![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно всем спасибо... я спать уже |
Цитата:
|
Трек до конца дослушать не смог, как по мне трек нудноватый если честно, не очень вкатил, на второй раунд был по-лучше (на мое мнение)...наверное потому что чисто от души, а не хуйня что хотят слышать :) Но разложил все правильно, так что думаю победа за тобой :horosho: Кста у тя пиздатая апаратура, а капа звучит фигово, прям по ушам бьёт :| что в "от глупости нет лекарства" что в этой теме...с плагинами серьезно переборщил :guinda: НеТотКтоНужен Епт, если для тебя нормально вначале лить грязь на человека, потом просить его свести трек, и еще пытаться быть с ним в хороших отношениях, то ты в реале гнилой человек. Отмазываясь фразой а че в этом плохого тут либо ты, либо тебя Это форум, а не вторая мировая даун :o Цитата:
|
тысячу лет не слушал Рэббита на самом деле, решил послушать и порадовался, ровный трекан. про Руни строчка жаришка, очень охуенный момент :horosho: |
Цитата:
Нихерасебенах....даже месси.:king:..вот я чесно говоря сkoлько не ссорюсь с кем-то, всегда надеюсь на какое-то понимание... Респект за адекват и яица. :horosho::horosho::horosho: приятно удивил. |
впервый раз тебя услышал на индарнб первом и не перестаю удивляться,пиздато стелишь и качество получше,высокие прибрал ?? бляха муха )) качает)) кидаю на мп3 )))) если не трудно отпиши по моему треку коммент,ссылка в подписи Т_Т |
Цитата:
|
ну у тебя раньше высокие по ушам ебалили ))) в этом треке олл райт )) |
Не цепляет..( |
как так? |
Цитата:
Цитата:
|
=) так всё ) теперь можно тебя на мп3 кидать )) качай )) |
ладно всё я спать. :rolleyes: Thanks to all of you. |
Вот, найдена истина жизни! Она заключается в том посрать на кого-то на форуме и потом братоватся с ним в личке. Спасибо за просвещение!:eek: А трэк ахуенно, приятно слушать Рэббита и видеть как с каждым трэком он становится лучше и лучше.:horosho::horosho: |
Цитата:
|
ёба, норм ваще:boyara: если хочешь, то в следующем раунде могу помочь те со сводкой :black: |
помоги мне и я нагадаю тебе вечное счастье! |
охуенный трек вышел минус супер:horosho: |
Поступаете как дети, сретесь не изза чего, теперь каждый в своих темах пиздите друг на друга, обидно аж... реббит трек понравился но как то после всего прочитанного неприятно его слушать чтоли..... будьте добрее бля... |
вроде норм... но ничё особеннова:horosho: хз кто идёт дальше:o |
от души Джон )))))) |
:horosho: :horosho: |
Рэббиту изначально была уготованна роль голоса общественности на этом бэттле по-моему)) адекватному челу - адекватный коммент: минус выбрал заебись просто, если не в лом - кинь ссылку либо в тему, либо в ЛС, буду оч рад:) много умных сравнений, сколько бы ты рэп не бросал - всё лучше и лучше делаешь, когда-то давненько ценил еще треканы твои, там уровень не тот конечно был) в тихоря наверное всё это время тексты писал, а?:D самые крутанские панчи - про темзу и про руни) инглиш хорош у тебя)) 5минутный трек, но заставляет не отрываться от прослушки) единственный минус - я припев постоянно забывал где:guinda: удачи дальше тебе, Жень, форумчане с тобой:horosho: з.ы.бабан на треке охуителен |
хахах, Бабан))) |
бля охуительнейший минус и в целом трек. Слушаю, слушаю и слушаю. Я ждал от тебя трек уровня против нэго, а получил ещё круче :horosho: |
братик жду тебя летом у нас , заебашим :dovolen: трек видно старался охеренно |
Зачем вставки на английском делать,если на русском читаешь? А так пиздатый текст,сведено не лучшим только образом |
daa, eto zaebisj muzhik , realno zaebisj |
Крутой трек)) |
скажите название бита пожалуйстаааааа |
скопируя себя с др темы. Вкратце на пару слов. Рэббит- неплох, скорее даже хорош, под этот минус подал как надо, английский не оч в твоем звучании, показалось што искусственно растянул длительность трэка строками которые мимо. в остальном, хз, говнотерки ваши эти, я сказал, ты сказал, я ответил, я уважаю того та, я знаю этого и т.п. Бля, откуда у вас столько времени мусолить все это :confused: |
хороший трек:horosho:один из немногих в раунде,что зацепил... |
Настоящая бомба, полюбому один из лучших треков раунда!:bomba: Рифманул хорошо, текст забит панчами так, что аж через край лезут:horosho: Читанул великолепно, голос цепляет, вставки на английском охуенные:meat: Минус прокачал:cool:Питч улыбнул, напомнил калининградского Тупака:D Люблю такой правдивый рэпчик, суровый и срывающий башню, мать её!:kiss: Желаю удачи на баттле, Кролик, проходишь в четвёртый без вопросов!:wytiw: |
мощный.репитовый.бэтловый.трек пока что лучшее что я слушал в этом раунде |
Цитата:
|
:horosho: |
если всё так,как рэббит сказал,то не тот кто нужен реально гнилой трек гуд |
Наконец-то!!! Отлично!!! Лучший трэк!!! |
трэк кайфовый, на репит. застелил вообще круто :horosho: |
хотя и у соперника голос такой не обычный нрм стаф...но ты уделал его конечно:):horosho: |
творчество этого исполнителя всегда привлекало |
Во первых ман)) нам приятно что ты прголосовал за _1_ на Гор. Батле)))) по поводу трека))) прочитал я историю свые и был в ахрене, как бы так))) у тебя текст хорош, хорошо его простебал))прям блин....понравилось))рифмока просто афигенная)))) я _1_ сегодня трек покау и дам ему эту тему чтоб он тоже отписался)))))) Исполнение, видно что ты здесь посторался т.к. на отборы было не такое...а тут именно видны эмоции, виден правельно построен текст (не то что в тех раундах плохо было) просто в этом раунде у тебя есть интересные фразы, не панчи а просто фразы ну я их панчами н назову просто как стебы, есть так же и панчи хорошие, на мои взгляд рифмовка шикарная и прикольно то что ты протягиваешь слова и получается созвучие как бэ))) дикция у тебя крута, голос крут, и еще мне кажется орошо подобран минус)))) Рэббит если тебе не сложно залеи мне вот таких минусов в архив и кинь в лчку, я буду оч благодарен)))))))))) В общем я за тебя ))) Добавлено через 2 минуты 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-k-eshafotu-put-ternist-i...ii-300498/запрыгни в эту тему)) |
Мне Коля W1ndy, сказал типо фанаты есть, Но он не видит, как из них бьет фантаном лесть :D Вчера слушал еще до того как выложил, раз шесть не заметил, седня с утра как то случайно заметил :seva: |
:) отлично кролик, хороший трек прям в 4:kiss::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С...какой джони нах.? :rolleyes::D |
Цитата:
|
сведено очень плохо а трек крут |