![]() |
Цитата:
|
Заебись тречок :horosho: Пройдёшь :) Надеюсь, дальше треки будут, как минимум, не хуже ;) |
Цитата:
|
оо аву сменил:) это пиздатая:horosho: |
Цитата:
|
да..но могу еще добавить.. на английском шпаришь пиздато, рифмы русские охуенные..:)мне по нраву такое..подача как у еминема =)) |
уничтожил дрянь красиво и со вкусом шикарно просто - снимаю шляпу перед таким бател-искусством, хех :horosho::horosho: :boyara: и за искренность - сразу видать, в душе то - русский :) |
ну спасибо тогда ещё раз... хехехех посмотрим что судейство думает. Цитата:
|
Цитата:
наблюдал ваши тёрки с ненужным неадекватом, хз, его слова за необонованность твоего трэка пусты... впрочем, не суть важно, поиграю в Нострадамуса и сраз поздравлю с проходом ещё раз |
крутой песенка:horosho: |
Цитата:
|
Атмосфера трэка очень приятна,нехочется трэк выключать:horosho: Про руни очень классный панч:) рифмы крутые;) |
Вложений: 1 Поебень пиздец........... Ставь первую аву :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то нынешняя никуя не смешная |
Блять ваще охуенно, репит :horosho: |
Цитата:
ТуБанзай - привет мански..как дела..? где комент.? хехех |
Поздравляю с проходом ) не сомневался! :horosho: |
полюбому :) иди дальше:cool: |
Поздравляю с проходом, Кролик!:muse: Всё-таки смог превзойти свой потолок, который был на 14 независимом и первом Индарнб:horosho: Жду нового репитного трека, Манчестер ебашит!:bomba: |
поздравляю с проходом)) |
Руни на Олд Траффорд? чего-то не понял. он же не забил нефига а да, трек - хорош :) агрессивный стайл :) |
Цитата:
|
я знаю стадион манков , я про то , что Руни там еще бегает. и нехрена не бросал ОТ Добавлено через 1 минуту 29 секунд а все , извиняюсь . только ща переслушал , понялоказывается там слово "забил" в другом смысле . |
поздравляю с проходом:horosho:удачи дальше:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |