 1 минуту 6 секунд Даже картинки одинаковы у вас  ну, наверное, потому что один человек картинки мутил - мой друг хороший)
может, его трек и лучше - поглядим) спасибо за твое мнение, в любом случае -Цитата от Невесомый все отлично, Южанин, в плэй-лист на повтор уходит трек  спасибо, земляк) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от NezЛоЙ Все заебись Лех!!!! Во второй части прям как то заметно, что сделал не так как планировал по всем почти критериям!!!))) И не понравился звук на беках, динамика какая то непонятная там!!!! первая часть сильнее!!! Удачи тебе в паре с непризнаным!!))))
Время будет, забегай в подпись на сасису до меня  да, есть такое- писался в новом для себя месте и звук в ушах непривычный, не чувствовал ни минус ни свой голос. забегу, спасибо за мнение) Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от MC NIX хорош,Лёх 
первая часть хоть и под заезженный минус,но сделал круто! 
вторая часть тоже неплохая,но первая понравилась больше  от души, Мих  | | | | ёу :o
15 июля 2012, 22:00
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от EYDZHEY Послушал твой.
Слушаю Таланта трек.
Ра-амон мимо...
Талант дальше 
Сколько слушал тебя, ждал лучшего  Но даже спустя пол года не заинтерисовал Добавлено через 1 минуту 6 секунд Даже картинки одинаковы у вас  ну, наверное, потому что один человек картинки мутил - мой друг хороший)
может, его трек и лучше - поглядим) спасибо за твое мнение, в любом случае  Буду дальше ждать что-то интересное от тебя  Думаю может порадуешь
Глянь - https://www.hip-hop.ru/forum/eydzhey-a-start-s-nulya-wap-...ru-436817/  | | | | из солнечного Кра
15 июля 2012, 22:14
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от EYDZHEY -Цитата от РА-Амон -Цитата от EYDZHEY Послушал твой.
Слушаю Таланта трек.
Ра-амон мимо...
Талант дальше 
может, его трек и лучше - поглядим) спасибо за твое мнение, в любом случае  Буду дальше ждать что-то интересное от тебя  Думаю может порадуешь
Глянь - https://www.hip-hop.ru/forum/eydzhey-a-start-s-nulya-wap-...ru-436817/  кто знает, может и в этом баттле 
а так, будем ждать чего-то масштабного, в случае слета)
забегу) | | | | Фантазёр
16 июля 2012, 00:54
| | |
#75 (ПС)
| Как же ты меня порадовал в этом раунде! Первое, что хотелось бы отметить: все треки с этого раунда были залиты мною на плеер, слушал на работе и в поездках. Когда начал играть твой трек, я безошибочно узнал исполнителя. О чём это говорит? О том что голос у тебя узнаваемый, ну а это сам понимаешь, очень хорошо, учитывая то, что с твоим творчеством я знаком буквально по пяти трекам) История жуткая тобой рассказана. Возможно, сыграло роль то, что нечто подобное произошло в жизни знакомых мне людей. Это ужасно. Текст довольно прост по построению, и в первой и во второй части, но его содержание на высоте. голосом поиграл знатно: особенно понравилось как ты вытянул "Краснодааар", душевно так, по Русски!) Интонационных или эмоциональных вылетов нет, но есть небольшие проблемы в прочтении: не хватает чёткости произношения, лёгкие ритмические вылеты лишь усугубляют это ощущения невнятности, которое присутствует в треке. Будто ты торопишься там, где спешить вроде бы и не стоит. Однако, на мой взгляд, это незначительный недочёт на фоне всего мною выше перечисленного и проанализированного. Очень хороший трек, выходящий за пределы бэтловых рамок. Остаётся в плеере. Ты молодец! | | | | |