Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Хепри -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Мировой Что то хуйнёй какой то попахивает на мой взгляд. помогать не стану, если действительно так как сказано - сочувствую. а ваще если мутишь мути тихо)а если прилетел вывози нахуй  что то больно часто уж проблемы у него, самому решать их пора научиться. а музыка у него Ахуенная.
Торчок этот кстати поинтереснее тебя будет)) я бы скорее ему помог чем тебе)) ясен хуй песенки он пишет а я нет  пичалька,да и допезды мне на твою помощь как бы незнакомец  у меня и на билеты куда мне надо хватает и ничего запретного я не делаю ага нет ты пиздешь не по делу так что давай пока васянь. какой то ты ваще унылый -Цитата от Мировой -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Мировой Что то хуйнёй какой то попахивает на мой взгляд. помогать не стану, если действительно так как сказано - сочувствую. а ваще если мутишь мути тихо)а если прилетел вывози нахуй  что то больно часто уж проблемы у него, самому решать их пора научиться. а музыка у него Ахуенная.
Торчок этот кстати поинтереснее тебя будет)) я бы скорее ему помог чем тебе)) ясен хуй песенки он пишет а я нет  пичалька,да и допезды мне на твою помощь как бы незнакомец  у меня и на билеты куда мне надо хватает и ничего запретного я не делаю ага песенки кстати иногда у него ахуенные выстреливают! вякое бывает, но просто когда это постоянно, это начинает заёбывать, и похуй кто бы то ни был.я бы так сказал про песенки не спорю сам слушаю но как человек он мне не нравится да и при личном общении какую то ахинею несёт мож потому что выпивший был мож ещё почему,а уж помогать за 228 это ваще бред, накосячил уж будь добр отсиди наркота это не разбой и не хулианство Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Sunchild -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Мировой Что то хуйнёй какой то попахивает на мой взгляд. помогать не стану, если действительно так как сказано - сочувствую. а ваще если мутишь мути тихо)а если прилетел вывози нахуй  что то больно часто уж проблемы у него, самому решать их пора научиться. а музыка у него Ахуенная.
Торчок этот кстати поинтереснее тебя будет)) я бы скорее ему помог чем тебе)) ясен хуй песенки он пишет а я нет  пичалька,да и допезды мне на твою помощь как бы незнакомец  у меня и на билеты куда мне надо хватает и ничего запретного я не делаю ага так нахуй шел бы со своим протестом тогда. к тебе в карман никто не лезет блядь вы тут кроме нахуй иди фразы знаете то другие   адвокаты блядь | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Хепри -Цитата от Саша Сыр
ясен хуй песенки он пишет а я нет  пичалька,да и допезды мне на твою помощь как бы незнакомец  у меня и на билеты куда мне надо хватает и ничего запретного я не делаю ага нет ты пиздешь не по делу так что давай пока васянь. какой то ты ваще унылый -Цитата от Мировой -Цитата от Саша Сыр
ясен хуй песенки он пишет а я нет  пичалька,да и допезды мне на твою помощь как бы незнакомец  у меня и на билеты куда мне надо хватает и ничего запретного я не делаю ага песенки кстати иногда у него ахуенные выстреливают! вякое бывает, но просто когда это постоянно, это начинает заёбывать, и похуй кто бы то ни был.я бы так сказал про песенки не спорю сам слушаю но как человек он мне не нравится да и при личном общении какую то ахинею несёт мож потому что выпивший был мож ещё почему,а уж помогать за 228 это ваще бред, накосячил уж будь добр отсиди наркота это не разбой и не хулианство Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Sunchild -Цитата от Саша Сыр
ясен хуй песенки он пишет а я нет  пичалька,да и допезды мне на твою помощь как бы незнакомец  у меня и на билеты куда мне надо хватает и ничего запретного я не делаю ага так нахуй шел бы со своим протестом тогда. к тебе в карман никто не лезет блядь вы тут кроме нахуй иди фразы знаете то другие   адвокаты блядь ну хуй знает тоже, помогать не помогать это дело каждого, а пиздеть конечно не мешки ворочить)) | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | а скока лв надо всего чтобы вытащить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Хепри -Цитата от Саша Сыр
ясен хуй песенки он пишет а я нет  пичалька,да и допезды мне на твою помощь как бы незнакомец  у меня и на билеты куда мне надо хватает и ничего запретного я не делаю ага нет ты пиздешь не по делу так что давай пока васянь. какой то ты ваще унылый -Цитата от Мировой -Цитата от Саша Сыр
ясен хуй песенки он пишет а я нет  пичалька,да и допезды мне на твою помощь как бы незнакомец  у меня и на билеты куда мне надо хватает и ничего запретного я не делаю ага песенки кстати иногда у него ахуенные выстреливают! вякое бывает, но просто когда это постоянно, это начинает заёбывать, и похуй кто бы то ни был.я бы так сказал про песенки не спорю сам слушаю но как человек он мне не нравится да и при личном общении какую то ахинею несёт мож потому что выпивший был мож ещё почему,а уж помогать за 228 это ваще бред, накосячил уж будь добр отсиди наркота это не разбой и не хулианство Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Sunchild -Цитата от Саша Сыр
ясен хуй песенки он пишет а я нет  пичалька,да и допезды мне на твою помощь как бы незнакомец  у меня и на билеты куда мне надо хватает и ничего запретного я не делаю ага так нахуй шел бы со своим протестом тогда. к тебе в карман никто не лезет блядь вы тут кроме нахуй иди фразы знаете то другие   адвокаты блядь я просто понять не могу, ну вот тебе то какое дело до этого? встрял человек - попросили помочь, тех, кто хочет помочь. у меня лично нет такого желания, но это же не значит, что надо понтить, мол торчок, вся хуйня, россия гниет. проблемы у всех бывают, хуями крыть наверно не очень правильная позиция, кто знает, ты сам можешь оказаться на его месте. тем более еще не ясно вообще, из-за чего он попал в кресты, может там другая причина. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Эххх Артурчик, Артурчик... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Sunchild -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Хепри
нет ты пиздешь не по делу так что давай пока васянь. какой то ты ваще унылый -Цитата от Мировой
песенки кстати иногда у него ахуенные выстреливают! вякое бывает, но просто когда это постоянно, это начинает заёбывать, и похуй кто бы то ни был.я бы так сказал про песенки не спорю сам слушаю но как человек он мне не нравится да и при личном общении какую то ахинею несёт мож потому что выпивший был мож ещё почему,а уж помогать за 228 это ваще бред, накосячил уж будь добр отсиди наркота это не разбой и не хулианство Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Sunchild
так нахуй шел бы со своим протестом тогда. к тебе в карман никто не лезет блядь вы тут кроме нахуй иди фразы знаете то другие   адвокаты блядь я просто понять не могу, ну вот тебе то какое дело до этого? встрял человек - попросили помочь, тех, кто хочет помочь. у меня лично нет такого желания, но это же не значит, что надо понтить, мол торчок, вся хуйня, россия гниет. проблемы у всех бывают, хуями крыть наверно не очень правильная позиция, кто знает, ты сам можешь оказаться на его месте. тем более еще не ясно вообще, из-за чего он попал в кресты, может там другая причина. с его аккуанта вконтакте написал кто то типа 228 часть первая и это мимнимум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | ну а вообще реально хуйней какой-то отдает вся эта история. если турик хасол с рюкзаков таким образом мутит - вообще никак не приветствуется :] почему-то складывается именно такое впечатление уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | сырок болей за барсу все у тебя будет хорошоу  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Sunchild -Цитата от Саша Сыр какой то ты ваще унылый
про песенки не спорю сам слушаю но как человек он мне не нравится да и при личном общении какую то ахинею несёт мож потому что выпивший был мож ещё почему,а уж помогать за 228 это ваще бред, накосячил уж будь добр отсиди наркота это не разбой и не хулианство Добавлено через 1 минуту 1 секунду
блядь вы тут кроме нахуй иди фразы знаете то другие   адвокаты блядь я просто понять не могу, ну вот тебе то какое дело до этого? встрял человек - попросили помочь, тех, кто хочет помочь. у меня лично нет такого желания, но это же не значит, что надо понтить, мол торчок, вся хуйня, россия гниет. проблемы у всех бывают, хуями крыть наверно не очень правильная позиция, кто знает, ты сам можешь оказаться на его месте. тем более еще не ясно вообще, из-за чего он попал в кресты, может там другая причина. с его аккуанта вконтакте написал кто то типа 228 часть первая и это мимнимум  вот еслиб знать на верочку что действительно всё так как сказал кто то там, а не на обьебос пацанам, то я бы ещё подумал, а так я лучше сам побухаю да пошаблю! | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | я смотрю пацаны хотят видос с крестов в доказательство
забавно
люблю песни артура и крайне огорчен случившимся ибо это в любой из возможных и невозможных вариаций плохо так как мешает | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от mr. Hulliwood я смотрю пацаны хотят видос с крестов в доказательство
забавно
люблю песни артура и крайне огорчен случившимся ибо это в любой из возможных и невозможных вариаций плохо так как мешает да всем как бы похуй если ты до сих пор не понял | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ну так шли бы мешки ворочать, похуисты  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Хепри сырок болей за барсу все у тебя будет хорошоу  у меня и так всё ахуенно  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Мда чет не серьезно как-то Артур  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | троли боятся что их выебут пацики у подъезда, вот сидят на форуме пиздоболят. а запретным не занимаются потому что мамка заругает | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | я Пришел Из РА Всем Дорого Утра)) Добавлено через 15 минут 55 секунд Прочитал Что Тут у Вас Случилось Это Пиздец Конечно.. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Да всё путем. Артурчик в теме. Не пропадёт, например. | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | заебали вы сочувствующие .. кому не верится идут нахуй их никто ни о чем не просил ..
када бля всё ровно так оооо блячяяяя Артууууур как ахуенно ты такой пиздатый нас так прут твои песни а как залупа случилась так все нахуй он такой нужен и ваще это так тупо так тупо ...
НАХУЙ ЛЕСОМ МИМО !!!!
ГОПНИКИ ЕБУЧИЕ !!! | | | | я под маской братка
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: готем сити | Что тут слышно вообще??? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | слили таки =/ Добавлено через 2 минуты 42 секунды арчи просил его не выкладывать | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | ну а чо добру пропадать, один хуй прошло уже чуть ли не 8 лет и доделывать его никто не будет | | | | Boonununus
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Москва, родился в донецкой области город Снежное | http://vkontakte.ru/club2155811 ВК группа " WOLFIGO"
Сочный рэп в стиле new school | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Ой как не хорошо делаешь  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Sabоtage ну а чо добру пропадать, один хуй прошло уже чуть ли не 8 лет и доделывать его никто не будет ну хз, просто когда ко мне попадает приватный материал, я его не выкладываю, пока автор добро не даст, а про психопчел Арчи конкретно писал типа не вздумай выкладывать... | | | | |