| RabbiT | 16 июня 2011 01:22 | Цитата:
Цитата от sahon
(Сообщение 1073541165)
Я сидел в твоей официальной группе 10 месяцев и был просто болен твоим творчеством и вдохновлялся им...ты всё обещал и обещал новый трек с самого декабря 2010 года...потом утка...и теперь я вижу эту тему, вижу что скоро то чего ждал пол-года но...увы мне это уже не интересно.
СПАСИБО ХИП-ХОП.РУ! | :D:D:D мдасссс.... да в декабре должен был быть трек, он давно записан, я хотел на него охеренный клип, и задерживал... потом случилось много неприятностей, и я не записал клип... до сих пор трек тот на полке.... но щяс будут новые.. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Цитата от Plan Flow
(Сообщение 1073541182)
Цитата:
Цитата от sahon
(Сообщение 1073541165)
Я сидел в твоей официальной группе 10 месяцев и был просто болен твоим творчеством и вдохновлялся им...ты всё обещал и обещал новый трек с самого декабря 2010 года...потом утка...и теперь я вижу эту тему, вижу что скоро то чего ждал пол-года но...увы мне это уже не интересно.
СПАСИБО ХИП-ХОП.РУ! | фанат устал ждать....
рип бро:muse: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Жек ждем:horosho:
и если все таки вырвешься в Курск напиши в контакте я хоть приеду)))еще в том году хотел приехать в Курск но уехал за границу давно хочу с тобой пообщаться в живую)):)
надеюсь что ты меня еще помнишь=)) | я бы с радостью словился, если приеду то напишу в группе о прибытии, готов со всеми познакомится,
П.С..и получить пи*ды от подруг хейтеров... :D Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата от Shevo
(Сообщение 1073541151)
почему он сказал рАббит?:confused: | А как тебе надо??? посмотри на ник R abbiT....:eek::eek::eek::eek: |