![]() |
с проходом,Кролик делай в том же духе,бери Бател :rolleyes: |
ВСЕМ Спасибо большое.... |
:horosho: ебашь круче |
:horosho: респект тебе Рэббит_) классный трек сделал, я буду то же что то пробывать в таком стиле рифмовки и читки делать, интересно что у меня получится_) Но у тебя получился проход по любому |
С проходом, заслуженно. :horosho: Очень понравилось, что в треке была такая злость. Как раз, по-моему её и не хватало тебе в прошлых треках. Переходы на английский также очень сносно звучат. Это уже твоя фишка, можно сказать. Вот, ещё бы качество получше было, вообще бы шикарно получилось, но тем не менее и так очень и очень хорошо вышло. :) |
КРОЛ, не забудь отдать трек на сведение кому-нибудь:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с проходом:bokal: |
Кстати на счёт качества,пздц шипит,ище где записаться можно ,чтоб качество поприличней было,удачи.. |
RabbiT В пятый полюбому пройдёшь как не крути :horosho: |
Цитата:
|
респект от души, и удачи в этом раунде :) дай всем жару и возьми батл :p |
Цитата:
|
Цитата:
Или фит с РэббиТочКоМ))) |
Цитата:
|
За хорошее сведение фит с оксимидором)) |
Поздравляю с проходом))) Кролик, если не трудно отпишись по треку: https://www.hip-hop.ru/forum/basss-prostye-lyudi-smeisya-...-k-301923/ Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
с проходом рабиточеГ :morj: |
UшастыйKролик тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/besplatnoe-svedenie-vashih-t...0%B8%D0%B5 |
Ну мне фиты писать некогда.... Окси фиты пишет только если сам очень хочет..... да и сам я себе сведу.... если что мне Денис Рево сводит иногда..... но я какбы сам предпочитаю....да и некогда эти конкурсы мутить. |
твое право)) я просто хотел чтобы ты звучал еще лучше;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |