| ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Shealdrake прикинь такая же хуйня, оказывается Хотеть - мало)) нужно что то делать) ну...хуууууй знает  | | | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | На твоей милицейской волне очень понравилось 
впервые услышал Барона, нелохо, даже очень 
хотелось бы еще чего нибудь новенького | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Барон ну...хуууууй знает  это почему это хуй знает? на сколько я знаю чтоб так сказать попасть в ра про нужно делать рэп , но хоть какой бы не был мс охуевший ещё есть важный аспект - ЧЕЛОВЕК..вообще как личность ,его внутренний мир итд!
если что не так ,поправьте))) | | | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | не обязательно делать рэп кстате  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Cutbert не обязательно делать рэп кстате  да кстати)))затупил) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Cutbert не обязательно делать рэп кстате  в общем делать так чтобы ра проу процветал(о)(а)  |
Последний раз редактировалось Shealdrake, 6 апреля 2008 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | (о) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Cutbert (о) я склонялся к этому но не решился)))) | | | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Cutbert не обязательно делать рэп кстате  можно просто мутить тада када нада)))))
Ким Баксин | | | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от @Mr.Bolt@ нормал прикалолся понимаешь, я скорее скурю неумело закрученый блант с негром, потом он мне расскажет что у них в Ямайке тоже есть красная площадь как и в Москве, а я ему чото свое порассказываю, чем буду находиться рядом с тем кто говорит "хайль гитлер", вот и выбирай под кого лучше косить, ежели косить надумал.
Чи, как процесс с "Глазами Демонов"? | | | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | не в ту ты степь заехал имхо...
а вобще напрягает слово "косить" и перспектива выбора из двух заведомо галимых вариантов Добавлено через 39 секунд -Цитата от Барон можно просто мутить тада када нада)))))
Ким Баксин
априори,ёп  |
Последний раз редактировалось Cutbert, 7 апреля 2008 в 01:12.
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от no_name_records то что можно было по интернету заказать от рапро у меня есть  я ждал электрогодог к 8мому числу. По моему не честно. Причем это же не сложно написать дату выхода когда уже точно известно, или нет, что меняется от того что написать на сайте? А вообще похуй, я полюбому рапро люблю, не понимаю просто зачем они так делают.  йопта если бы нам на электродога поступило 5000 предзаказов и мы бы получили хотя бы касарей 5 авансом то конечно бы все забили на работу, мутки и прочую хуету и сидели бы 24 часа в сутки сводили электродога
сколько можно то объяснять - как вы к нам, так и мы к вам в силу объективно складывающихся обстоятельств, а не потому что мы пиздец какие пафосные
так что нехуй тут выступать - мне обещали, это нечестно - дождись, если тебе это надо Добавлено через 5 минут -Цитата от Rafon понимаешь, я скорее скурю неумело закрученый блант с негром, потом он мне расскажет что у них в Ямайке тоже есть красная площадь как и в Москве, а я ему чото свое порассказываю, чем буду находиться рядом с тем кто говорит "хайль гитлер", вот и выбирай под кого лучше косить, ежели косить надумал.
Чи, как процесс с "Глазами Демонов"? во первых ты не понял суть фразы
лучше БЫТЬ нео-нацистом чем КОСИТЬ под негров по крайней мере ты ЕСТЬ а не ПЫТАЕШЬСЯ БЫТЬ
процесс пошел
к июню можт синглы какие пустим |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 7 апреля 2008 в 02:07.
| | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Артур Скотт
к июню можт синглы какие пустим это не может не радовать!!!! | | | | | | MC
Регистрация: 23.04.2007 | Команда норм Добавлено через 2 минуты -Цитата от Барон можно просто мутить тада када нада)))))
Ким Баксин Барон,мне твой трек про Москву понравился.Есть что нибудь качёвое и в меру безбашенное в твоём творчестве? Добавлено через 5 минут -Цитата от Артур Скотт йопта если бы нам на электродога поступило 5000 предзаказов и мы бы получили хотя бы касарей 5 авансом то конечно бы все забили на работу, мутки и прочую хуету и сидели бы 24 часа в сутки сводили электродога
сколько можно то объяснять - как вы к нам, так и мы к вам в силу объективно складывающихся обстоятельств, а не потому что мы пиздец какие пафосные
так что нехуй тут выступать - мне обещали, это нечестно - дождись, если тебе это надо Добавлено через 5 минут
во первых ты не понял суть фразы
лучше БЫТЬ нео-нацистом чем КОСИТЬ под негров по крайней мере ты ЕСТЬ а не ПЫТАЕШЬСЯ БЫТЬ
процесс пошел
к июню можт синглы какие пустим Арчи,вылей плз дисс на стима.В инете нетжелания юзать.Паняга включал на мобиле,вроде норм,хотел ещё послушать,тока повнимательне и хуй...по ссылкам всяким заходил ине заходит.Вообщем выкинь,не в падлу |
Последний раз редактировалось MCaRti, 7 апреля 2008 в 02:48.
| | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от Артур Скотт во первых ты не понял суть фразы
процесс пошел
к июню можт синглы какие пустим Идея твоя мне ясна, что лучше быть, чем косить - это правильно, но расклад именно про быть 14/88 меня нихуя не вдохновляет "быть". Копировать - бредово больно.
Думаю писать имхо не стоит, раз пишу собственно я сам.
Ты лучше скажи, бит дашь?  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | так БУДЬ кем ты хочешь при этом не КОСЯ под неграфф ибо ты не ЕСТЬ нехр | | | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от Артур Скотт так БУДЬ кем ты хочешь при этом не КОСЯ под неграфф ибо ты не ЕСТЬ нехр так было есть и будет  | | | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от MCaRti Команда норм Добавлено через 2 минуты
Барон,мне твой трек про Москву понравился.Есть что нибудь качёвое и в меру безбашенное в твоём творчестве? в меру безбашенное?  у меня всегда все в меру, покрайней мере стараюсь) все ждем:
"Добро пожаловать в мой мир" mxtp
"Infinite Winter" Promo Album
Барон - ал стафф 2007 - 2008 http://www.rapro.ru/mixtapes/Baron-all_stuff_2007-2008.rar | | | | | | никто
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от no_name_records  | | | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | -Цитата от no_name_records че там? 
я боюсь открывать - вдруг вирус !!! | | | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от no_name_records шикарная тема  | | | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Gen$t@ NiGGer че там? 
я боюсь открывать - вдруг вирус !!! Ага. Там пиздец!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | открыл для себя Ра Про случайно ваще))на совместке с Пуно Локи услышал и пошло поехало_))))Ра это пиздато.базарю | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Gen$t@ NiGGer че там? 
я боюсь открывать - вдруг вирус !!! это не вирус это цирроуз мозгодвинус Добавлено через 12 минут да и вообще вот многие хотят попасть в ра про - думают типо рэп типо круто станем как децл или там жека бобина а на самом то деле помимо всей этой ебаты ты принимаешь на себя роль носителя света и тьмы и соответствующие концептуальные панты и последствия
так что не факт что вам нравится то что вам нравится, друзья |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 8 апреля 2008 в 21:43.
| | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Артур Скотт это не вирус это цирроуз мозгодвинус Добавлено через 12 минут да и вообще вот многие хотят попасть в ра про - думают типо рэп типо круто станем как децл или там жека бобина а на самом то деле помимо всей этой ебаты ты принимаешь на себя роль носителя света и тьмы и соответствующие концептуальные панты и последствия
так что не факт что вам нравится то что вам нравится, друзья
а нахуй тьма нужна? Её и без вас достаточно ведь  | | | | | |