Цитата:
Цитата от AdLaN(N-L)
(Сообщение 1070111378)
можешь текст под кинуть кролик!подпевать охота=) | на днях мански. Цитата:
Цитата от Кирилл Тэйлор
(Сообщение 1070111444)
начитал хорошо, подача тоже хорошая, но содержание просто пиздец шляпа, какие-то, реально, жалобы, страдания и стоны...:| | да я просто в депресии сижу реву тут, затопол пол комнаты. Цитата:
Цитата от Нарисованный эскиз
(Сообщение 1070111448)
ох как сильно зделал
что не слово то панч)
аееееееее
надеюсь что пройдет))
многие реально хуйню здают в каждом раунде. | спасибо , приятно читать Цитата:
Цитата от Oblomi$
(Сообщение 1070111449)
Цитата:
Цитата от Nego
(Сообщение 1070111348)
xуета-xуета-xуета....тут отвечать не буду. да я хочу чтобы моя тема была такой же обсуждаемой как твоя:ma3im: хуле | мде....мог бы сразу это написать, а не нести того говна, что было до этиx строк...xуеплет беспонтовый:horosho:
так, теперь по треку кролика) сделал очень мощно, но вот качество как то не аxти..лично вот мне тяжело понимать текст. В целом все супер и проxод. Молодец, Кролик! Рад, что стараешься, ведь треки на этом ИНДАбаттле у тебя выxодят репитными. Удачи. | спасибо мэн Цитата:
Цитата от Копер [Marble_Fam]
(Сообщение 1070111546)
Всё правильно ты написал про командный баттл:horosho:
Мощная читка, раскачал, подача + минус шикарно звучат вместе) Мне нравится:horosho:
Удачи с проходом ;) | спасибо, Цитата:
Цитата от ray) [GosDuma]
(Сообщение 1070111548)
это охуенно,кроль пиздат:cool:
атмосфера как в 3 раунде.
по мне дак ты дальше.
минус шикарен. | спасибо...будем старатся далее Цитата:
Цитата от -=AB=-
(Сообщение 1070111647)
Ну у Него совсем шляпа какая-то. Так что Кроль дальше, по-моему, при любом раскладе. А дальше может и с Классиком поставили бы в правду. Я бы чписов с пивом прикупил и посмотрел на сие действие))))) | если пропустят то снейк меня с Сайтом поставит.) Цитата:
Цитата от Boguszz
(Сообщение 1070111657)
3 из 5, может просто не то что мне нра ) :morkovka: | возможно.... :) спасибо Добавлено через 18 минут 39 секунд Цитата:
Цитата от x@кер
(Сообщение 1070111673)
Всё-таки ты сдал;)
Трэк очень сильный, то, чего ждал от тебя.
У Него тоже трэк сильный, но у тебя посильный будет. рэббита в 6)
удачи | спасибо мэн Цитата:
Цитата от BlackLi-on
(Сообщение 1070111684)
По технике вообще красавец, скачал буду слухать) | спасибо мaн :p;) Цитата:
Цитата от ray) [GosDuma]
(Сообщение 1070111708)
а кстати подкинь минусок ;) | на днях Цитата:
Цитата от Саня BaS
(Сообщение 1070111718)
Ужасное качество, есть простые рифмы но такой наипездатейший флоу, то должен быть в шестом :horosho: | Thanks Цитата:
Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava)
(Сообщение 1070111768)
охуенно прокачал!:horosho::bomba: | :p:p:p Цитата:
Цитата от Мётра Вогород
(Сообщение 1070111778)
Весьма неплохо сделал, понравилось. | ;):D Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1070111791)
Кролик, это твой самый лучший трек на Индабаттле! Зачитал отлично, у тебя просто шикарный флоу. Текст порадовал, пускай я с некоторым не согласен, но всё-таки это твоё личное мнение, а я его уважаю. Рифмы шикарные, не понравилась лишь парочка, но по смыслу всё хорошо подходит. Минус прокачал, очень нравится такая музыка. В общем получился трек в самых лучших традициях английского баттл рэпа: сочная зачитка, отличные рифмы, множество панчей и качёвый биток. Прослушал все шесть минут трека на одном дыхании и буду слушать ещё долго. Хорошо, что на этом баттле есть ещё ребята, которые мутят отличный агрессивный стафф!:horosho: | ооооо спасибо и респект, рад когда человек не согласен с чемто но не пиздит тупо. :) спасибо.. Цитата:
Цитата от COPY BIT REC
(Сообщение 1070111814)
самый крутой трек пятого раунда ИМХО:horosho: | я буду СвЕсД@ :D:D Цитата:
Цитата от Log@n
(Сообщение 1070111920)
Зациклились на рифмах... В таком случае послушайте трек ку фаси (или как там) и найдите хоть одну нормальную рифму :guinda::guinda::guinda: Кролик молодец, строго дальшеее, йоу. :kiss::wytiw: | :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |