![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды и когда откроют тему Индарнбишку? |
Цитата:
|
Цитата:
кста у тя стихи получились в 3ьем который 14 неоф а у тя больше получается стиль Эминема ;D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В паре мест сильно притянул за уши, но в целом зло так, хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кролик охуенен, как по мне лучший трек раунда) |
Почуму бы самим создать тему индарнб:) Почуму бы самим не создать тему индарнб |
Цитата:
Цитата:
только в разделе разговоры. Добавлено через 1 минуту 5 секунд или группу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/indabattle-2-vtoroi-battl-ot...1070124453 |
Охрененный трек, хоть Него мне и поболее тебя нравится, но этот трек просто бомба, удачи в 6) |
Цитата:
Он ушел туда 18 Мая 2010 и будет находится там до 19 Мая 2010 по причине : нельзя создавать такие темы теперь, одумайся пока не позднаh." :king: это заговор |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
ну допустим за неуплату снейка убрали и рекламу тоже... Но в разговорах любые темы можно обсуждать, это не реклама блин а обсуждение... что за нах не пойму., явно конкурентов убирают, Готовимся к Девятому офу.. |
рабит, не всётаки я за тебя))) репичю поболее тебя да и по подаче ты сильнее негомана)) блин меня него убьёт)но всё же за тебя);) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
радуешь меня на этом батле))) |
Цитата:
не,строго ты круче))) я-:dovolen:тобой) ахуенно |
ну на прошлом индарнб ты был для меня забавным участником )) просто был интерес к трекам на баттле )) щяс ты мой кумир )) давай Кроль давай мяса!!! |
;) молодец мужик, как поживаешь сам? |
Цитата:
Цитата:
Ну спасибо полюбэ, я на самом деле так долго сводил, и тек так надоел, что думал херю сдаю, а народу нравится...:) |
Цитата:
:)читни плииз лс в контакте |
Цитата:
Цитата:
|
в мп3 =) Добавлено через 1 минуту 35 секунд не серьёзно!Твои идеи-это нечто,с третьего раунда этого баттла в твоих текстах звучит именно то,с чем я согласен )) |
Цитата:
|
ты прав )) ты просто прав )) |
я уже писал что этот трек ахуенный??? ладно напишу-ахуенный))));):horosho: |
Цитата:
Кстати столько дел было что трек залил в таблицу в качестве 128, ппц Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
думаю пройдешь, я в прошлом году не прошел в 6, тебе удачи огромной) |
Заебись все, напор все дела, тока бля я заебался слушать целиком трек, у Него правда ваще вата какая-то, так что тут думаю проход |
та Него никогда не нравился, а вот Рэббит поражает вобще на этом баттле!! ) хвальба хвальба хвальба хвальба хвальба |
проход обеспечен. Кстати, говорить о погоде в Лондоне становится модным:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А кстати, Раббит, ник с 8мили или из-за чего-то другого? |
Цитата:
|
Dis shit is dope ! ;) keep going братан ! :D |
Цитата:
Скальд уехал и пропал... по традиции после командника должен быть... |
Rabbit 5 ballov! Zdaroff, zdaroff! Rad, chto kto-to prodolzhaet delatj svoe delo ;) |
Цитата:
Кароче я работал тут в англии лет в 13, и все знали, что я только эминема слушал. Ну потом вышла восьмая миля, мы её смотели всем скопом, и через пару недель так получилось что у меня болели глаза изза алергии на хз, на траву и всё такое.... И мне Мама морковку дала, мол полезно для глаз, и я с морковкой погнал на тренировку, там один дебил сказал громко мол Жека как Кролик хавает морковки, и другие начали придиратся, потом кто-то сказал что совпадает мол , и эма слушает и морковки хавает, и понеслась. проблема в том что потом когда англики не могли проезнести Евгений, меня доставало и я стал сам говорить называй Раббит. Когда в 2004 году начал читать реп я знал что этот ник меня будет тормозить , но менять ник который мне дали люди и придумывать свой тоже тутпо, темболее меня более 300 человек знали как Реббита. вот такая херня. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата:
А то никак руки не доходят., своим привет от меня. |
Цитата:
у меня прост 2 интересующие меня вопроса) ник если что Scribe |
Хороший трек. Но я не могу тебя слушать больше чем один раз)) Голос не нравиться и кач-во странное) Бьет по ушам, аж бошка болит сцуко:confused: Рифмы и панчи заебаты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |