|    "Ты свое ебало видел?"   

Регистрация: 29.08.2008  Откуда: ПП        |        |          |     |    |     |                |    python   

Регистрация: 29.12.2004  Откуда: ПП        |      собрались епт. давайте бухать чтоль    |          |     |    |     |                |    Бодя Тютчев   

Регистрация: 17.08.2009  Откуда: Tibet        |      -Цитата от Лёва Барон    че началось то тут 
набросились     спросил может ты знаешь кто это ! 
кинул бы инфы      |          |     |    |     |                |    "Ты свое ебало видел?"   

Регистрация: 29.08.2008  Откуда: ПП        |      -Цитата от Rage    собрались епт. давайте бухать чтоль     Мне вера не позволяет.     |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от Rage    собрались епт. давайте бухать чтоль     вещи говоришь, Чичен беги за конем.     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 20.08.2006  Откуда: Плака        |      Чи акк вконтакте юзают левые?    |          |     |    |     |                |    туссин плюс   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Park Chel'ooskintsev        |      -Цитата от Fijel    Чи акк вконтакте юзают левые?     походу сам уже     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 20.08.2006  Откуда: Плака        |      -Цитата от Tussin+     -Цитата от Fijel    Чи акк вконтакте юзают левые?     походу сам уже      ну вот смарю что похоже на то вроде     |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      -Цитата от YaXX    Лёва Барон кто такой J.Carter?     встречный вопрос от Стороны Света: кто такой Рома Файнберг  
дополнительный вопрос для знающих: где находится этот самый тип сейчас 
супер-вопрос: и хули?   Добавлено через 10 минут 27 секунд  -Цитата от Fijel    Чи акк вконтакте юзают левые?     когда как 
доступ я если чё восстановил тока вот добавить нового к уже сказанному особо нечего что же касательно общения склоняюсь к девиртуализации и селективному подходу на основании главным образом чисто с кем лично мне по кайфу и похуй на прочих - я всё что смог в плане открытости и доступности уже предлагал, устал навязывать своё общество тем всем кто не уверен нужно ли оно им и если да то зачем а если нет то почему и не нужно ли случаем зачем то их мне и даже если нет, почему бы всё таки не поинтересоваться - ведь делать мне по ходу абсолютно нехуй раз ни хуя я не делаю  
довольно давно уже соотношение интересных людей и спама устремилось к нулю во всём инете.. мои терпение, время и желание быть полезным при надобности не настолько безграничны как оказалось чтобы распылять их дальше вопреки собственному душевному комфорту  
да и какая в конце концов в жопу разница - я вас пошлю с очередным вопросом повтором или кто-то другой от моего имени  
без обид  
как всегда  
с приветом  
турик   Добавлено через 11 минут 19 секунд  -Цитата от ЧиЧен     -Цитата от Rage    собрались епт. давайте бухать чтоль     Мне вера не позволяет.      спать по ночам? ой ли     |          |     |    |     |                |    не напычишь - не продашь.   

Регистрация: 13.05.2003  Откуда: FL        |     привет Артур    рад видеть (читать), тебя в полном здравии.       |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Хабаровск        |     У Дюка есть релизы ? подогрейте ссылками       |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      -Цитата от Пычик    привет Артур    рад видеть (читать), тебя в полном здравии.        лучше б я в несознательном возрасте ласты склеил мне кажется   Добавлено через 2 минуты 18 секунд  -Цитата от ДиС Трой    У Дюка есть релизы ? подогрейте ссылками        ты бы ещё спросил за свежачок от Квазар Музыки - глядишь, заморочнутся парни да?     
ВАХУЕ с вашей граничащей с беспределом необдуманной непосредственности     |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Хабаровск        |      -Цитата от Артур Скотт     -Цитата от Пычик    привет Артур    рад видеть (читать), тебя в полном здравии.        лучше б я в несознательном возрасте ласты склеил мне кажется   Добавлено через 2 минуты 18 секунд  -Цитата от ДиС Трой    У Дюка есть релизы ? подогрейте ссылками        ты бы ещё спросил за свежачок от Квазар Музыки - глядишь, заморочнутся парни да?     
ВАХУЕ с вашей граничащей с беспределом необдуманной непосредственности      не особо слежу за вашим лейблом, Дюка слышал на релизе  Так Гасли звезды и с Роми он фитов настряпал , думал что те кто следят за темой более информативны чем я о данном исполнителе       |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |     не, ну так то я бы и мог заморочнуться чисто так за пацанам кайфушку навести, но чёто сдаётся мне, когда-то пора и хуй забить ввиду хамского отношения к действиям такого рода с моей стороны со стороны общей массы обращающихся за надобностью таковых  
а сам то чё - не осилишь таких делов (ведь раз оно надо, так и попробовать пробить вариантики сообразишь наверное)..   
не в обиду конечно, просто пойми - не настолько я щас вот чёто прям готов исполнять любые просьбы чисто от души и даже без здрасте-привет-спасибо-пока пока         |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Хабаровск        |      -Цитата от Артур Скотт    не, ну так то я бы и мог заморочнуться чисто так за пацанам кайфушку навести, но чёто сдаётся мне, когда-то пора и хуй забить ввиду хамского отношения к действиям такого рода с моей стороны со стороны общей массы обращающихся за надобностью таковых  
а сам то чё - не осилишь таких делов (ведь раз оно надо, так и попробовать пробить вариантики сообразишь наверное)..   
не в обиду конечно, просто пойми - не настолько я щас вот чёто прям готов исполнять любые просьбы чисто от души и даже без здрасте-привет-спасибо-пока пока          я немного не понимаю тебя из за сложного построения речи в твоих предложениях       ,но общуюю суть я уловил ,тебе мол некогда и на мою просьбу подогреть ссылками на релизы дюка ты ответил в кратце мол юзай гугл да ?       |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      цель оправдывает средства 
если тебе они действительно надо, можно в принципе и найти  
гугл не единственный способ разрешения вопросов    |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      Откопал тут Светосны, слушаю и наслаждаюсь, правда поймал себя на мысли, что у Амц всего куплета 3 пиздатых на релизе, остальные мне лично печально слушать    |          |     |    |     |                |    python   

Регистрация: 29.12.2004  Откуда: ПП        |      -Цитата от Артур Скотт    цель оправдывает средства 
гугл не единственный способ разрешения вопросов     9 числа туса та, не съебись куда-нить, поехали уж потусуем     |          |     |    |     |                |    Бодя Тютчев   

Регистрация: 17.08.2009  Откуда: Tibet        |      нервные    |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |      -Цитата от Артур Скотт    цель оправдывает средства 
гугл не единственный способ разрешения вопросов     Нарк,ты че еще не умер штоле?:пошутил::похуй: 
Дюк поприколу кстати трек какойто слышал за районы     |          |     |    |     |                |    Рэпчик   

Регистрация: 13.03.2009  Откуда: Магнитогорск        |      ра про    |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |        |          |     |    |     |                |    Киса   

Регистрация: 25.01.2011  Откуда: Пенсильвания        |      -Цитата от Wee    Нарк,ты че еще не умер штоле?:пошутил::похуй: 
Дюк поприколу кстати трек какойто слышал за районы     шуточки, например, упасть не встать. остряк   
и тебе добра и счастья в дом..  
ах да.. :пошутила::похуй:     |          |     |    |     |                |    Бодя Тютчев   

Регистрация: 17.08.2009  Откуда: Tibet        |     с вашими шутками можно гастролировать       |          |     |    |     |               |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от YaXX    с вашими шутками можно гастролировать        опасно     |          |     |    |     |               |