ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от antofN  ознакомился -Цитата от D`sad
Покажи мне батл текст без поэтических приемов. Рифмам это уже поэтическая составляющая. У вас не правильная ассоциация с поэзией. всё понял, раньше поэззией даже медицинские трактаты считали  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от antofN -Цитата от D`sad -Цитата от BooМ
в баттл рэпе ? ну если только жесткая поэззия...а такая есть ? Покажи мне батл текст без поэтических приемов. Рифмам это уже поэтическая составляющая. У вас не правильная ассоциация с поэзией. Рифма - это основополагающее поэзие, нетъемлимая часть, я бы сказал. -Цитата от KirYas гомосня какая-то.
кляссик дальше) Пососи у классика своего пассивного, гомосня!  Ну да рифма и ритм основа. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от D`sad -Цитата от KirYas гомосня какая-то.
кляссик дальше) 13 лет. Угадал? Не обижай его..... ему 14 !  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Трек неплохой, но слишком долгий. Класик покороче и более насыщенный.
Но пара сильная) | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | -Цитата от Дима Дикей Трек неплохой, но слишком долгий. Класик покороче и более насыщенный.
Но пара сильная) Чем он насыщеннее? Далбаебским, плоским юмором? Или дабл раймами мегоохуенными? Или еще пиздатым сторитеиллингом и крутым раскрытием темы? Ах да, зубодробительные панчи забыл...  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от burz вкатил больше чем классик  это хорошо... -Цитата от TiSi[Текстиль] ппц -Цитата от Rubin Интересно,кто это поколдовал так,над ее баном? а говорила что в этой битве за саламандру... -Цитата от D`sad -Цитата от Rubin Интересно,кто это поколдовал так,над ее баном? Рабит  это правда изза меня походу...где там мексиканец, уверен он думает что и тут я провокатор.. Алён сорри я не хотел..
ггггг -Цитата от DAMIEN MC Раббит Тянет !  это хорошо.... -Цитата от EMZ1T хоть и замечал за Кроликом иногда некую неадекватность, да и утконос баттл как то желание слушать его участников не прибавляет, но трек получился реально классный, видно что старался вроде похвалил, спасибо.. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от antofN -Цитата от Дима Дикей Трек неплохой, но слишком долгий. Класик покороче и более насыщенный.
Но пара сильная) Чем он насыщеннее? Далбаебским, плоским юмором? Или дабл раймами мегоохуенными? Или еще пиздатым сторитеиллингом и крутым раскрытием темы? Ах да, зубодробительные панчи забыл...  Ну во первых, когда трек корече, он легче слушается(искл. Окси-День физкультурника)
Я не говорю, что трек Рэбита не полноценный, просто немного надоедает) | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от W1ndy че не в скайпе чувак ? | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от antofN -Цитата от Дима Дикей Трек неплохой, но слишком долгий. Класик покороче и более насыщенный.
Но пара сильная) Чем он насыщеннее? Далбаебским, плоским юмором? Или дабл раймами мегоохуенными? Или еще пиздатым сторитеиллингом и крутым раскрытием темы? Ах да, зубодробительные панчи забыл...  Ну во первых, когда трек корече, он легче слушается(искл. Окси-День физкультурника) Я не говорю, что трек Рэбита не полноценный, просто немного надоедает) Я так не думаю :/ | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от antofN -Цитата от Дима Дикей -Цитата от antofN
Чем он насыщеннее? Далбаебским, плоским юмором? Или дабл раймами мегоохуенными? Или еще пиздатым сторитеиллингом и крутым раскрытием темы? Ах да, зубодробительные панчи забыл...  Ну во первых, когда трек корече, он легче слушается(искл. Окси-День физкультурника) Я не говорю, что трек Рэбита не полноценный, просто немного надоедает) Я так не думаю :/ Ну как хочешь, так и думай)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Whity В любом случае, я не разочаруюсь, в случае, если Кролик пройдет дальше.Просто вот этот баттловый стафф, сложившийся с годами у Рэббита, не очень слушается в лирическом исполнении.Мне чего-то именно в лирической части не хватило.Там атмосферу минусок создаёт не хватило.....хехехеххе, классс ну это блин, всего по немн.... -Цитата от King Sayman Рэббит кст ты качал новый альбом Eminem Recovery???как тебе? слушаю весь день , хз много слишком попсы, но есть и мясо дикое...не раскусил пока... -Цитата от Newander предугадал* но все же ты прав сделал очень красиво, обойдя все подводные камни и главное не стал гнать на СД - твой главный шанс пройти в следущий, смотри чтобы тока его Мисси не протащила... -Цитата от D`sad Тут есть люди, которые говорят, что текст рэпа не поэзия. Вы сначала разберитесь, что вообще такое поэзия и ее составляющие. Ага. Даже батл часть текста это поэзия потому, что там присутствуют сравнения, олицетворения, литота, гипербола. А про лирику уже вообще молчу, куча эпитетов и метафор. ахиреть комент. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от RabbiT а говорила что в этой битве за саламандру...
а может не Мисси её забанила ? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MAKXXXY -Цитата от W1ndy че не в скайпе чувак ? ща зайду) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Москва | pretty good Stuff  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от KirYas гомосня какая-то. где твои факты.? или причины.? -Цитата от W1ndy где ты был то дебил ты грёбанный...  .?? 3 дня а от него только комент.....и откуда ты мне смс кидал.? с инета чтоли.? Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от BooМ -Цитата от RabbiT а говорила что в этой битве за саламандру...
а может не Мисси её забанила ? а кто Лёха клин.? Удав? печкапу? Месси, хз вроде им пох на такие посты, а Папа из модеров тут один как извесно . -Цитата от Женя Лайт pretty good Stuff  спасибо... аа сенкс тоесть. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | - -Цитата от W1ndy где ты был то дебил ты грёбанный...  .?? 3 дня а от него только комент.....и откуда ты мне смс кидал.? с инета чтоли.? Проблеммы бро  Сорри что так поздно чеканул, смс*ку, да, с инета.. все никак руки не доходят пополнить счет на симке оранж... Если что го в скайп, я щас там. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от W1ndy -Цитата от W1ndy где ты был то дебил ты грёбанный...  .?? 3 дня а от него только комент.....и откуда ты мне смс кидал.? с инета чтоли.? Проблеммы бро  Сорри что так поздно чеканул, смс*ку, да, с инета.. все никак руки не доходят пополнить счет на симке оранж... Если что го в скайп, я щас там.[/QUOTE]
у меня тоже оранж кстати, вот хочу на о2 контракт за 15 фунтей взять. ну не всё ок, я просто думал где там коля....хехехех кстати спасибо ещё раз, тогда ты звякнул и я прям сразу записал как машина.....ахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Порепитил я трек-можно слушать | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Danik Порепитил я трек-можно слушать спасибо и на этом..... хоть порепител.. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от RabbiT
у меня тоже оранж кстати, вот хочу на о2 контракт за 15 фунтей взять. ну не всё ок, я просто думал где там коля....хехехех кстати спасибо ещё раз, тогда ты звякнул и я прям сразу записал как машина.....ахахахаха у вас номера на О2 тож на 0176 начинаются ? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT -Цитата от W1ndy -Цитата от W1ndy где ты был то дебил ты грёбанный...  .?? 3 дня а от него только комент.....и откуда ты мне смс кидал.? с инета чтоли.? Проблеммы бро  Сорри что так поздно чеканул, смс*ку, да, с инета.. все никак руки не доходят пополнить счет на симке оранж... Если что го в скайп, я щас там. у меня тоже оранж кстати, вот хочу на о2 контракт за 15 фунтей взять. ну не всё ок, я просто думал где там коля....хехехех кстати спасибо ещё раз, тогда ты звякнул и я прям сразу записал как машина.....ахахахаха[/QUOTE]
)) Я о2 люблю, но у меня мой телефон к оранж привязан))) Я знал что запишешь, я тебе еще дня 2 назад звонил)) но ты трубу не брал) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | первую часть обрезал и её слушаю. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от BooМ -Цитата от RabbiT
у меня тоже оранж кстати, вот хочу на о2 контракт за 15 фунтей взять. ну не всё ок, я просто думал где там коля....хехехех кстати спасибо ещё раз, тогда ты звякнул и я прям сразу записал как машина.....ахахахаха у вас номера на О2 тож на 0176 начинаются ? хз не задумывался вроде на 07 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ray) [GosDuma] первую часть обрезал и её слушаю. блин мне надо тоже обрезать ровно и на контакт залить. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от BooМ -Цитата от RabbiT
у меня тоже оранж кстати, вот хочу на о2 контракт за 15 фунтей взять. ну не всё ок, я просто думал где там коля....хехехех кстати спасибо ещё раз, тогда ты звякнул и я прям сразу записал как машина.....ахахахаха у вас номера на О2 тож на 0176 начинаются ? у нас любой номер мобильного начинается на 07. | | | | |