![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно всем спасибо... я спать уже |
Цитата:
|
Трек до конца дослушать не смог, как по мне трек нудноватый если честно, не очень вкатил, на второй раунд был по-лучше (на мое мнение)...наверное потому что чисто от души, а не хуйня что хотят слышать :) Но разложил все правильно, так что думаю победа за тобой :horosho: Кста у тя пиздатая апаратура, а капа звучит фигово, прям по ушам бьёт :| что в "от глупости нет лекарства" что в этой теме...с плагинами серьезно переборщил :guinda: НеТотКтоНужен Епт, если для тебя нормально вначале лить грязь на человека, потом просить его свести трек, и еще пытаться быть с ним в хороших отношениях, то ты в реале гнилой человек. Отмазываясь фразой а че в этом плохого тут либо ты, либо тебя Это форум, а не вторая мировая даун :o Цитата:
|
тысячу лет не слушал Рэббита на самом деле, решил послушать и порадовался, ровный трекан. про Руни строчка жаришка, очень охуенный момент :horosho: |
Цитата:
Нихерасебенах....даже месси.:king:..вот я чесно говоря сkoлько не ссорюсь с кем-то, всегда надеюсь на какое-то понимание... Респект за адекват и яица. :horosho::horosho::horosho: приятно удивил. |
впервый раз тебя услышал на индарнб первом и не перестаю удивляться,пиздато стелишь и качество получше,высокие прибрал ?? бляха муха )) качает)) кидаю на мп3 )))) если не трудно отпиши по моему треку коммент,ссылка в подписи Т_Т |
Цитата:
|
ну у тебя раньше высокие по ушам ебалили ))) в этом треке олл райт )) |
Не цепляет..( |
как так? |
Цитата:
Цитата:
|
=) так всё ) теперь можно тебя на мп3 кидать )) качай )) |
ладно всё я спать. :rolleyes: Thanks to all of you. |
Вот, найдена истина жизни! Она заключается в том посрать на кого-то на форуме и потом братоватся с ним в личке. Спасибо за просвещение!:eek: А трэк ахуенно, приятно слушать Рэббита и видеть как с каждым трэком он становится лучше и лучше.:horosho::horosho: |
Цитата:
|
ёба, норм ваще:boyara: если хочешь, то в следующем раунде могу помочь те со сводкой :black: |
помоги мне и я нагадаю тебе вечное счастье! |
охуенный трек вышел минус супер:horosho: |
Поступаете как дети, сретесь не изза чего, теперь каждый в своих темах пиздите друг на друга, обидно аж... реббит трек понравился но как то после всего прочитанного неприятно его слушать чтоли..... будьте добрее бля... |
вроде норм... но ничё особеннова:horosho: хз кто идёт дальше:o |
от души Джон )))))) |
:horosho: :horosho: |
Рэббиту изначально была уготованна роль голоса общественности на этом бэттле по-моему)) адекватному челу - адекватный коммент: минус выбрал заебись просто, если не в лом - кинь ссылку либо в тему, либо в ЛС, буду оч рад:) много умных сравнений, сколько бы ты рэп не бросал - всё лучше и лучше делаешь, когда-то давненько ценил еще треканы твои, там уровень не тот конечно был) в тихоря наверное всё это время тексты писал, а?:D самые крутанские панчи - про темзу и про руни) инглиш хорош у тебя)) 5минутный трек, но заставляет не отрываться от прослушки) единственный минус - я припев постоянно забывал где:guinda: удачи дальше тебе, Жень, форумчане с тобой:horosho: з.ы.бабан на треке охуителен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |