Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   RabbiT [E-4.Rec] - К эшафоту путь тернист (InDaBattle r3) (https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-k-eshafotu-put-ternist-300458/)

taq tah 5 апреля 2010 21:05

все таки у тя подача - бодрая :):horosho:

Miss Смитт 5 апреля 2010 21:50

Написал и убежал)))))
спасиб за хорошие слова)))));););)

RabbiT 5 апреля 2010 21:50

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1069744667)
Раздвинув колени сказала : "На вот, трахайте!":D:D:D:D:D:D:D:D

дурацкая строка...слишком грубо. не люблю такое.

Цитата:

Цитата от Afonya_Inside/2good4 (Сообщение 1069746296)
Трек пиздат, все чётенько, плотненько:)
Прокачало:horosho:

;):horosho:
Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1069746876)
молодчик:horosho:,но качество совсем уши режет , толи выговор у тебя такой)):)

Спасибо Некит, постараюсь
Цитата:

Цитата от IIIAJIyH (Сообщение 1069746895)
трек оч порадовал, всё круто, у противника шансов нет

ну шансы есть всегда... но спасибо.

Цитата:

Цитата от TR1BL (Сообщение 1069748648)
все таки у тя подача - бодрая :):horosho:

мдааа?? спасибо....
Расскрою секрет свой :
(Надо в рэпе уделять немного больше внимания Давлению...давление решает многое, но его надо делать самому ещё при написании текста.)
Тока никому не говори.
Цитата:

Цитата от Miss Смитт (Сообщение 1069749194)
Написал и убежал)))))
спасиб за хорошие слова)))));););)

да у тебя в теме только настроение портится:|

Miss Смитт 5 апреля 2010 21:53

RabbiT что-то я тебя не поняла...почему портица?:(:(:(

Chevanton 5 апреля 2010 22:08

Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1069746876)
молодчик:horosho:,но качество совсем уши режет , толи выговор у тебя такой)):)

а тебя некит примерно в полуфинале ждал ... ппц:mad:

RabbiT 5 апреля 2010 22:13

Цитата:

Цитата от Miss Смитт (Сообщение 1069749236)
RabbiT что-то я тебя не поняла...почему портица?:(:(:(

На самом деле эмигрантам живётся хреново, морально хреново , и по мне этот танк тоже проехался.. :D
Подруга у меня как-то была давненько, работали вместе 9 месяцев, ну и не только работали.
Я был молодой, глуп, привязался сильно...А мне говорили все не привязывайся мол не последняя, таких у тебя сотни будет.
И вдруг на те подарок эмиграции, ей не продливают визу и отправляют далеко далеко дамой. А я остаюсь на этом грёбанном острове.
Хахаах я помню как я через час после этого ревел во всё горло не смотря на родителей и взрослых мужиков рядом.
Помоему самое позорное, что я мог сделать, но мне было нассать на весь мир.
И дело не в том, что типо там уехала, или что-то, я просто вдруг понел, что нигда больше я этого человека не увижу.
Кароче что-то во мне тогда дико умерло, и я стал реалистом, мало того что я понимаю когда что-то возможно а когда нет, так я ещё и не подпускаю близко к себе это невозможное.
То что мне какимто боком интересно и привлекает , я всегда отталкиваю если оно далеко.
Ты напомнила всё это. ;)

Miss Смитт 5 апреля 2010 22:17

RabbiT

амм...ну теперь то мне понятно,но незя оталкивать то чо дорого и нравица,если так делать то я тогда лутше не буду становица реалисткой,лутше быть смешной и глупой))))

Rothen+25) 5 апреля 2010 22:19

а RabbiT втюрился:inlove:

Rико 5 апреля 2010 22:26

жека браток как ты?

RabbiT 5 апреля 2010 22:33

Цитата:

Цитата от Miss Смитт (Сообщение 1069749473)
RabbiT

амм...ну теперь то мне понятно,но незя оталкивать то чо дорого и нравица,если так делать то я тогда лутше не буду становица реалисткой,лутше быть смешной и глупой))))

Это да, мне об этом часто говорят мол не думай, но это какбы неизлечимо. если что-то настолько резко и оканчательно рушится. (главное тут слово "Оканчательно", оно и отличает нас от людей живущих на родине )
И Уже ничего с сабой не поделаешь , либо ты спрыгиваешь с 18 этажа , либо становишся таким как я.
Знаешь я почти в каждой западной стране европпы жил по пол года где-то иногда поболее, друзей Типо много,(НЕТ знакомых).
Потом уезжаю куда-то в другую страну и даже не пишу им, и они удивляются мол как так, надо попробовать сохранить отношения.
Но я столько раз видел как они всёравно умирают,через год 2 ,5 но умирают, что уже просто не хочу это видеть и сам их убиваю.
Так жизнь научила, и это не переучить, я сам понимаю что плохо а что нет, но не возможно изменится уже.
И таких эмигрантов как я очень много, я не только за себя говорю.
Помоему только у таких как я надежда умирает до того как она на самом деле наступила.

Ну ладно что тут плакать , всё ок. я привык. :D:D:D
Еминем моё лекарство от Депресухи. ;):horosho::horosho:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1069749572)
жека браток как ты?

Всё ок, братка.... как сам....? пойду на выходных уборщиком работать :D:D:D,гггг Вернее командиром, буду кричать где пол драить.надо на билет в Россию накопить, яхххху.... хехехехеххе :seva::seva:
Кароче всё гуд почти, дождь задолбал только....:guinda::wytiw::wytiw::wytiw:
за десять дней то накоплю на туда обратно.

Miss Смитт 5 апреля 2010 22:38

RabbiT хм....однако ты всё за своё цепляешься))))нет я с тобой не согласна,ну и путь что то рушица,ну и пусть ветер в лицо дует,всеравно незя так просто каво то забывать,ведь твой дом там где тебя помнят и ждут и хотят видеть))))

RabbiT 5 апреля 2010 22:39

Цитата:

жека браток как ты?

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1069749490)
а RabbiT втюрился:inlove:

Я кстати ждал такого поста, на самом деле мне этот пост и настоящее моё состояние , вывели на крутой панч... :D:D:D
Надо будет заюзать. спасибо... ггг

Rothen+25) 5 апреля 2010 22:48

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1069749705)
спасибо... ггг

не за что, друкь:guinda:
:tomato:и:wytiw:и:trucat:
команда:krik:

RabbiT 5 апреля 2010 22:51

Цитата:

Цитата от Miss Смитт (Сообщение 1069749689)
RabbiT хм....однако ты всё за своё цепляешься))))нет я с тобой не согласна,ну и путь что то рушица,ну и пусть ветер в лицо дует,всеравно незя так просто каво то забывать,ведь твой дом там где тебя помнят и ждут и хотят видеть))))

Есть разница между теми, кто уехал в 19 лет и тех, кого увезли в 6 лет...
И эта разница не в 13 лет а в имении ДОМА.....
И я какраз уехал в 6...
Как сказал Окси у нас нету дома, : "Мы для одних дизертиры , а для других паразиты".... и Это на 999% правда...
Это не обьеснимо, такое мало кто понимает, и кстати трек Окси "Oxxxymiron - Нет связи (7 раунд 14ого баттла hip-hop.ru) " какраз про это... и там каждое слово прям из моей жизни.
Мой дом там где меня хотят видеть и ждут.??? С удовольствием ,только дело то в том ,что меня нигде не ждут ни там не тут...
В России максимум кто меня ждёт из знакомых мне, это Олег Рико, и то его в реале я знаю 3 недели...(П.С...спасибо тебе друг)....
Ладно это очень сложный вопрос, и какбы говорить тут нечего особо, жизнь так сложилась.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1069749788)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1069749705)
спасибо... ггг

:tomato:и:wytiw:и:trucat:

:D:D:D :horosho:
.......................................
Пойду хавчик готовить.

Rothen+25) 5 апреля 2010 22:55

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1069749816)
В России максимум кто меня ждёт из знакомых мне, это Олег Рико, и то его в реале я знаю 3 недели...(П.С...спасибо тебе друг)....

давай в Казахстан)) встречу! Отвечаю)) Ноооо, я живу в 2-хкомнатке с 10 людьми))) жду

Miss Смитт 5 апреля 2010 22:56

RabbiT ну ладно не будем об этом,и кстати,если ты будешь в России то знай теперь у тебя есть на 1 друга больше;):p:D

Rико 5 апреля 2010 23:02

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1069749640)
Цитата:

Цитата от Miss Смитт (Сообщение 1069749473)
RabbiT

Это да, мне об этом часто говорят мол не думай, но это какбы неизлечимо. если что-то настолько резко и оканчательно рушится. (главное тут слово "Оканчательно", оно и отличает нас от людей живущих на родине )
И Уже ничего с сабой не поделаешь , либо ты спрыгиваешь с 18 этажа , либо становишся таким как я.
Знаешь я почти в каждой западной стране европпы жил по пол года где-то иногда поболее, друзей Типо много,(НЕТ знакомых).
Потом уезжаю куда-то в другую страну и даже не пишу им, и они удивляются мол как так, надо попробовать сохранить отношения.
Но я столько раз видел как они всёравно умирают,через год 2 ,5 но умирают, что уже просто не хочу это видеть и сам их убиваю.
Так жизнь научила, и это не переучить, я сам понимаю что плохо а что нет, но не возможно изменится уже.
И таких эмигрантов как я очень много, я не только за себя говорю.
Помоему только у таких как я надежда умирает до того как она на самом деле наступила.

Ну ладно что тут плакать , всё ок. я привык. :D:D:D
Еминем моё лекарство от Депресухи. ;):horosho::horosho:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

жека браток как ты?

Всё ок, братка.... как сам....? пойду на выходных уборщиком работать :D:D:D,гггг Вернее командиром, буду кричать где пол драить.надо на билет в Россию накопить, яхххху.... хехехехеххе :seva::seva:
Кароче всё гуд почти, дождь задолбал только....:guinda::wytiw::wytiw::wytiw:
за десять дней то накоплю на туда обратно.

Ок браток ждемс тебя ... приедешь дай бог уже студию полностью собирем к этому времени :dovolen:

Rothen+25) 5 апреля 2010 23:02

RabbiT чемоданы собирает :D

wolvern 5 апреля 2010 23:10

Кролик, приезжай в Калининград:horosho: до Казахстана далеко, а вот калик самый близкий город России для тебя, + я фан МЮ )))

ТотСамый КОЛЯ 5 апреля 2010 23:11

Весь трэк пиздел, что охуенно рифмуешь, а местами рифмовка такая убогая, что пиздец :)
Да и текст туп до ужоса, подачка вот крута, а остальное нет

wolvern 5 апреля 2010 23:14

Цитата:

Цитата от Коля Перо[OdeColone] (Сообщение 1069749999)
Весь трэк пиздел, что охуенно рифмуешь, а местами рифмовка такая убогая, что пиздец :)

как поживает Ашот?:)

LinkiS 5 апреля 2010 23:48

ахуенчиком:horosho:зачитал хорошоу)единственное что лично меня не прикалует так это замес этот местами русского с инглишом))

RabbiT 5 апреля 2010 23:55

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1069749856)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1069749816)

давай в Казахстан)) встречу! Отвечаю)) Ноооо, я живу в 2-хкомнатке с 10 людьми))) жду

Спасибо, буду знать.

Цитата:

Цитата от Miss Смитт (Сообщение 1069749864)
RabbiT ну ладно не будем об этом,и кстати,если ты будешь в России то знай теперь у тебя есть на 1 друга больше;):p:D

ноу коментс :kiss::kiss::kiss: :p

Цитата:

Цитата от wolvern (Сообщение 1069749990)
Кролик, приезжай в Калининград:horosho: до Казахстана далеко, а вот калик самый близкий город России для тебя, + я фан МЮ )))

С бабаном познакомишь.???

Цитата:

Ты у Винипуха сосал либо.??? неее , аххххх ДА, что это такое : Нефела Рэмбронт ?? ахахахахах :D :D :D
Что-то слова какие-то накрасивые мэн, это не критика а наезд прям....удивил :|:|:|
А коли так, то советы от уёбков взявших микро в руки 2 дня назад я как-то в одно место ИПал.!!!
яица отрасти, потом будешь меня лечить, пиздюк бля малолетний. :morj:
это каким надо быть дебилом, чтобы сказать, что текст туп до ужоса.. :D :D :D.ты чем слушал.

Chooze 6 апреля 2010 00:04

Кролик злой какой-то :D

Нормально по всем параметрам на самом деле) про Шорти фраза не понравилась разве что)

ТотСамый КОЛЯ 6 апреля 2010 00:05

Цитата:

Ты у Винипуха сосал либо.??? неее , аххххх ДА, что это такое : Нефела Рэмбронт ?? ахахахахах :D :D :D
Что-то слова какие-то накрасивые мэн, это не критика а наезд прям....удивил :|:|:|
А коли так, то советы от уёбков взявших микро в руки 2 дня назад я как-то в одно место ИПал.!!!
яица отрасти, потом будешь меня лечить, пиздюк бля малолетний. :morj:
это каким надо быть дебилом, чтобы сказать, что текст туп до ужоса.. :D :D :D.ты чем слушал.[/QUOTE]
наезд как раз таки с твоей стороны, я тебе критку, а ты мне оскорбления, ну не кртитин ли ты после этого?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.