активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от AdLaN(N-L) щас КЛассик чё то напишет чё то в стиле петросяна | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от AxXxioM_ -Цитата от AdLaN(N-L) щас КЛассик чё то напишет чё то в стиле петросяна ))))))  | | | | Легче Пера
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: KRSK | Кролик лошара еееее  Долго этого ждал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Cтим какой-то не такой))мало того что ноги бреет) да ещё и судит неадекватно и невовремя( А в видео ОБЕЩАЛ, ЧТО ОН БУДЕТ АДЕКВАТНЫМ СУДЬЕЙ. Я тоже немогу раскусить как нигатив судит. Вроде он какбы ярый критик, но почему тогда классику 4 за такое убогое раскрытие поставил? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Оценки пиздец!!! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | остается надеятся,что 3-ое судий,будут за реббита... | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rubin остается надеятся,что 3-ое судий,будут за реббита... проебал..кролик)лоу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | всё я уже потерял все надежды на проход кролика, остаётся надеется только на то, что сольётся Q fast. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от Razor_KEIN всё я уже потерял все надежды на проход кролика, остаётся надеется только на то, что сольётся Q fast. не думаю ку до финало дойдет, стиль играет наверно роль, остальные впринципе все похожи исполнением | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от HALLOWEEN Кролик лошара еееее  Долго этого ждал  -Цитата от Razor_KEIN всё я уже потерял все надежды на проход кролика, остаётся надеется только на то, что сольётся Q fast. давно его уже пора выгнать  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | финал Танир - Классик)) | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | Кролик пока)))Ку фаст пока что проебывает | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | даже бля сам снейк говорит про петросянские шутки классика... | | | | Кудесник
Вылетает Рэббит, хоть толпа не верит (с) Витя  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | кролик был так уверен что пройдет, поэтому и проебал)), когда думал что вылетит, тогда проходил...........модный закон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | хм, да рэббита рифмы очень слабоваты, но один хер за него был) | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | наконец-то ушастый самоуверенный пидарас обосрался жиденьким,а выебонов было что уж мочи  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | мне только в 2х парах не нравятся оценки, это палач-чест, имхо палача дальше, но хуй. и джаст-короб, трек джаста больше вкатил. но короба ясен хуй что тянут......имхо конечно же.......а на пару классик-кролик похуй как то я даж не знал кто пройдет, но казалось что крол, но как вижу, хуй.............. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от sega MC даже бля сам снейк говорит про петросянские шутки классика... САМ СНЕЙК? Нихуя себе!!!!! это ж такой наимоднейший персонаж...........он мой кумир!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Шахта | Rabbit молодец, хорошо себя показал на бэтле, одно жаль твои строки: "Мне Коля Винди сказал, типо фанаты есть, но он не видит как из них бьёт фонтаном лесть..." увы, но по-моему оказываются правдой( надеюсь меня поправят, фанаты твои и не будут загаживать тему оскарблениями тебя. удачи, я за тобой слежу) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | пиздач, кроль слетает! | | | | MadStyle
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Zaporog'e | Трек Раббита был на много сильнее классика, поэтому он объективно думал что пройдет,  а тут бля неожиданный поворот событий тянут классика за уши,  и вообще заебали одни и те же морды на таких беттлах. Просто реши отдать деньги своим! Классик,Короб
ЗЫ: Сугубо мое личное мнение  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Блин, что случилось?? где главный пиздабол форума, отвечающий на все посты, он че упал с окна вниз головой,или просто повесился, или плакает наш емо рапер?? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  наконец-то это совершилось!!!!!! | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Несветлый Блин, что случилось?? где главный пиздабол форума, отвечающий на все посты, он че упал с окна вниз головой,или просто повесился, или плакает наш емо рапер?? чувак а ты не допускаешь такой вариант что у него дела например? | | | | |