активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от GRAND16 Ты долбоеб ? Человек читает 8 лет...  сьебни лучше, раз не знаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: ты взялся?! | Мне понравилось) | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Bellief -Цитата от GRAND16 Ты долбоеб ? Человек читает 8 лет...  сьебни лучше, раз не знаешь олух, пох скок он читает ты не куя не добился не тебе судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от GRAND16 -Цитата от Bellief -Цитата от GRAND16 Ты долбоеб ? Человек читает 8 лет...  сьебни лучше, раз не знаешь олух, пох скок он читает ты не куя не добился не тебе судить Ебать у тебя логика долбоеба я в шоке....
Тогда почти весь форум, не имеет права ни кого оценивать ? Не позорься, прошу.... | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Bellief -Цитата от GRAND16 -Цитата от Bellief
Ты долбоеб ? Человек читает 8 лет...  сьебни лучше, раз не знаешь олух, пох скок он читает ты не куя не добился не тебе судить Ебать у тебя логика долбоеба я в шоке....
Тогда почти весь форум, не имеет права ни кого оценивать ? Не позорься, прошу.... не логика долбаеба, тут всему виной что ты не Алла Пугачева 
тебе кролика точно не судить, вон иди бездарей критикуй таких же как и ты | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Light_M Таких панчлайнов, такого напора, таких эмоций нет ни у кого в русском рэпе, если ты не согласен с этим, то тебе нужно заканчивать слушать рэп. По моему голос просто писклявый, поэтому и подача кажется такой мощной, а панчей что то не наблюдал которые бы мне башню сносили  А посмотрев его видео возвращение понял, что реально пора заканчивать слушать русский рэп!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от GRAND16 -Цитата от Bellief -Цитата от GRAND16
олух, пох скок он читает ты не куя не добился не тебе судить Ебать у тебя логика долбоеба я в шоке....
Тогда почти весь форум, не имеет права ни кого оценивать ? Не позорься, прошу.... не логика долбаеба, тут всему виной что ты не Алла Пугачева 
тебе кролика точно не судить, вон иди бездарей критикуй таких же как и ты тебе 11 или 12 лет? -Цитата от AleX52 -Цитата от Light_M -Цитата от Bros[OurRecords]
Вань ты это серьёзно  Таких панчлайнов, такого напора, таких эмоций нет ни у кого в русском рэпе, если ты не согласен с этим, то тебе нужно заканчивать слушать рэп. По моему голос просто писклявый, поэтому и подача кажется такой мощной, а панчей что то не наблюдал которые бы мне башню сносили  А посмотрев его видео возвращение понял, что реально пора заканчивать слушать русский рэп!  признаюсь, я троллил  | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Light_M -Цитата от GRAND16 -Цитата от Bellief Ебать у тебя логика долбоеба я в шоке....
тебе кролика точно не судить, вон иди бездарей критикуй таких же как и ты тебе 11 или 12 лет? -Цитата от AleX52 -Цитата от Light_M
Таких панчлайнов, такого напора, таких эмоций нет ни у кого в русском рэпе, если ты не согласен с этим, то тебе нужно заканчивать слушать рэп. По моему голос просто писклявый, поэтому и подача кажется такой мощной, а панчей что то не наблюдал которые бы мне башню сносили  А посмотрев его видео возвращение понял, что реально пора заканчивать слушать русский рэп!  признаюсь, я троллил  тебе не похуй ли? | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Light_M -Цитата от GRAND16 -Цитата от Bellief Ебать у тебя логика долбоеба я в шоке....
тебе кролика точно не судить, вон иди бездарей критикуй таких же как и ты тебе 11 или 12 лет? -Цитата от AleX52 -Цитата от Light_M
Таких панчлайнов, такого напора, таких эмоций нет ни у кого в русском рэпе, если ты не согласен с этим, то тебе нужно заканчивать слушать рэп. По моему голос просто писклявый, поэтому и подача кажется такой мощной, а панчей что то не наблюдал которые бы мне башню сносили  А посмотрев его видео возвращение понял, что реально пора заканчивать слушать русский рэп!  признаюсь, я троллил   слава Богу  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | еба ссылка рабочая! единственный трек кролика который я в плеер кинул Показать скрытый текст
археология | | | | бэ бэбэ бэбэ
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Экибастуз | по мне так ваще вата трек, панчей не заметил, что в первой что во второй части поплакался и всё... лирика ваще не задела, а вот вторая часть как бЭ норм) короч на любителя... и поэтому я CLassic'a лучше послушаю  ИМХО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | ООО, Раскопки - rabbit убрал бы - будь в паре кто другой - даже Жонебой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | охуеный трек кстати =) | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | нихуясе археологи  | | | | |