|    воин света   

Регистрация: 30.09.2009        |     без названия и без названия 2      |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 11.03.2009  Откуда: Максмедиа рекордс        |      -Цитата от DenisIDM        ну и качество  
я думал он уже срулил из лесов пиндосии     |          |     |    |     |                |    тощие ножки   

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: из дома        |      -Цитата от DenisIDM        тут от артура то пара фраз     -Цитата от Папа Дэцыла     -Цитата от DenisIDM        ну и качество  
я думал он уже срулил из лесов пиндосии      на имплексе трекан был заделан насколько мне известно     |          |     |    |     |                |    сорок седьмой   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: UVAO MSK        |      -Цитата от Dаnte_Sorel    на имплексе трекан был заделан насколько мне известно     вообще на джасте.  
и не предполагалось, что его услышит кто-то кроме тех, для кого он записывался, я хз как вы его откопали.         |          |     |    |     |                |    Горючая смесь   

Регистрация: 09.10.2006        |     а приятно трек слушается ) красава       |          |     |    |     |                |    сорок седьмой   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: UVAO MSK        |      -Цитата от Intravenous Clown    а приятно трек слушается ) красава          от души     |          |     |    |     |                |    disconnecting people   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Москва        |      а чё давно этот трек записывали?    |          |     |    |     |                |    так  вот   

Регистрация: 30.07.2008  Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом        |     да я солидарен с Intravenous Clown, приятный тречёк     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |      Нефурычит чёта.....    |          |     |    |     |                |    iii   

начинается так: в начале было слово, и слово было у бога и слово было бог. теперь у всех есть слово 
древний трек    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 27.07.2008        |      должен остаться только один,не?    |          |     |    |     |                |    рэперок во мне умер   

Регистрация: 02.09.2009        |      -Цитата от man inthemiddle    что за трек? подскажите 
начинается так: в начале было слово, и слово было у бога и слово было бог. теперь у всех есть слово 
древний трек      R_Chie - Round 2: Должен остаться только один [hhrbattle5    http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=ra%20-%2...&ra=1&uf=1 
Ахуенный трек кстате, слушал его ещё до того как стал слушать Лок Дога Ра про, и ко.     |          |     |    |     |                |    iii   

Регистрация: 23.12.2007        |      -Цитата от Денис Советский    должен остаться только один,не?     да!    спс     |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      -Цитата от Sabоtage    а чё давно этот трек записывали?     да мы его на коленке собрали за 40 минут я там чёто подвыл местами  
а засиранием звука я намерен заниматься плотно и до конца  
джиэлэсес не потянут ни С.О.Н. ни СССРФ     -Цитата от pwnz     -Цитата от man inthemiddle    что за трек? подскажите 
древний трек      R_Chie - Round 2: Должен остаться только один [hhrbattle5    http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=ra%20-%2...&ra=1&uf=1 
Ахуенный трек кстате, слушал его ещё до того как стал слушать Лок Дога Ра про, и ко.      особенно, учитывая что тогда не было ни того ни вторых ни даже Граммов    Правда, были ПК     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.06.2009        |        |          |     |    |     |                |    disconnecting people   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от DenisIDM        отличный трек, где его только откопали..     |          |     |    |     |                |    тощие ножки   

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: из дома        |      -Цитата от DenisIDM        ваще красота       |          |     |    |     |                |    Горючая смесь   

Регистрация: 09.10.2006        |      очень хороший трек, спасибо тому кто выложил )  
только странное ощущение что слышал его уже до этого    |          |     |    |     |                |    disconnecting people   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Intravenous Clown    очень хороший трек, спасибо тому кто выложил )  
только странное ощущение что слышал его уже до этого     не исключено трек то 2005 года   Добавлено через 10 минут 47 секунд Артур Скотт ft. Colt45 - Вечно Юный (Тутуту)  http://rghost.ru/3589627    |          |     |    |     |                |    Дело Табак   

Регистрация: 14.01.2009  Откуда: Таганрог        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.09.2008  Откуда: Роисся        |      ArturScott хорошо делает треки,mad-a тоже отлично,Loc Dog вообще не нравится.    |          |     |    |     |                |    disconnecting people   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Дело Табак   

Регистрация: 14.01.2009  Откуда: Таганрог        |      -Цитата от Sabоtage        очень надеюсь на это      |          |     |    |     |                |    Горючая смесь   

Регистрация: 09.10.2006        |      -Цитата от Sabоtage     -Цитата от Intravenous Clown    очень хороший трек, спасибо тому кто выложил )  
только странное ощущение что слышал его уже до этого     не исключено трек то 2005 года   Добавлено через 10 минут 47 секунд Артур Скотт ft. Colt45 - Вечно Юный (Тутуту)  http://rghost.ru/3589627     спасибо за подгон    трек старый? хотя судя по всему свежий ) что-то не могу понять )  
а по поводу трека с видоса - это очень круто ) поспрашивай мож там еще че незапаленого есть. как я понимаю это времена Новосиб4 )     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 02.11.2008  Откуда: екб        |      -Цитата от Sabоtage     -Цитата от Intravenous Clown    очень хороший трек, спасибо тому кто выложил )  
только странное ощущение что слышал его уже до этого     не исключено трек то 2005 года   Добавлено через 10 минут 47 секунд Артур Скотт ft. Colt45 - Вечно Юный (Тутуту)  http://rghost.ru/3589627     шикарный трек      |          |     |    |     |               |