![]() |
RabbiT [E-4.Rec] - К эшафоту путь тернист (InDaBattle r3) Вложений: 2 Трек Реббита на третий раунд ИнДаРнБ. Англия Манчестер, Е-4.Rec :meat: Чекаем наш англоРусский стафф....ее. :D:D Так конечно понять некоторые фишки сложно, если не знать о чом они, вот кароче, это пост Рэббита пару дней назад, (чтобы понятней было.) : :meat::meat: http://rghost.net/1301089 :meat::meat: Цитата:
|
в конце под бабана закосил, а так вроде угарный тречок:) |
последний куплет мясо:meat::horosho: |
кролик ето ахуенно,репит плотный,удачи! мне больше твой трек понравилса,панчи есть прям пиздатые |
:guinda::guinda: на кол хуесосов :bad: |
Кролик всем говорит спасибо :) |
долго идёт) но дослушал до конца) крутанский трек) всё клёво ман) только кач-во) удачи ) дальше идёшь! :horosho: |
да трек отличный вполне щас слушаю его |
вот ждал такого от тебя,порадовал:saint::dovolen: |
Вот уж тут точно проход, без вариантов :horosho: Очень круто, как минимум :rolleyes: |
БЛядь охуенно даже, чем-то 228 напомнил, про Руни крутой панч |
бит шикарный! кроллик тоже на уровне, ПРОХОД в четвертый:horosho::horosho::horosho::meat::meat::m eat: отдельный респек за строчки про РУНИ)) |
что то меня напрягают перегрузы в треки |
Хорош так :horosho: |
Кролик красавчик :meat: |
Всем спасибо пацаны , очень рад что вам понравилось. |
жень ты сводил? |
Фразы на английском просто так в тему-звучит супер.Твой трэк закинул в плеер,ты крут ман.Голос,подача,техника,текст - всё на уровне!Я за тебя старик) |
пиздато:horosho: |
Бля кролик ты зверь нахуй таких хуесосов надо выносить:horosho: |
ахуенно сделал,в 4 жду:) |
кролик идет дальше полюбасу, круто очень:horosho: |
Цитата:
.................................................. ....... Вообще всем спасибо народ, искренне. |
Хорош мужик,проход должен быть стопроцентный) Не буду расписывать как обычно по критериям,подача и рифмы тут пиздаты.. Но главное что ты читаешь,то что на самом деле думаешь) Вот за ето особое уважение) |
жёстко, на английском вкатило) минус можете подсказать? |
Всё круто, но вот только не нравится звучание...Такое ощущение что компрессором пережали) |
Сильно сделал,говорил что нравится твои перебежки на англе.п.с. разберись с качеством уже;) |
Цитата:
|
агрессивно рифмы,как всегда, отличные питч как у бабана приколол :D пожалуй в плеер |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
зачитон пиздатый :horosho: рифмы хорошие но ожидал лучше опонент уже выложил?? |
RabbiT минус подгонишь? |
Цитата:
|
норм |
Цитата:
|
как уже говорил, один из лучших трэков раунда:horosho: |
Щас послушал соперника, тоже очень круто сделал :) |
Цитата:
|
мне не очень трек сам но думаю что по критериям все же обойдеш ивана чисто мое мнение.. а то что было в первом посте было, за это просто респектос тебе мужик!!! |
оппонента перечитал в разы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мощно, мне понравилось вообще не очень много треков в раунде, которые я скачал, но этот в числе скачанных "ну похуй на твой трек, давай мой вместе споём лучше" :D:horosho: |
послушал только что опонента.. ну первая часть ничего такая..вторая - вообще бред полнейший:| |
трек нравится, как и стиль твой, проход стопудов, соперник мёртвый какой то :horosho: без обид, но первое что вспоминается при читке на разных языках, это Мц Жестокий влиятель. Доиграешься, он снимет видео о том что ты украл его технику читки по добавочному принципу :D:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
:horosho: заебись, молоток) :inlove: Добавлено через 2 минуты 8 секунд бля очень круто. От души :horosho: |
Цитата:
На самом деле трек конечно не как у Фокуса или Кюфаста, ну кароче не на слушателя.... не для репита...за это сорри, но надоело делать то что народ требует, хотел спеть о том что накопилось, и настроение было для такого трека с давлением.,,, я всё понимаю, трек не на репит, но всем спасибо.... я очень доволен сам... |
Английские и русские фразы это техника МЦ Жесткого влиятеля:D |
красавчик :horosho: сделал хорошо,идешь дальше думаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |