![]() |
Всё круто, но вот только не нравится звучание...Такое ощущение что компрессором пережали) |
Сильно сделал,говорил что нравится твои перебежки на англе.п.с. разберись с качеством уже;) |
Цитата:
|
агрессивно рифмы,как всегда, отличные питч как у бабана приколол :D пожалуй в плеер |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
зачитон пиздатый :horosho: рифмы хорошие но ожидал лучше опонент уже выложил?? |
RabbiT минус подгонишь? |
Цитата:
|
норм |
Цитата:
|
как уже говорил, один из лучших трэков раунда:horosho: |
Щас послушал соперника, тоже очень круто сделал :) |
Цитата:
|
мне не очень трек сам но думаю что по критериям все же обойдеш ивана чисто мое мнение.. а то что было в первом посте было, за это просто респектос тебе мужик!!! |
оппонента перечитал в разы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мощно, мне понравилось вообще не очень много треков в раунде, которые я скачал, но этот в числе скачанных "ну похуй на твой трек, давай мой вместе споём лучше" :D:horosho: |
послушал только что опонента.. ну первая часть ничего такая..вторая - вообще бред полнейший:| |
трек нравится, как и стиль твой, проход стопудов, соперник мёртвый какой то :horosho: без обид, но первое что вспоминается при читке на разных языках, это Мц Жестокий влиятель. Доиграешься, он снимет видео о том что ты украл его технику читки по добавочному принципу :D:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
:horosho: заебись, молоток) :inlove: Добавлено через 2 минуты 8 секунд бля очень круто. От души :horosho: |
Цитата:
На самом деле трек конечно не как у Фокуса или Кюфаста, ну кароче не на слушателя.... не для репита...за это сорри, но надоело делать то что народ требует, хотел спеть о том что накопилось, и настроение было для такого трека с давлением.,,, я всё понимаю, трек не на репит, но всем спасибо.... я очень доволен сам... |
Английские и русские фразы это техника МЦ Жесткого влиятеля:D |
красавчик :horosho: сделал хорошо,идешь дальше думаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |