RabbiT | 16 июня 2011 15:22 | Круто что одно ссаное моё видео , на вас наводит такой страх и панику... ахахаххаха :D:D:D Цитата:
Цитата от Дима Lucky
(Сообщение 1073541668)
Хули вы приебались-то к нему?
Ему вон вконтакте пишут, заёбывают где новые треки, где он пропал и т.д.
Вот он и снял это видео для них, а не для вас, которые его даже не знают. | В точку. :) Цитата:
Цитата от The Phantom
(Сообщение 1073541818)
всё круто сделано, неплохое своеобразное вью
но для чего столько раз говорить "короче"??
слово паразит должно быть выведено :dovolen: | Работаем над этим Цитата:
Цитата от МогучийХлеб
(Сообщение 1073541874)
Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1073541869)
Ты точно какой-то тролль.Наверно после написанного тобой сообщения,твоя жизнь обрела смысл,ни так ли? |
подлизнул за то что хоть кто то оценил твою хуету на обоссаном батле? доволен собой?:morj:
ебани еще какой нибудь хуйни, надев свою прямую кепулю | Хлеб, спасибо, из темы в тему, ты преследуешь меня и тех кому нравится то что я делаю, без тебя в теме бы было скучно..... респект.. май намба ван хейтаР.... учимся, вот это настоящий хейтер, год без меня сидел, и тут сразу вернулся.....браво.....:horosho::king: Цитата:
Цитата от Арбузятина
(Сообщение 1073542074)
ну на видео ты кажешься намного больше адекватным , чем на форуме :skald: | И на том спасибо ахахах.. :D не пропусти видос мой голимый. Цитата:
Цитата от Aoleene
(Сообщение 1073542302)
вот этой вот вставки не понял :confused:  | Ахахаххахахахах, надо знать что это за улица чтобы понять..... приезжай на чанел стрит..!!!!! тебя встретят. Цитата:
Цитата от Mc_LE1K$
(Сообщение 1073542640)
Ждём трек и клип :horosho: | отлично. Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1073543430)
кого он вообще интересует? тем более он на гея похож. типо второй Драга. | а хуле ты тут забыл тогда.???? Цитата:
Цитата от хочешь конфетку?
(Сообщение 1073543759)
ура раббит вернулся! бля наконец-то
я так долго ждал 1)
это ведь тот которого классик убрал?
2)
а чем ещё примечателен?
3)
и кому нахуй интервью нужно?
4)
видео не смотрел
Показать скрытый текст