![]() |
RA Productions: подведение итогов года + интервью с R_Chie RA Productions 2006й год получился весёлым горячим и тупо отрывным во всех отношениях: несмотря на все препятствия и нелестные поползновения со стороны неверных мы выпарили и вымутили таки 3 релиза плюс микстейп Грозного и подходящие уже микстейпы Лок Дога и Фила не без большой помощи со стороны рэпстайла, можно было бы наверно и больше но чота как-то с гастролями в начале года, работой торговым впаривателем, переездами и прочими передрягами не вышло, хотя вполне вероятно что мы вас ещё и порадуем в этом году релизиком помимо итогового сбора мп3 выходящего от опять же тех же даже. http://rap-style.ru/interview/i1711200601.phtml подведение итогов года от RA Productions + интервью с R_Chie по всем актуальным вопросам |
Потом прочитаю, А Арчи уже инет себе провёл? |
Интресная статейка))Но чёт про уничтожение мира так конкретно и не сказал,хотя я уверен на все 100 %,что парню "с огромной ряхой ака мегапродюссеру",и сейчас безумно интересно зачем РЧа это нужно)))) |
до МЕГАпродюссера ещё достучаться наш давай вместе Отче наш шо еси на небесах... |
Цитата:
|
нармальна разложил. хорошо, что не стал портить антикварный магнитофон, теперь мы сможем ловить частоты хат найнти севен... :kiss: beeatch! ;) |
лок дог :horosho: |
Можно это скопировать на Рапродакшин сайт? |
horoshee interview:horosho: |
Цитата:
|
2 Rchie:...kogda tebe nabirat pAdonak?:morj: |
самдураг |
у AMC аватар охуенный, кстати :horosho: :horosho: |
Тёзка молодцом :horosho: А студия у вас в Москве есть? |
"талант" речитатива - зависит от словарного запаса? т.е. по твоему пусть человек нихуя не попадает ни в бит, ни тем более в кик, тупо квадратно рифмует, но использует умные слова которые хуй кто знает - он пиздатый рэпер? |
есть |
Цитата:
|
Хорошо. А тарифы какие? Вообще кинь на не линк, если есть. |
Цитата:
|
Да у меня есть студия, просто интересно было. Вдруг к вам придем с парнями писануться как-нить. Вообще это хорошо, что есть марка нормальная. Просто заебали меня ужасно все эти говнорэпперы малолетние. Арчи и вообще у меня интересное предложение есть. Я те его в ЛС напишу, чтобы не палиться. :bokal: |
Цитата:
З.Ы про твое исполнение ниче не имею против |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почти нереально |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |