![]() |
все таки у тя подача - бодрая :):horosho: |
Написал и убежал))))) спасиб за хорошие слова)))));););) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расскрою секрет свой : (Надо в рэпе уделять немного больше внимания Давлению...давление решает многое, но его надо делать самому ещё при написании текста.) Тока никому не говори. Цитата:
|
RabbiT что-то я тебя не поняла...почему портица?:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Подруга у меня как-то была давненько, работали вместе 9 месяцев, ну и не только работали. Я был молодой, глуп, привязался сильно...А мне говорили все не привязывайся мол не последняя, таких у тебя сотни будет. И вдруг на те подарок эмиграции, ей не продливают визу и отправляют далеко далеко дамой. А я остаюсь на этом грёбанном острове. Хахаах я помню как я через час после этого ревел во всё горло не смотря на родителей и взрослых мужиков рядом. Помоему самое позорное, что я мог сделать, но мне было нассать на весь мир. И дело не в том, что типо там уехала, или что-то, я просто вдруг понел, что нигда больше я этого человека не увижу. Кароче что-то во мне тогда дико умерло, и я стал реалистом, мало того что я понимаю когда что-то возможно а когда нет, так я ещё и не подпускаю близко к себе это невозможное. То что мне какимто боком интересно и привлекает , я всегда отталкиваю если оно далеко. Ты напомнила всё это. ;) |
RabbiT амм...ну теперь то мне понятно,но незя оталкивать то чо дорого и нравица,если так делать то я тогда лутше не буду становица реалисткой,лутше быть смешной и глупой)))) |
а RabbiT втюрился:inlove: |
жека браток как ты? |
Цитата:
И Уже ничего с сабой не поделаешь , либо ты спрыгиваешь с 18 этажа , либо становишся таким как я. Знаешь я почти в каждой западной стране европпы жил по пол года где-то иногда поболее, друзей Типо много,(НЕТ знакомых). Потом уезжаю куда-то в другую страну и даже не пишу им, и они удивляются мол как так, надо попробовать сохранить отношения. Но я столько раз видел как они всёравно умирают,через год 2 ,5 но умирают, что уже просто не хочу это видеть и сам их убиваю. Так жизнь научила, и это не переучить, я сам понимаю что плохо а что нет, но не возможно изменится уже. И таких эмигрантов как я очень много, я не только за себя говорю. Помоему только у таких как я надежда умирает до того как она на самом деле наступила. Ну ладно что тут плакать , всё ок. я привык. :D:D:D Еминем моё лекарство от Депресухи. ;):horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Кароче всё гуд почти, дождь задолбал только....:guinda::wytiw::wytiw::wytiw: за десять дней то накоплю на туда обратно. |
RabbiT хм....однако ты всё за своё цепляешься))))нет я с тобой не согласна,ну и путь что то рушица,ну и пусть ветер в лицо дует,всеравно незя так просто каво то забывать,ведь твой дом там где тебя помнят и ждут и хотят видеть)))) |
Цитата:
Цитата:
Надо будет заюзать. спасибо... ггг |
Цитата:
:tomato:и:wytiw:и:trucat: команда:krik: |
Цитата:
Есть разница между теми, кто уехал в 19 лет и тех, кого увезли в 6 лет... И эта разница не в 13 лет а в имении ДОМА..... И я какраз уехал в 6... Как сказал Окси у нас нету дома, : "Мы для одних дизертиры , а для других паразиты".... и Это на 999% правда... Это не обьеснимо, такое мало кто понимает, и кстати трек Окси "Oxxxymiron - Нет связи (7 раунд 14ого баттла hip-hop.ru) " какраз про это... и там каждое слово прям из моей жизни. Мой дом там где меня хотят видеть и ждут.??? С удовольствием ,только дело то в том ,что меня нигде не ждут ни там не тут... В России максимум кто меня ждёт из знакомых мне, это Олег Рико, и то его в реале я знаю 3 недели...(П.С...спасибо тебе друг).... Ладно это очень сложный вопрос, и какбы говорить тут нечего особо, жизнь так сложилась. Добавлено через 1 минуту Цитата:
....................................... Пойду хавчик готовить. |
Цитата:
|
RabbiT ну ладно не будем об этом,и кстати,если ты будешь в России то знай теперь у тебя есть на 1 друга больше;):p:D |
Цитата:
|
RabbiT чемоданы собирает :D |
Кролик, приезжай в Калининград:horosho: до Казахстана далеко, а вот калик самый близкий город России для тебя, + я фан МЮ ))) |
Весь трэк пиздел, что охуенно рифмуешь, а местами рифмовка такая убогая, что пиздец :) Да и текст туп до ужоса, подачка вот крута, а остальное нет |
Цитата:
|
ахуенчиком:horosho:зачитал хорошоу)единственное что лично меня не прикалует так это замес этот местами русского с инглишом)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то слова какие-то накрасивые мэн, это не критика а наезд прям....удивил :|:|:| А коли так, то советы от уёбков взявших микро в руки 2 дня назад я как-то в одно место ИПал.!!! яица отрасти, потом будешь меня лечить, пиздюк бля малолетний. :morj: это каким надо быть дебилом, чтобы сказать, что текст туп до ужоса.. :D :D :D.ты чем слушал. |
Кролик злой какой-то :D Нормально по всем параметрам на самом деле) про Шорти фраза не понравилась разве что) |
Цитата:
Что-то слова какие-то накрасивые мэн, это не критика а наезд прям....удивил :|:|:| А коли так, то советы от уёбков взявших микро в руки 2 дня назад я как-то в одно место ИПал.!!! яица отрасти, потом будешь меня лечить, пиздюк бля малолетний. :morj: это каким надо быть дебилом, чтобы сказать, что текст туп до ужоса.. :D :D :D.ты чем слушал.[/QUOTE] наезд как раз таки с твоей стороны, я тебе критку, а ты мне оскорбления, ну не кртитин ли ты после этого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |