![]() |
RabbiT [E-4.Rec] - O планах и возвращении в рэп после года молчания. |
слева тип какой-то хуй пойми который в белом балахоне. а кто ваще Rabbit? |
возвращение блудного кролика:horosho: |
Цитата:
|
удали не позорься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
типо звезда , не интересно даже смотреть :o |
рэп биточек:horosho: |
Пичалька меня одалевает глядя на пассажира в белом балахоне :( |
это тот у которого ошибки во флоу? |
с одной стороны простой парень...а с другой через чур пестростью отдаёт) |
он смешной какой-то :( |
Цитата:
даже не пойму почему) KING :king: |
ничего по сути не сказал, как может время не хватить за целый год хоть один трек записать:confused: |
посмотрел, жду трека:horosho: |
чутка решил посмотреть,пиздец у парня голос :D:D:D |
Я знаю его только то что его Классик вроде вынес когда-то и то что он же и судит теперь его же))) |
:wytiw::wytiw::wytiw: rabbit, голос, как будто запор |
тип в белом балахоне:horosho::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Когда 6 раунд?))) |
для кого это? ты наверное искрине веришь что твоё интервью кому то нужно да? |
Цитата:
|
я посмотрел :facepalm: 2001. о да ваще столько наёбов дядь ( |
Цитата:
ты тоже видать искрине веришь что снимаю свои клипы их кто то смотрит ?:morj: |
познавательно:| |
Цитата:
|
Рэббит ис бэк..эээ Жду новых треков :horosho::) Последнее с батла утконоса нравилось :bomba: |
Цитата:
|
мне вот кажется, что ушастый нихуя ничего не записывал год лишь для того, чтобы потом в интервью неожиданно БАХНУТЬ так фразой: Я МОЛЧАЛ ГОД, НО СЕЙЧАС Я СНОВА ВСТУПАЮ В РЕП-ИГРУ. Я НАЧИНАЮ ЗАДАВАТЬ ПРАВИЛА. Я РЕБИТ |
ваще поебать:o видооос. петяро фанатов задали вопросы и надо было ответить видео обращением:guinda: |
еще меня конечно бесконечно забавляет таковой кадр, что основное лицо, которое отвечает на вопросы в своем интервью, делит кадр с каким-то вась-васей, который даже не удосужился задать тон своему еблицу, сидит и пыжится как ебанавт какой-то, ужасно смотреть. нахуя вы его в кадре-то оставляли в процессе ответов на вопросы? тоже манчестер стайл? это тоже доставляет нехило)) мы снимим клип... но блять на мобилу -- такой вот МАНЧЕСТЕР СТАЙЛ. это покруче оправдания будет. у нас нет телок, потому будем пороть друг друга с раку -- МАНЧЕСТЕР СТАЙЛ. |
Цитата:
|
Ахахахахаха - класс,,, паника то какая... :D:D:D парни, это изза мамы? :wytiw: или изза того что я вас слил в отборе?? :saint::D Manchester style :D:wytiw::D |
Цитата:
ты дохуя о себе возомнил. ну хотя опосля ГОДА МОЛЧАНИЯ оно тебе можно конечно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут же ребит, хули. про него плохо пиздишь, а он с вершины своего олимпа понимает, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что он свершил судьбу недореперка и не пропустил его в отборе на пидорнб. Показать скрытый текст
а то, что имя твоему видосу ХУЙЛАН ХУЙЛАНЫЧ -- до тебя хуй допрет.
и мнение свое как бы можно высказывать без всяких причин, агаськи ;) ну это просто манчестер стайл, хули |
Цитата:
|
RabbiT, Курск летом приедешь? |
Ладно стержень, сори что моё видео тебя так задело.... Скоро ещё 2 видоса... заранее предупреждаю, что именно первое не смотри, там не для тебя а для десяти фЕнов моих. П.С...по соседству темка с лигой, забегай туда, тут тебе не место. Цитата:
|
Цитата:
у лиги я не прочувствовал манчестер стайла и ушел к тебе обратно:o а чего всего два видоса? памяти на телефоне мало? |
А кто такой этот рэббит?:confused: |
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/id9485111?53901 http://twitter.com/#!/RabbiTo4ek |
Цитата:
|
Женя ты уже не тот... |
не такой уж этот рэббит и долбаеб как мне показалось по оценкам на индабатле Показать скрытый текст
не фанат, треков не жду :o
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |