![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кролик хуярит! Респа брат |
Цитата:
Цитата:
|
Опа че тут????)))я видимо поздно зашел со своим коментом???)))))трек прущий:horosho: зарифмовал файно:horosho:слушается в Общем:cool: П.С. это первый твой трек который я услышал;) итог: понравилось! мир.. |
Цитата:
|
Кролики захватят бэттлы:) в данный момент не могу скачать. Но в любом случае удачи тебе в последующих раундах;) это бывший уже HiJey... |
Отличный трэк ман!!!Удачи на батле!!:horosho: |
Ахуенный трек ман)и ускорения ваще пиздатые! |
Myjiki spasibo boliwoe za takie horowie komenti....Vsem Respect.. |
repeat;) |
Цитата:
|
ахуенно, слушать буду, в плэйлист на неопределенный срок, впервый раз услышал:horosho: |
Цитата:
|
прикольно застелил, только где про барабаны) напиздил))) рифмы средне:) и кстати кроме вас с оксидом есть ещё норм;) |
4to krome nas s oxxxy..????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты aaa blin ia perepytalll...ia dymal ti napisal oxxxy ......a ti pro battle napisal oksiD....ok vsio ponel... |
Цитата:
я про баттл) |
Цитата:
|
Достаточно хороший трэк!!!! Технично!!!:horosho: |
чуть больше года назад услыхал тебя впервые на рэпинесте. хочу обратить внимание на рост, очень ощутимо. судя по всему, качество дало тебе стимул неплохой) текст оригинальным не назвать, этих репрезентов в неделю десятки слышу, к сожалению:( но по исполнению, и по стилистике отдельно - молодец просто! 9-й офф когда будет, можешь достойную конкуренцию многим личностям составить;) очень приятно удивлен был, красава) |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший тречок, читка плотная и ровная, минус пиздат, в текст я правда не особо вслушался. Ты на независимый то будешь сдавать? P.S: Я постучался к тебе в друзья в контакте, прими заявку.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |