RabbiT | 7 апреля 2010 20:46 | Всем СПАСИБО, за Подробные коменты, Всо УЧТЁТСЯ.....Спасибо.:horosho::horosho::horosho:
попробую всем ответить Лично. Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1069759704)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1069759264)
Цитата:
Цитата от [Stern]
(Сообщение 1069755882)
"Твоя чикса забила на тебя, как Руни на Олд Траффорде" - это генильно.
Трэк очень понравился, рэп из Англии как всегда на уровне) | Особо приятно когда говорят реп из англии, хз почему... спасибо. Цитата:
Цитата от Dr. Morbid
(Сообщение 1069756293)
Е-е, качает, минус крут, флоу модное, рифмы, вся хуйня на уровне, закос под Боба повеселил. :meat::horosho: | Спасибо болищое за коментарии.. Цитата:
Цитата от Rothen+25)
(Сообщение 1069757014)
Я что-то пропустил? Драка была?:seva:
Где хребет? | Драка потухла. Добавлено через 1 час 25 минут 8 секунд Если вам не в лом.
Напишите ПЛИЗ, что конкретно вас ЗАЦЕПИЛО в этом треке..??
Ну там: тему расскрыл,, рифмы,, читка,, панч(и) ,, грубость,, давление,, минус,, тематика текста,, текст о жизни.
Кароче ,что именно вас зацепило, плиз напишите, все мнения дороги..СПАСИБО. Добавлено через 1 час 26 минут 4 секунды Если вам не в лом.
Ну там: тему расскрыл,, рифмы,, читка,, панч(и) ,, грубость,, давление,, минус,, тематика текста,, текст о жизни.
Кароче ,что именно вас зацепило, плиз напишите, все мнения дороги..СПАСИБО. | Ну меня лично зацепили твои рифмы. Заметно как ты поменял стиль рифм после трэка "сезон охоты" и это очень заебись. :horosho:
Ну и пара панчей запонились.
Про подачу говорить ничего не надо, тут и так всё ясно:horosho:. Но что мен больше всего понравилось так это построение текста. Тут нет просто тупорылых наездов как - скажем в трэках Шокка, например. Тут всё как-бы по другому. Хуй знает.:blackust: | Хз, спасибо конечно , но вроде в Сезон Охоты были самые мои крутые рифмы, тут просто рифмы хуже....спасибо. Цитата:
Цитата от RezideNTT
(Сообщение 1069759713)
Всё понравилось)) | ;):D:D:horosho: Цитата:
Цитата от Rothen+25)
(Сообщение 1069759988)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1069759264)
Если вам не в лом.
Кароче ,что именно вас зацепило, плиз напишите, все мнения дороги..СПАСИБО. | мне влом, но меня голос и закос под Эма цепляет, еще англ кое-где, панчи отличные, ноооооо, с рифмами в этом трэке есть недочеты, по типу глаголов и квадратов, еще как ты там написал: тематика понравилась.
Ладно, по рифмам ес что с окси поболтай или я вечером зайду)) | Мирон кстати сказал что зарифмовал круто.....хехехехеххе Спасибо за хороший коментарий.....учьту. Цитата:
Цитата от krs_valeron
(Сообщение 1069760061)
Трэк очень понравился...голос твой оченьнравиться...напор отличный прям..
"Твоя чикса забила на тебя, как Руни на Олд Траффорде" - прям запомнилось :horosho: | спасибо за напор, мне тоже это нравится. Добавлено через 8 минут 49 секунд Цитата:
Цитата от SOL (S-Style)
(Сообщение 1069760066)
приколол трекаННН)):horosho: | спасибо Цитата:
Цитата от [Stern]
(Сообщение 1069760075)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1069759264)
Цитата:
Цитата от [Stern]
(Сообщение 1069755882)
"Твоя чикса забила на тебя, как Руни на Олд Траффорде" - это генильно.
Трэк очень понравился, рэп из Англии как всегда на уровне) | Особо приятно когда говорят реп из англии, хз почему... спасибо. Цитата:
Цитата от Dr. Morbid
(Сообщение 1069756293)
Е-е, качает, минус крут, флоу модное, рифмы, вся хуйня на уровне, закос под Боба повеселил. :meat::horosho: | Спасибо болищое за коментарии.. Цитата:
Цитата от Rothen+25)
(Сообщение 1069757014)
Я что-то пропустил? Драка была?:seva:
Где хребет? | Драка потухла. Добавлено через 1 час 25 минут 8 секунд Если вам не в лом.
Кароче ,что именно вас зацепило, плиз напишите, все мнения дороги..СПАСИБО. Добавлено через 1 час 26 минут 4 секунды Если вам не в лом.
Кароче ,что именно вас зацепило, плиз напишите, все мнения дороги..СПАСИБО. |
Мне понравились пунчлинии (особенно про Руни, ну это я уже писал), больше всего в трэке понравилась грубость, ну и куски текста на английском. Такая читка(разноязычная что ли) очень гармонично смотрелась. | спасибо, ;). Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1069760113)
Мне в треке понравились панчи, которых теперь ещё больше и они ещё круче; вставки на английском, которые вообще меня взрывают нереально; отличные рифмы; грубость и агрессия в зачитке и тексте. Думаю, что если будешь делать такого же уровня треки в дальнейшем, то будешь проходить на баттлах очень далеко:horosho: | Мдаааа, странно.... вроде на сколько я сам думаю, то в треке только один Полноценный панчь, дугие это так , не панчи апросто строки с "приведением иного примера.",,,, ну спасибо, будем и их делать. Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1069760153)
очень крутая подача, агрессия чувствуется, панч про Руни упоминать уже бессмысленно, а мне вот наоборот в "Сезоне Охоты" больше рифмы понравились. Тут глаголов больше что ли. На английском классно читаешь, перебежка понравилась где " you gonna go bad, you gonna be sad" - очень технично смотрелось. так же минус просто крут. сведение правда не очень, но вышеупомянутые достоинства перечеркивают этот недостаток. | про рифмы согласен,,,, там просто писец было.... на самом деле тут я просто тупо не хотел тратить заготовки. Добавлено через 15 минут 33 секунды Цитата:
Цитата от Dr. Morbid
(Сообщение 1069760264)
RabbiT, у меня тут вопрос, ты когда текст пишешь, изначально его под минус подгоняешь, или сначала написал, а потом пытаешься его в биточек зачитать?
В треке, помимо минуса, больше всего понравился напор, постановка голоса, выделение рифм в бит, ну и текст для дисса нормальный такой. :dovolen: | Ну я конечно пишу только под минус, без минуса не пишу текста..... однако пишу панчи и рифмы, допустим панчь про Руни написал гдето за 3 недели до этого трека...
Много Двухстволок пишу без минуса, тупо в машине пока еду, на остановке или где угодно....Двухстволки и просто двойные рифмы пишу много и отдельно, проблема в том что потом их берегу как детей, некоторые уже больше года пылятся, использую только на фит с Окси или на сольник. Цитата:
Цитата от bezb
(Сообщение 1069760300)
вообще не понравилось | hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ;) Цитата:
Цитата от ♫ Эмсти ♫
(Сообщение 1069760738)
Скачал, послушаю и отпишусь вечером. Думаю не подкачает | нет конечно :D Цитата:
Цитата от Hopman
(Сообщение 1069760784)
кролик ебошит:krik::guinda: трек охуенен:) в 4-й:o:horosho::horosho: | Спасибо, да не протянут меня в четыре.....хехехех Цитата:
Цитата от МоняМоничев
(Сообщение 1069760792)
не тот кто нужен неадекват какой то)))
понравилось подачка текст ничтяк:horosho::horosho::horosho::horosho: один из лучших треков на батол:horosho: | не ну что ты, я аж покраснел. :p:horosho: |