![]() |
RabbiT [ E-4.Rec ] - Скандальная баталия ...Round2 ... Manchester.. UK RabbiT [E-4.Rec ] - Англия , MANCHESTER....... :bomba::D:horosho: Tема : " Скандальная баталия " :):horosho: Баттл: ''Свободный стиль" :) Round: 2 :) Bсем респект....:D;);) Заходим и слушаем.....:) MySpace Dump - 320 Dump - 128 A потом FRIEND'им v MySpace если понравилось....:D:D п.с....в контакте тоже заходим.... ;) |
я первый:dovolen::D минус охуенен, читка заебись, красаво:horosho::horosho: ставлю на репит:) на инглише бы побольше ещё:rolleyes: |
Трек охуенен,как и читка)))Всё гуд:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
смешно считать себя лучшим... |
Цитата:
|
Ващеее канеш читаеш ты АХууу****НОО!!!!!!Ваще Женек красава!! |
от души бро:horosho: читка ваще радует:horosho: завтра будет что в Колледже послушать хе-хе |
красава ман, сделал бомбу!!!:horosho: |
сильно,увидемся в 3-ем раунде!;) |
Вобще хорошо-технично, чем-то 228 напомнило) |
На репит:horosho: |
молодца замутил :horosho: |
походу ты серьезно на баттле настроился ))) Добавлено через 23 минуты мощно.... в 3 строго )) бодро, плотно так )) молодчик ))Добавлено через 24 минуты и качество лучше намного стало... |
Нормал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
NAROD vsem spasibo...rad 4to nravica......;):):) |
Молодец, бро! Так держать!))) |
Цитата:
|
ахуенно сделал :horosho: по технике радуешь очень :horosho: |
Цитата:
|
прикольная читочка,плотненько так,молоток:):horosho: минус тож понравился |
Блин, раз 6-ой уже слушаю ахуеваю :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
бля заебись)))ахуенно лобанул))я кста тож там участвую) |
Цитата:
|
А скока лет нашей звезде:confused::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читаешь заебись вообще, особенно тароторишь текст не ах-ти, постановка голоса не нравится ну так в целом хорошо, технично даже бы сказал :horosho: |
Трек хорош реально,я за тебя на этом баттле)))мало кто так читает!!! |
иногда смазываешь ускорения) в остальном по сути ровненько и аккуратно :) |
Vsem spasibo....:) |
Очень вырос с тех треков, которые я последний раз слушал. Молодец. :horosho: P.S. Yak, если не узнал. ;) |
Цитата:
|
klass :bomba::bomba:Klass...trek ofigenij.....kak vsegda na visote....:kiss::kiss::kiss:4itka super......interesno 4em ti nas udiviw v 3 raunde....;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас он уже совсем умер, форум всмысле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэбит,блин,дейтвительно,очень сильно вырос,напомнил мне 228 своей читкой и текстом,молодец,я за тебя! Удачи на 14 Неофф.! |
Цитата:
|
Отличный трек! Очень хорошая читка, прикольные фишки, да и вставки на английском в тему. Про чуток зажеванные ускорения тут уже писали, но это не портит общего впечатления. Раз 5 на репите точно прокрутил:horosho: пожелание: побольше двойных рифм типа "большим скандалом - ночным кошмаром" respect |
Цитата:
|
Раньше никогда твои трэки не слышал, видать зря:) Хороший трэк, читка хороша, мне понравилось, в 3-ий полюбэ пройдёшь;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |