◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от RabbiT -Цитата от monsy реб перегнал классика по постам в теме)))  
я конечно понимаю что ты не со зла и всё такое.... но вот не люблю такие коменты про посты и всё такое.... 
Какая разница, главное это трек, если нравится то ок, если нравится трек поболее чем трек классика то круто тоже конечно, так как это соревнование....
Но количество постов это не победа и никак не повод для обсуждения здесь. Ну Рэб серавно приятно же? Где то там глубоко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Надеюсь бро что-ты пройдёшь дальше.А классик гондон ,на чал гнать на окси сд  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от D`sad -Цитата от RabbiT -Цитата от monsy реб перегнал классика по постам в теме)))  
я конечно понимаю что ты не со зла и всё такое.... но вот не люблю такие коменты про посты и всё такое.... 
Какая разница, главное это трек, если нравится то ок, если нравится трек поболее чем трек классика то круто тоже конечно, так как это соревнование....
Но количество постов это не победа и никак не повод для обсуждения здесь. Ну Рэб серавно приятно же? Где то там глубоко  ну конечно приятно что меня обсуждают, это всё глупо отрицать, но именно хвастаться постами когда их на 5 больше, както нелепо,
и это только повод для хейтеров меня обсирать... -Цитата от Andrkol08 Надеюсь бро что-ты пройдёшь дальше.А классик гондон ,на чал гнать на окси сд  спасибо...
П.С...на Окси и сд гнать ? где.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от RabbiT -Цитата от D`sad -Цитата от RabbiT  
Но количество постов это не победа и никак не повод для обсуждения здесь. Ну Рэб серавно приятно же? Где то там глубоко  ну конечно приятно что меня обсуждают, это всё глупо отрицать, но именно хвастаться постами когда их на 5 больше, както нелепо,
и это только повод для хейтеров меня обсирать... -Цитата от Andrkol08 Надеюсь бро что-ты пройдёшь дальше.А классик гондон ,на чал гнать на окси сд  спасибо...
П.С...на Окси и сд гнать ? где.? На Окси он в своей теме гнал  а на СД он ведь там пару слов что-то сказал  я просто не до конца до слушал его трек  |
Последний раз редактировалось andrkol, 8 июня 2010 в 03:58.
| | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Рэббит Я как и Обещял Подсадил Общягу на твой Трек!)))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Мне кажется что зря Окси так фанатично поддерживает своего корешка, это не делает ему чести
Витя здесь каким хуем не лучшим образом выглядит?
Кроля задели эти комменты?
Это классик писа.
Классик сам себе противоречит ,сам Понку вставлял  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от RabbiT -Цитата от D`sad
Ну Рэб серавно приятно же? Где то там глубоко  ну конечно приятно что меня обсуждают, это всё глупо отрицать, но именно хвастаться постами когда их на 5 больше, както нелепо,
П.С...на Окси и сд гнать ? где.? На Окси он в сове теме гнал  а на СД он ведь там пару слов что-то сказал  я просто не до конца до слушал его трек  ну на СД он всегда гнал.... а про Окси он что написал помнишь.?? а то я искать устану.. -Цитата от Askar aka Fast Flow Рэббит Я как и Обещял Подсадил Общягу на твой Трек!)))))))))) ахахахахах, блин, ну хорошо конечно,,, рад что слушает кто-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Andrkol08 На Окси он в сове теме гнал  а на СД он ведь там пару слов что-то сказал  я просто не до конца до слушал его трек  ты ебанутый? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Andrkol08 Мне кажется что зря Окси так фанатично поддерживает своего корешка, это не делает ему чести
Это классик писа.
Классик сам себе противоречит ,сам Понку вставлял  я запутался в твоих постах...ты про что. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от µђѕ -Цитата от Andrkol08 На Окси он в сове теме гнал  а на СД он ведь там пару слов что-то сказал  я просто не до конца до слушал его трек  ты ебанутый?  Жестко!) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от RabbiT -Цитата от Andrkol08 -Цитата от RabbiT ну конечно приятно что меня обсуждают, это всё глупо отрицать, но именно хвастаться постами когда их на 5 больше, както нелепо,
и это только повод для хейтеров меня обсирать...
спасибо...
П.С...на Окси и сд гнать ? где.? На Окси он в сове теме гнал  а на СД он ведь там пару слов что-то сказал  я просто не до конца до слушал его трек  ну на СД он всегда гнал.... а про Окси он что написал помнишь.?? а то я искать устану.. -Цитата от Askar aka Fast Flow Рэббит Я как и Обещял Подсадил Общягу на твой Трек!)))))))))) ахахахахах, блин, ну хорошо конечно,,, рад что слушает кто-то...  Слушает Слушает! Значит не зря делаешь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | [QUOTE=RabbiT;1070312062] -Цитата от Andrkol08 Мне кажется что зря Окси так фанатично поддерживает своего корешка, это не делает ему чести
Это классик писал.
я запутался в твоих постах...ты про что.
1 Мне кажется что зря Окси так фанатично поддерживает своего корешка, это не делает ему чести
2 Витя здесь каким хуем не лучшим образом выглядит?
Вот он что писал  я просто сонный еле клаву вижу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от µђѕ -Цитата от Andrkol08 На Окси он в сове теме гнал  а на СД он ведь там пару слов что-то сказал  я просто не до конца до слушал его трек  ты ебанутый? Ебанутый ты   | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | круто метнул, чувак  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от ШтЫрлиц Бурятия.?? это где.>???? клип, ну тут репперы клип снимали, и мы с сестрой ездили на это дело...им нужно было шоу, и кароче сестру свою устроил...кароче не мой клип а других репперов. Республика Бурятия находится в России. Неудивительно, что ты будучи эмигрантом не знаешь про неё, даже некоторые жители России не слышали о такой 
А я уж подумал, что ты свой клип снимаешь. Ну да ладно, посмотрим и этот 
Есть в планах участие ещё на каких-нибудь баттлах? Когда мы услышим песни вне баттлов?  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | Евгений,я как не посмотрю,ты всегда в теме сидишь)
ты спишь вообще? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от IIIAJIyH Евгений,я как не посмотрю,ты всегда в теме сидишь)
ты спишь вообще? Ну,как видишь,его нету уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Askar aka Fast Flow Рэббит Я как и Обещял Подсадил Общягу на твой Трек!)))))))))) Ты наверно общягу с публичным домом спутал  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от IIIAJIyH Евгений,я как не посмотрю,ты всегда в теме сидишь)
ты спишь вообще? эт автоответчик | | | | СД мудак
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: зп-сити | -Цитата от Wazup? -Цитата от Vol't Все участники треки сдали-это радует. SIGHT MC - не сдал 
Что пиздец разочаровало  сайт сдал трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Первая часть трека - душевная, и пофиг на всякие рифмы и прочую фигню. Такие части вообще нафиг не надо по технике оценивать.
Вторая часть - бодро, четко, довольно интересно вышло. Правда, в начале слова "Я не мог оставить всех без английского батл-репа" как-то звучит пафосно, короче не понравился этот выебон, да и по английски я так и не понял, зачем нужно было зачитывать.. Хотя, может в предыдущих раундах ты тоже данную зарубежную вставку делал, типо фишка, как у бабана питч, короче хз) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от иной (РЕп Персоны) -Цитата от Wazup? -Цитата от Vol't Все участники треки сдали-это радует. SIGHT MC - не сдал 
Что пиздец разочаровало  сайт сдал трек На тот момент Сайт не сдал трек. Ты очень быстро отвечаешь на посты, похвально  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RabbiT -Цитата от The Clean -Цитата от Мисси
а вот за это я тебя могу сейчас легко отправить. Читаешь все темы. Так зайди и прочитай правила раздела. Я то ссылку удалю сейчас, но это только потому что у меня настроение отличное. А вот у меня, что-то не очень
Женька молодчага  А ты....., как вспомню, я же говорил Добавлено через 2 минуты 40 секунд Я что ли   Спасибо , а ты что модером стал.??? давно ли.? не замечалось такое ) -Цитата от µђѕ -Цитата от Andrkol08 На Окси он в сове теме гнал  а на СД он ведь там пару слов что-то сказал  я просто не до конца до слушал его трек  ты ебанутый? слова подбирай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Мисси слова подбирай  для него? -Цитата от Andrkol08 А классик гондон ,на чал гнать на окси сд  подобрал, не? |
Последний раз редактировалось µђѕ, 8 июня 2010 в 09:30.
| | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Ай как порадовал ты меня!!!Прям отлично!!!Стори круто рассказал!Английский батл рэп силён как никогда!Видно постарался от души!Рэбита с Таниром финал,бляяя это было бы пиздато!!!!))Двумя руками за тебя!Витя честно говоря хуету полнейшую сдал!ток что его послушал и понял...ты в 7-мом вообще без разговоров!!!  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Рэббит мог сдавать 1-ю часть трека и все.
Не пришлось бы тогда хреном ковырятся у Классика, где не следует. | | | | |