the_type | 3 апреля 2010 13:37 | Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1069727187)
Ого, ну по поводи "_1_" что заслужил то получил..тут какбы меня нечего хвалить еххе..хе | :dovolen: Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1069727187)
Спасибо за столь подробный коментарий.... мне очень приятно...
За то что заметил разницу респект...да я старался поболее тут....единственное что из 20 готовых панчей использовал только один про Руни.. | Ой на счет панчей понимаю, их просто жалко на батл особенно если оппонент но очень хорош))) Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1069727187)
это конечно хреново на 5 минут то.... | смотря какой трек, вот в этом део, если слушать человека который наигрывает как эмоции так и текст то слушать скучно, порой смешно, а порой даже становиться стыно за боналиьность этого человека, поэтому лично когда я слышу треки где люди капец гангстера я сразу же переключаю))) Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1069727187)
но не хотел тупо тратить панчи на батл, всётаки пора просто треки писать с клипами. | _1_ не хочет клип снимать(((( а я б с радостью свел)))) давно хочу чтоб он клип снял)) как говориться просто брат за брата и помогают во всем)))) Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1069727187)
Эмоции да спасибо что заметил...так и есть, трек реально от души и искренне считаю что прав, третий куплет для меня очень эмоционален.
спасибо... | Да пожайлусто)))) Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1069727187)
мунуса, ну знаешь тут на вкус все, я какбу архивом тупо не могу кинуть , но если надо то этот минус в моём профиле.
Спасибо за комент. | Ммм...не я на этот минус читать не буду т.к. лучше не смогу на данный момент зачитать))) а смысл делать хуже на этот минус??? Оо не вижу смысла просто))))
минуса что нибудь потипу такого спокойные какие нибудь)))
пожайлусто за комент))) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
(Сообщение 1069723414)
ну а на форуме реально либо ты либо тебя, как не крути, это правда жизни! | "правда жизни" ????
жизнь это не интернет ИМХО или я не догоняю что-то???:confused:
В интернете апостол, вне интернета апездал (с) ОксиМирон))) |