![]() |
RA Productions: подведение итогов года + интервью с R_Chie RA Productions 2006й год получился весёлым горячим и тупо отрывным во всех отношениях: несмотря на все препятствия и нелестные поползновения со стороны неверных мы выпарили и вымутили таки 3 релиза плюс микстейп Грозного и подходящие уже микстейпы Лок Дога и Фила не без большой помощи со стороны рэпстайла, можно было бы наверно и больше но чота как-то с гастролями в начале года, работой торговым впаривателем, переездами и прочими передрягами не вышло, хотя вполне вероятно что мы вас ещё и порадуем в этом году релизиком помимо итогового сбора мп3 выходящего от опять же тех же даже. http://rap-style.ru/interview/i1711200601.phtml подведение итогов года от RA Productions + интервью с R_Chie по всем актуальным вопросам |
Потом прочитаю, А Арчи уже инет себе провёл? |
Интресная статейка))Но чёт про уничтожение мира так конкретно и не сказал,хотя я уверен на все 100 %,что парню "с огромной ряхой ака мегапродюссеру",и сейчас безумно интересно зачем РЧа это нужно)))) |
до МЕГАпродюссера ещё достучаться наш давай вместе Отче наш шо еси на небесах... |
Цитата:
|
нармальна разложил. хорошо, что не стал портить антикварный магнитофон, теперь мы сможем ловить частоты хат найнти севен... :kiss: beeatch! ;) |
лок дог :horosho: |
Можно это скопировать на Рапродакшин сайт? |
horoshee interview:horosho: |
Цитата:
|
2 Rchie:...kogda tebe nabirat pAdonak?:morj: |
самдураг |
у AMC аватар охуенный, кстати :horosho: :horosho: |
Тёзка молодцом :horosho: А студия у вас в Москве есть? |
"талант" речитатива - зависит от словарного запаса? т.е. по твоему пусть человек нихуя не попадает ни в бит, ни тем более в кик, тупо квадратно рифмует, но использует умные слова которые хуй кто знает - он пиздатый рэпер? |
есть |
Цитата:
|
Хорошо. А тарифы какие? Вообще кинь на не линк, если есть. |
Цитата:
|
Да у меня есть студия, просто интересно было. Вдруг к вам придем с парнями писануться как-нить. Вообще это хорошо, что есть марка нормальная. Просто заебали меня ужасно все эти говнорэпперы малолетние. Арчи и вообще у меня интересное предложение есть. Я те его в ЛС напишу, чтобы не палиться. :bokal: |
Цитата:
З.Ы про твое исполнение ниче не имею против |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почти нереально |
Цитата:
да блять ты говно то ещё |
Цитата:
все люди которые делают что-либо вменяемое обычно очень дружны с родным языком |
Цитата:
|
ты даже не знаешь какой язык у меня родной :) :) сидите уже молодой человек |
так Арчи не американец больше?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так глядишь и до старости доживёш, менеджером станешь в макдональдсе флаг в руки конечно |
и вам приветосы плотно |
Цитата:
|
нормашка интервью... :D Чи, передай мне тож привет... |
R_Chie интернет-лох и это не изменить, сделав хоть Ра Про Кыргызтан |
превед |
Цитата:
|
и откуда стока закомплексованых дибилов... Артурка, давай из рапро блять бойцовский клуб сделаем. организацию по отлову и отстрелу долбоебиусов ) |
10 организация долбоёбиусов и вменяемоусов в кохерентные множества (чтоб своих не похерить) 20 уничтожение Вселенной 30 GOTO 10 во славу Скивы |
п.с. Родился Богумир, сын бога Весны и Солнца - Тарха Даждьбога и богини Зимы и Смерти - Марены Свараговны, у истока священной Ра-реки на Ирийских - Уральских горах. Дал ему отец выпить млеко-абриту, которая истекала из сосцов небесной коровы - Амелы, прабабки Богумира, и обрёл он бессмертие духовное. Мать же дала сыну бессмертие телесное. Он остался смертным, но жизнь его могла продлеваться бесконечно. Но смертным было не место в Ирии, и потому Богумир с женой Славуньей ушёл в священную Медвежью долину, что рядом с высочайшими горами Иремель и Ямантау. Ибо Богумир почитал себя потомком Велеса - Медведя. Здесь, в долине Аркаима и был им заложен святой Кайле-град. ( Легенда о Богумире) TSOL RA КТВ |
ушел читать |
Интервью всегда интересней читать, чем самому спросить. В интервью всё чётко, понятно, без лишних слов и красиво, так что что думаешь ну нихуя себе микстэйпы новые от ра продакшнс пиздато, а потом так...а это ж наши с Локом :)))))))))))))))))))))) Не, на самом деле конешь охуенно всё идёт. И микстэйпы реально стоящие вышли. Парни сколько всего сделано... Эт в 2007ом будет ещё в 2 раза больше надеюсь! Икстар молодец, знает чё выпускает:horosho: :cool: |
НАконецто все понятно стало по всем вопросам...спецом не задавал их на форуме,чтобы дождаться интервью или статьи - свершилось:) Артур,респект за респект;) |
когда у лок дога микстейп выходит то? в декабре или в 2007 ? |
интресное вью :horosho: |
[QUOTE=sad1;3125554]когда у лок дога микстейп выходит то? в декабре или в 2007 ?[/QUOTE 12ого декабря 2006 на диске "ра продакшнс в мп3", 19ого в интернете ;) |
Цитата:
Рчи какой-то костноязыкий. :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |