в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от RabbiT -Цитата от Kryptonite Рэббит я вот не врубаю вашей логики эмигрантов...ты сидишь в Англии и орёшь что в России рэп хуета, рифма на батоле у всех квадрат (запалил твои текста - это действительно впечатляет "ебёт-проебёт;своего-за него;послали - небесами" и т.д.
Ладно оксимирошка тут орал что пиздат,ведь у него нет проблем с читкой и достойно выглядел - но вот ты там кодык надрываешь от визга,вдобавок текста убоги...Где логика?в чём ты у нас король эмигрантов то?
P.S. я не являюсь фанатом класека мц я хуйня.  обиженный эмигрант,я не секу где обширный ответ?
я тебя блять культурно спросил,причём с фактами...а ты жопой как куртизанка вертишь,включая самокритику с сарказмом | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от A.K.M. ЭЭэЭ бРАТ ПАМЯТник бы зюганову поставили )!Нойз мц изменником родины был бы и врагом государства центр бы в туза долбили на зоне (!
Не хуета это )! 4 рейх был бы у власти а бабан новый фюрер )!  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от W1ndy Жень, удачи отработать)) после работы позвони мне на мобилу!) Нада перетереть кое что серьезное  напиши в лс про что.., не люблю гадать хехеххехе | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от San4eS49 RabbiT у тебя был фит с бухим? нет брат.. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от A.K.M. Чесна говоря тоже )!Но я от нойза фанатею он крут )!Поэтому как бы бабан неправильно эту тему толкает !) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Харэ флудить бля | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | что надо сделать,чтобы вступить в вашу элиту и русскоязычный иностранец отвечал на мои вопросы? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от RabbiT Харэ флудить бля АГА ВСЁ!!! ТОКА СПЕРВА МЫ ЕЩЕ 45 СТРАНИЦ ЗАМУТИМ!! | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от A.K.M. ЗАто все каналы будут снимать как бабан анально покарает стопроцентного жида дмитрия медведева...=)!  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от A.K.M. -Цитата от RabbiT Харэ флудить бля АГА ВСЁ!!! ТОКА СПЕРВА МЫ ЕЩЕ 45 СТРАНИЦ ЗАМУТИМ!! убери капслок бля, забанят, дурак ты бля. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от RabbiT -Цитата от A.K.M. -Цитата от RabbiT Харэ флудить бля АГА ВСЁ!!! ТОКА СПЕРВА МЫ ЕЩЕ 45 СТРАНИЦ ЗАМУТИМ!! убери капслок бля, забанят, дурак ты бля. БрР...=)!Да нормально усе ...=!)  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Kryptonite что надо сделать,чтобы вступить в вашу элиту и русскоязычный иностранец отвечал на мои вопросы? какой вопрос , ман ты сам подумай всё ли у меня так плохо с читкой и текстами что мне столько голосов накликали и позетивных коментов.??? может это ты болен , ты не задумался...??? подумай и потом перечитей свой вопрос бля... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от A.K.M. И оксси откажут продлевать визу )) Его Деня МЦ и бабан будут шинковать )) и дядя Женя премьером станет))) и БУдет на сд диссы читать в парламенте на собраниях )! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от A.K.M. мне какбы нассать, тебя дурака жалко, сегодня оценки, мог бы похейтерить, а тут тебя запрут как труп в гору.. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от RabbiT -Цитата от Kryptonite что надо сделать,чтобы вступить в вашу элиту и русскоязычный иностранец отвечал на мои вопросы? какой вопрос , ман ты сам подумай всё ли у меня так плохо с читкой и текстами что мне столько голосов накликали и позетивных коментов.??? может это ты болен , ты не задумался...??? подумай и потом перечитей свой вопрос бля... да,ты прав - у меня деменция головного мозга вообще то | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT -Цитата от W1ndy Жень, удачи отработать)) после работы позвони мне на мобилу!) Нада перетереть кое что серьезное  напиши в лс про что.., не люблю гадать хехеххехе Отписал) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от A.K.M. так , ты что болен,?? походу пару постов и ты в бане... | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от A.K.M. Пидорас №1 и его ебло на каждом перекрестке )!  Вот у сд пруха будет )! еще спасибо скажет )! | | | | |