|    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |       
            27 августа 2009, 17:38

|     |      |    
            #1 (ПС)

|           RabbiT [E-4.Rec] - Кролик человеку не товарищ...(АкБан Баттле Финал)...(RabbiT Diss)     RabbiT [E-4.Rec] - Англия ,Манчестер.    Запись : Е-4.Rec.    Сведение : RabbiT.    Батл : AkBan Battle.    Тема : Кролик человеку не товарищ!!!       "ФИНАЛ"   
Трек на финал, одного маленького батла.. в призах минуса от Парламента, и я почемуто очень захотел их выиграть. 
Добрался до финала не совсем стараясь, но напрягся с треком на финал,... очень даволен результатом...    
Надеюсь и вам понравится.     Дисс на самого себя...   
Там было задание писать трек о себе, от лица соперника... И по моему интро в треке очень интересно расскрывает причину дисса на себя. (Темболее после очередного вылета в Третем раунде, были причины это упомянуть    ) 
П.С... Это как доказательство, что бэттл-реп творчество как и многое другое творчество, и я без колебаний  могу быть ласков и к своей подруде :   Все твои панчи безопасны, как компания VIZIT. 
Im gonna grab your bitches ass, and her pussy will get a visit.      
Всем спасибо кто прослушает..  Приятного дня.    |             |     |    |     |                |    Life Records   

27 августа 2009, 17:43

|     |    |    
            #2 (ПС)

|       Подачка хороша, песенка качает особенно припев понравился)) Вообщем всё так стёбно и на уровне получилось) "Кролика по полю мы гонем"      |          |     |    |     |                |    Красота....   

27 августа 2009, 17:46

|     |    |    
            #3 (ПС)

|       Мне сильно трек понравился)))) крут ты парень)    |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

27 августа 2009, 17:49

|     |    |    
            #4 (ПС)

|       Спасибо Мужики. . .    |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

27 августа 2009, 17:54

|     |    |    
            #5 (ПС)

|       с возвращением качаю!    |          |     |    |     |                |    .  

27 августа 2009, 17:55

|     |    |    
            #6 (ПС)

|       Отли4ная техника, подача и рифмовочка на уровне  
Должен брать баттл      |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

27 августа 2009, 18:00

|     |    |    
            #7 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

27 августа 2009, 18:01

|     |    |    
            #8 (ПС)

|        -Цитата от RabbiT    Откуда...??   тоже рад тебя видеть. хехе     ты до сех пор в россии?)     |          |     |    |     |                |    Амплуа распиздяя   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Эстония/Tallinn/L.A        |       
            27 августа 2009, 18:03

|     |    |    
            #9 (ПС)

|       мощно!  
3:15 -3:20  ахуееееееть...Eminem ебать      |          |     |    |     |                |    Dз   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Russia, Voronezh        |       
            27 августа 2009, 18:04

|     |    |    
            #10 (ПС)

|       Охуенно!      |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

27 августа 2009, 18:05

|     |    |    
            #11 (ПС)

|       техника всегда нравилась круто тут и текст хороший и вообще трек целостный!!!! есть приколы .. месячные у мэды...   поорал туту)))))) 
последний куплет стильный .. бля короче твой репчик по нраву мне! желаю победы!     |          |     |    |     |                |    Kadastra pro   

27 августа 2009, 18:50

|     |    |    
            #12 (ПС)

|       крутой трэк,рифмы гуд и вообще текст хороший,подал тоже прикольно,ускорился зачётно,вообщем кроме качества придратся некчему    |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

27 августа 2009, 19:11

|     |    |    
            #13 (ПС)

|        -Цитата от TraTiL_{TL}     -Цитата от RabbiT    Откуда...??   тоже рад тебя видеть. хехе     ты до сех пор в россии?)      Уже нет...      -Цитата от GansT    мощно!  
3:15 -3:20  ахуееееееть...Eminem ебать       Спасибо , меня самого прёт от этого момента...      -Цитата от De3ak    Охуенно!       Спасибо бро   -Цитата от TraTiL_{TL}    техника всегда нравилась круто тут и текст хороший и вообще трек целостный!!!! есть приколы .. месячные у мэды...   поорал туту)))))) 
последний куплет стильный .. бля короче твой репчик по нраву мне! желаю победы!      Маан...Спасиб за то что заметил ...Про мэду мне тоже нравиться момент..   -Цитата от DiUv    крутой трэк,рифмы гуд и вообще текст хороший,подал тоже прикольно,ускорился зачётно,вообщем кроме качества придратся некчему     спасибо....хотя мне и качество нравиться тут... хехехе     |          |     |    |     |                |    жидокозомёт   

27 августа 2009, 19:16

|     |    |    
            #14 (ПС)

|       Сильно....    |          |     |    |     |                |    لمملكة العربية السعودي   

27 августа 2009, 19:16

|     |    |    
            #15 (ПС)

|       Ты Ахуенен крол!    |          |     |    |     |                |    широка душа  

27 августа 2009, 19:19

|     |    |    
            #16 (ПС)

|       Мужик это очень круто!    интро-ахуенное! ) на инглише крут!    загляни сюда если не трудно!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

27 августа 2009, 19:42

|     |    |    
            #17 (ПС)

|       интро    
трек понравился. вот заебись то что есть самоирония и многое в чем тебя обвиняют, ты вывернул и сказал как есть   
с рифмами у тебя всё лучше и лучше, пару раз прям хороши 
панчи может не прям ах, но есть интерсные 
зачитал круто, уверенно  
припев улыбнул 
единственное - заканчивай с фразами на английском. мешают очень восприятию, лучшеб записал просто трек целый на инглише, а не по фразе вставлял  
ну а вообще рад за тебя. реально развитие есть и трек сильный. желаю победы       |          |     |    |     |                |    широка душа  

27 августа 2009, 19:46

|     |    |    
            #18 (ПС)

|       а мне наоборот нравится когда    на инглише неожиданно врывается )     |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

27 августа 2009, 19:57

|     |    |    
            #19 (ПС)

|        -Цитата от -=LIK=-    Сильно....         -Цитата от NERO[XhlebobublRec]    Ты Ахуенен крол!        я даже покраснел. хехеххе   -Цитата от GvozD (UA)        спасибо ман   -Цитата от Jack Rippers    интро    
трек понравился. вот заебись то что есть самоирония и многое в чем тебя обвиняют, ты вывернул и сказал как есть   
зачитал круто, уверенно  
припев улыбнул 
единственное - заканчивай с фразами на английском. мешают очень восприятию, лучшеб записал просто трек целый на инглише, а не по фразе вставлял  
ну а вообще рад за тебя. реально развитие есть и трек сильный. желаю победы        спасибо,  
По поводу английского....в первую очередь нравится мне самому. это основная причина вставок. 
многие тоже хвалят...  
да и разбавляет трек неплохо... я не люблю когда трек в один момент становится монотонным,  
Допустим припев : смотри, :  Крик(А нам всё равно), Просто читка, Ускорения, Английский.  
и припев сразу не надоедает так сильно....а это важно. он там 4 раза.  
да полюбак я в Англии, и слушать будут, и должны  ,те кто тут по английски понимают, и им это приятно, и разнообразно както.... 
в последнее время я както по другому стал треки писать, и меня не так волнует проход как то ,чтобы трек был полноценным, и его слушали в машинах на русских тусовках в ЮК. поэтому не использую имена соперников и не делаю треки из двух частей.....     |          |     |    |     |                |    ээээто падошва бля   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Обувная фабрика        |       
            27 августа 2009, 19:58

|     |    |    
            #20 (ПС)

|       текст да- иполнение-нет      |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

27 августа 2009, 20:02

|     |    |    
            #21 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    друг вити  

27 августа 2009, 20:02

|     |    |    
            #22 (ПС)

|       подача рвёт просто, из-за хуевых колонок не все ускорения с раза разобрался, но слышно, что не зажевываешь, всё четко, ебать   по тексту не всё так круто, местами прикольно, а местами "погоняло-погоняла", "визит-гет э визит", "нету сил - не тусил"(слыхал не раз после нойза).. ну и вот... припев улыбнул первыми строками   я бы 5-3/4-2 поставил бы, очень добротно, но вокабуляр бы чуть расширить   про мэду улыбнул тоже, кстати  
накалякай, плиз, че-нибудь по ссылке в подписи      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

27 августа 2009, 20:04

|     |    |    
            #23 (ПС)

|        -Цитата от RabbiT     -Цитата от -=LIK=-    Сильно....         -Цитата от NERO[XhlebobublRec]    Ты Ахуенен крол!        я даже покраснел. хехеххе   -Цитата от GvozD (UA)        спасибо ман   -Цитата от Jack Rippers    интро    
зачитал круто, уверенно  
припев улыбнул 
ну а вообще рад за тебя. реально развитие есть и трек сильный. желаю победы        спасибо,  
По поводу английского....в первую очередь нравится мне самому. это основная причина вставок. 
многие тоже хвалят...  
да и разбавляет трек неплохо... я не люблю когда трек в один момент становится монотонным,  
Допустим припев : смотри, :  Крик(А нам всё равно), Просто читка, Ускорения, Английский.  
да полюбак я в Англии, и слушать будут, и должны  ,те кто тут по английски понимают, и им это приятно, и разнообразно както.... 
в последнее время я както по другому стал треки писать, и меня не так волнует проход как то ,чтобы трек был полноценным, и его слушали в машинах на русских тусовках в ЮК. поэтому не использую имена соперников и не делаю треки из двух частей.....      да я не то чтобы против, твоё право, если нравится почему бы и нет. тем более что мне то как раз понятно на инглише боле менее   
ты вот что скажи: если ты выиграешь эти минуса, ты наконец сделаешь сольный трек?       |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

27 августа 2009, 20:13

|     |    |    
            #24 (ПС)

|        -Цитата от Jack Rippers     -Цитата от RabbiT     -Цитата от -=LIK=-    Сильно....         -Цитата от NERO[XhlebobublRec]    Ты Ахуенен крол!        я даже покраснел. хехеххе   -Цитата от GvozD (UA)        спасибо ман   -Цитата от Jack Rippers    интро    
зачитал круто, уверенно  
припев улыбнул 
многие тоже хвалят...  
в последнее время я както по другому стал треки писать, и меня не так волнует проход как то ,чтобы трек был полноценным, и его слушали в машинах на русских тусовках в ЮК. поэтому не использую имена соперников и не делаю треки из двух частей.....      да я не то чтобы против, твоё право, если нравится почему бы и нет. тем более что мне то как раз понятно на инглише боле менее   
ты вот что скажи: если ты выиграешь эти минуса, ты наконец сделаешь сольный трек?        Именно.....я гдето года 2 не писал треки вне баттла.....и вот надеюсь минуса урвать для этого...     -   подача рвёт просто, из-за хуевых колонок не все ускорения с раза разобрался, но слышно, что не зажевываешь, всё четко, ебать по тексту не всё так круто, местами прикольно, а местами "погоняло-погоняла", "визит-гет э визит", "нету сил - не тусил"(слыхал не раз после нойза).. ну и вот... припев улыбнул первыми строками я бы 5-3/4-2 поставил бы, очень добротно, но вокабуляр бы чуть расширить про мэду улыбнул тоже, кстати   
накалякай, плиз, че-нибудь по ссылке в подписи     спасибо....мне составные рифмы все нравятся, и сложно угадать ,кто их уже юзал... 
а вот в тех местах где они не очень типо :" визит- Визит" там я немного иначе думаю , я считаю что если строка неочень рифмой, то она должна быть круче по другой причине. и именно в этом месте классный на мой взгляд панчь .....это как в строке с Мэдои, рифма так себе, но фиша класс...и всё должно себя заполнять.....ето как средняя рифма в строке ускорений, заметят не рифму, а крутое ускорение....     |          |     |    |     |               |    друг вити  

27 августа 2009, 20:17

|     |    |    
            #25 (ПС)

|        -Цитата от RabbiT     -   подача рвёт просто, из-за хуевых колонок не все ускорения с раза разобрался, но слышно, что не зажевываешь, всё четко, ебать по тексту не всё так круто, местами прикольно, а местами "погоняло-погоняла", "визит-гет э визит", "нету сил - не тусил"(слыхал не раз после нойза).. ну и вот... припев улыбнул первыми строками я бы 5-3/4-2 поставил бы, очень добротно, но вокабуляр бы чуть расширить про мэду улыбнул тоже, кстати   
накалякай, плиз, че-нибудь по ссылке в подписи     спасибо....мне составные рифмы все нравятся, и сложно угадать ,кто их уже юзал... 
а вот в тех местах где они не очень типо :" визит- Визит" там я немного иначе думаю , я считаю что если строка неочень рифмой, то она должна быть круче по другой причине. и именно в этом месте классный на мой взгляд панчь .....это как в строке с Мэдои, рифма так себе, но фиша класс...и всё должно себя заполнять.....ето как средняя рифма в строке ускорений, заметят не рифму, а крутое ускорение....      ну мне ухо режет слегка, но ниче, думаю, привыкну      |          |     |    |     |               |