| Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Rafon тогда уж лучше тупо под нигеров косить
Это еще вопрос  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | вопрос это "где электродог?" | | | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | на сведении,ёпт  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | а когда выйдет электродог | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | РА про это кто??? 
никогда не слышал...
Это Стороны Ра 2,0 чтоли?!?!  | | | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside |  гость паралельных миров,балять | | | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от antoxxxa ...skoro...  понятие растяжимое...
но они просто косят под америкосов как витя например  , типа мы такие модные, пишем одно время а выпустим потом...  мы модные, нам на слушателей похуй  | | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от no_name_records понятие растяжимое...
но они просто косят под америкосов как витя например  , типа мы такие модные, пишем одно время а выпустим потом...  мы модные, нам на слушателей похуй  с такими слушаетелями как в СНГ которые в хуй не ставят артистов, ясен перец что и артисты не особо там о слушателях переживают | | | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Drumma с такими слушаетелями как в СНГ которые в хуй не ставят артистов, ясен перец что и артисты не особо там о слушателях переживают то что можно было по интернету заказать от рапро у меня есть  я ждал электрогодог к 8мому числу. По моему не честно. Причем это же не сложно написать дату выхода когда уже точно известно, или нет, что меняется от того что написать на сайте? А вообще похуй, я полюбому рапро люблю, не понимаю просто зачем они так делают.  | | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от no_name_records то что можно было по интернету заказать от рапро у меня есть  я ждал электрогодог к 8мому числу. По моему не честно. Причем это же не сложно написать дату выхода когда уже точно известно, или нет, что меняется от того что написать на сайте? А вообще похуй, я полюбому рапро люблю, не понимаю просто зачем они так делают.  не, так без б  я о том что они там особо не парятса, они думали там скажем на одну дату но допустим, там просто дела еще есть помимо музыки или куплеты ждут, и всякое подобное что может здвинуть релиз, и они здвинули, я не думаю что в снг кто то особо мудрит как бы выебнутся с датой релиза, беспонт)) | | | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | Ну не уложились в назначенный срок - бывает,ёпте...знали бы точную дату сами бы - давно бы озвучили. Нахуй все эти жалобы? промедление смерти подобно шоле? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Drumma не, так без б  я о том что они там особо не парятса, они думали там скажем на одну дату но допустим, там просто дела еще есть помимо музыки или куплеты ждут, и всякое подобное что может здвинуть релиз, и они здвинули, я не думаю что в снг кто то особо мудрит как бы выебнутся с датой релиза, беспонт))
Че там мудрить с датами? Инет-релиз, можно сказать "для своих". А в итоге все начинают выть будто они Локу денег заплатили а он их обманул. Никто никому ничего тут не должен |
Последний раз редактировалось Cutbert, 6 апреля 2008 в 03:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от Cutbert А в итоге все начинают выть будто они Локу денег заплатили а он их обманул. Никто никому ничего тут не должен +1  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | вы чё ебанулись его ваще не я свожу какое СНГ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | РА РУлят   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | просто тупо ждём электроДогА и пох! но побыстрее бы) | | | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | Глазами деманоф поскорее бы  | | | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | -Цитата от Cutbert  гость паралельных миров,балять не, я так просто посты набиваю  | | | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | ХАЧУ В РА ПРО | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от IQL ХАЧУ В РА ПРО прикинь такая же хуйня, оказывается Хотеть - мало)) нужно что то делать) | | | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | -Цитата от Shealdrake прикинь такая же хуйня, оказывается Хотеть - мало)) нужно что то делать) А Я не хочу в РА ПРо, прикиньте ) Мне Дотс Фэмили достаточно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Gen$t@ NiGGer А Я не хочу в РА ПРо, прикиньте ) Мне Дотс Фэмили достаточно  прикинь а я не знаю кто такие Дотс фэмили))))))) | | | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Gen$t@ NiGGer А Я не хочу в РА ПРо, прикиньте ) Мне Дотс Фэмили достаточно  кто такие дотс фэмили? ХАЧУ В ДОТС ФЭМИЛИ!!!  | | | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Артур! Неужели в начале мая в Тюмень, батл судить??? | | | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | -Цитата от Shealdrake прикинь а я не знаю кто такие Дотс фэмили))))))) бывает и такое  | | | | | |