![]() |
Да между прочем..я еще планирую в 2007 году..седлать че-то...сольносаленый сборник:tomato: на мои инструменталы...:muse: |
Цитата:
Я думаю там наглухо))Не удивлюсь если узнаю,что он у кого-то взял аванс и пропал))) |
Цитата:
ну мне не многое нравится но вот лок дог нравится очень даже :horosho: обязательно послушаю еще с того батлла понравились треки и на этом тоже очень ничего был :horosho: так что жду лок дога :) |
One Luv! Jah give a dem mo pawa and strent. Ruff:D |
Цитата:
я костный и зыкий :D:D:D |
Ответный респект Артуру Скотту :) Надеюсь, мы еще поработаем вместе, а может быть даже и увидимся;) :bomba: |
Цитата:
|
рчу хороший парень |
po prikolu .... respect 2 R Chie :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормал так,довольно интересно, но помоему слишком серьёзно:p ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а никто и не сомневался :) |
оу! мне риспект есть))) И вам риспект!!! делайте делайте делайте |
мне снятся лошади епт...и я чирик нашел:muse: |
а видео с интервью нету? :) |
Цитата:
|
к своему удивлению нашла себя в респектах в статье=) тебе, Арчи, тоже респект, если б ты у меня еще и забрал наконец дисок с новыми каверами, цены б тебе не было=) уезжаю скоро в Чебы, хотелось бы что-то от тебя уже передать туда известным лицам, за два-то месяца. свяжись со мной уже, а...ну, пааааажаааалстаааааааааа:D |
Цитата:
|
Да... столько слов сказать умных.... Артур прям меня паразил ))), это очень сильно выглядит.... А вообще я рад что РаПро наконец-то обживается и начинает работать, глядишь почаще будет появляца то что можно слушать, иногда даже по нескольку раз ;) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |