![]() |
Хочу автограф :D отпишись на стенке тут :D Ну просто очень вкатил :horosho: |
кролик заебись стелянул) |
Цитата:
" бесит то что не могу назвать знакомого другом ведь он рифмует так как нравится вашим подругам. " Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы не акцент,перепутал бы с Эминемом))))пиздатый трекан!):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а,ну тогда понятно)знаю,что в Англии говор другой):)теперь все ясно,ты английский Эминем)));) |
Цитата:
|
Цитата:
бля,я запутался):D |
Кролег,алкоголег =) панчу-панчу ) |
Цитата:
|
а хуй его знает,я пьян и на грани срыва =( |
Цитата:
|
всё будет окей ) |
Цитата:
весь день репитил трекан я, всё в нем в порядке, и исполнение, и припев в частности, и текст особенно, много в нём моментов крутых) ёба :cool: |
Цитата:
Сливайте эмигранта не веря в то,что я Русский Твоя чикса стоит передо мной в порванной блузке! Вобще вскрываюсь )) |
оппонент твой не писал в этой теме? |
2+A рулид!:horosho::boyara::boyara: |
Трек крут на столько что и качество его не портит ) не лучший от тебя, но все же, отличный подгон ) Вот только не пойму, оборудование крутое ) все же почему ни кто не помог свести? ) на крайняк в тему про свидения трека обратился бы ) уверен многим за радость было бы свести твой трекан ) в том числе и мне ) Трек круче чем у оппонента, так что следующий раунд должен быть твой ) По поводу ваших траблов и т.д. как бы не в курси всего, но по тем фактам что знаю, человек он не очень ) даже судя по его посту ) |
Неплохой трек... Ахуел с оппонента... |
Круто,на репит,а на английском слова вообще решают:horosho::bomba: Палюбому проход:o"Неги Лики":D |
Понравилось:horosho: Охуенно. |
текст не подгонишь? |
Молодец!! понравилось:) есть вопрос Как переводятся твои нерусские строки??:) |
я в ахуе от ванька... ясно теперь всё) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |