![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут 8 секунд Если вам не в лом.Напишите ПЛИЗ, что конкретно вас ЗАЦЕПИЛО в этом треке..?? Ну там: тему расскрыл,, рифмы,, читка,, панч(и) ,, грубость,, давление,, минус,, тематика текста,, текст о жизни. Кароче ,что именно вас зацепило, плиз напишите, все мнения дороги..СПАСИБО. Добавлено через 1 час 26 минут 4 секунды Если вам не в лом.Напишите ПЛИЗ, что конкретно вас ЗАЦЕПИЛО в этом треке..?? Ну там: тему расскрыл,, рифмы,, читка,, панч(и) ,, грубость,, давление,, минус,, тематика текста,, текст о жизни. Кароче ,что именно вас зацепило, плиз напишите, все мнения дороги..СПАСИБО. |
Цитата:
Ну и пара панчей запонились. Про подачу говорить ничего не надо, тут и так всё ясно:horosho:. Но что мен больше всего понравилось так это построение текста. Тут нет просто тупорылых наездов как - скажем в трэках Шокка, например. Тут всё как-бы по другому. Хуй знает.:blackust: |
Всё понравилось)) |
Цитата:
Ладно, по рифмам ес что с окси поболтай или я вечером зайду)) |
Трэк очень понравился...голос твой оченьнравиться...напор отличный прям.. "Твоя чикса забила на тебя, как Руни на Олд Траффорде" - прям запомнилось :horosho: |
приколол трекаННН)):horosho: |
Цитата:
Мне понравились пунчлинии (особенно про Руни, ну это я уже писал), больше всего в трэке понравилась грубость, ну и куски текста на английском. Такая читка(разноязычная что ли) очень гармонично смотрелась. |
Мне в треке понравились панчи, которых теперь ещё больше и они ещё круче; вставки на английском, которые вообще меня взрывают нереально; отличные рифмы; грубость и агрессия в зачитке и тексте. Думаю, что если будешь делать такого же уровня треки в дальнейшем, то будешь проходить на баттлах очень далеко:horosho: |
очень крутая подача, агрессия чувствуется, панч про Руни упоминать уже бессмысленно, а мне вот наоборот в "Сезоне Охоты" больше рифмы понравились. Тут глаголов больше что ли. На английском классно читаешь, перебежка понравилась где " you gonna go bad, you gonna be sad" - очень технично смотрелось. так же минус просто крут. сведение правда не очень, но вышеупомянутые достоинства перечеркивают этот недостаток. |
RabbiT, у меня тут вопрос, ты когда текст пишешь, изначально его под минус подгоняешь, или сначала написал, а потом пытаешься его в биточек зачитать? В треке, помимо минуса, больше всего понравился напор, постановка голоса, выделение рифм в бит, ну и текст для дисса нормальный такой. :dovolen: |
вообще не понравилось |
Скачал, послушаю и отпишусь вечером. Думаю не подкачает |
кролик ебошит:krik::guinda: трек охуенен:) в 4-й:o:horosho::horosho: |
не тот кто нужен неадекват какой то))) понравилось подачка текст ничтяк:horosho::horosho::horosho::horosho: один из лучших треков на батол:horosho: |
Давай в 4й чувак! всё ахуенно разложил, летит в плеер, буду теперь следить за твоим творчеством:) |
рэббит или м.б. еще у кого есть залейте текст пожалуйста |
:horosho:отличный трэк, отлично прям. качество не лучшее только, думаю сам знаешь :] |
что зацепило? могу выделить субъективные моменты..голос - напористо, интонации, баттлово звучишь в общем, если так можно выразиться; панчи, а именно их суть..не какие-то высосанные из пальца, а красиво, с юмором, не отдают вульгарщиной, вопреки тому, что убирают соперника; ну и куда же без английской атмосферы - про вставочки на иноземном языке ;) |
Трэк жарёха. Никогда не сталкивался с твоим творчеством, вштырило. охуенный трэк. |
Цитата:
|
Кролик этот трек зацепил : минусом, он пиздат помойму первый трек где З С Ц звонкие буквы не режут слух. читка нравиться , рифмы места хорошие местами средние, да вообщем текст понравился единственно что мне ненравиться так это твой английский... вообщем первый трек твой ,который я репичу какой день уже, да и в плеер кинул. вполне возможно что изза бита, он мне очень нравиться П.С. как просил:) |
Классный трэк :horosho: думаю пройдешь дальше! |
:meat::meat::meat: лучший трэк раунда как по мне |
Понравилось: подача, интонации, несколько панчей очень хороших, моменты на английском пиздато звучат:horosho: рифмы местами есть хорошие, но иногда и слабые проскакивают... не понравилось: качество :bad: очень режет уши в наушниках... чё-то ты с эквалайзером намудрил походу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |