![]() |
:cool: |
Ебать пара с класиком....если 6-ой все судьи судить будут,то пиздец,стиму полюбому понравиться пения касика,именно пение....как думаю и нойзу,так что мб по оценкам нормально будет,а вот по голосам херовое предчуствие. |
по голосам и по баллам тоже обосраловка ждет:) |
Мне кажется, что классик идет дальше потому что это CLassic, ИМХО, но а так обе руки за Кролика:morkovka: |
Ееееее Nego въебал, красавчик:horosho: Удачи с классиком, тут уже по-моему как ни крути пролет:bad: |
Угу,пара сильная будет... |
Цитата:
|
Как писали Вконтакте... Если Кролик вложит силы в трек, и сделает как он умеет делать... То Классику :tomato: |
cool :cool: |
Скорее классик (хотя против кролика ничего не имею). Если конечно совсем бред не сделает. |
действительно против Классика у Крола нету шансов.. какой бы мего крутой трек не был сделан.. его тупо судьи протянут =) |
Не знаю кто пройдет, я не ванга, чтобы без треков судить. В любом случае пара интересная, и дойти до 6-го уже показатель. Удачи обоим :horosho: |
Цитата:
хотя не известно,кто будут те 2 новых судьи,если старых не будет. |
Цитата:
так что дождемся треков ;) |
Мне кажется, если Кролик запишется на нормальной студии, он берет батл) Конечно щас многие скажут, что кач-во не решает, но это психология! Когда трек звучит и все тютилька в тютельку сведено, то кажется и зачитал лучше и оценки буду лучше! Ага. :) |
Цитата:
так что пока треков нету судить бессмысленно) |
Цитата:
|
дайте минус ах да, с проходом :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Даже не чуть не посмеялся в его треке,хотя как он сказал на это он акцентирован. |
Бля теперь классик в паре , пиздец.... кролик старайся должен победить в этой паре... |
Цитата:
|
Цитата:
Главное результат! |
заебали..спорить..кролику ни когда не удастся уделать классика..как бы он не старался его 10 минутные диссы не торкают уже..заебал |
Цитата:
Да и на счет кто кого уделает... увидем... |
Цитата:
гляжу тут дохуя единомышленников |
Я помню в свое время тоже самое было, только: "У честа против оксимирона нет никаких шансов, 100% окси в финале!" :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
твои тексты не хуйня лишь местами)))) в я б л о ч к о!!! у Него и шанса не было, на порядок сильнее... |
нихуя вы подхолимы) |
Цитата:
|
В принципе знал, что ты пройдешь.:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще похуй на окси и честа ))! Их выебал онально бабан )!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ку фаст только исполнением берет |
Согласен у Честа раскрытие было наипездатейшим, но у окси трэк был по любому сильнее___:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
все свои мысли написала в лс:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кролик проебёт классику, классик пока стабильно радует треками на батол этот:dovolen::boyara: а кролик хуету нудную сдаёт |
мне кажется самая мясная пара, пройдёт классик, я более чем уверен, потому что он просто сильнее своего соперника:seva: а кролик такого:meat: больше в этом баттле не сделает Хотя возможно всё, тут же сд со стимом в судьях:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
я щас новый трэк Мирона послушал с рифмами "мокрый бетон - мёртвый питон", и что-то всякие 17-18-летние рифмачи с форума уже научились лучше рифмовать, чем он.. ну и глупее трэки делать, соответственно :bad: пижонство Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |