![]() |
Цитата:
|
Знаешь, Кролик. Я раньше не слышал твоих треков. Услышал один трек. Блять. Я охуел. Ты крут, мужик! |
кролик:horosho: |
Цитата:
- че то пиздец тема не умирает уже сколько) |
Цитата:
да нассать мне если чесно зассал он или что-то.... у меня за 4 дня до срока ни строки небыло, и тема совсем не под мой стиль, и никак не против клаццика. Тема сложная, хотел не здавать, но блин собрался и написал пару строк не смотря на то что фаворит явно не я. У клаццика все карты в руках, и задание ему подходит, и фаворит он, и народ на меня пиздеть будет. +плюс он же так хотел со мной в пару что пипец.... грозился тут как ганстер расправой, и тут я прохожу и на те нах- не сдам мол, У меня тоже клип в воскресение если чесно. поэтому нех пиздеть....думаю стратегия, сайт с честом помню тоже так пиздели на полуфинал. Не дай бог не сдаст. |
Цитата:
Ты упомянул(не лестно) Витю в своём треке, он отреагировал...что ты придераешься? |
Цитата:
Ага , ну вот опять начались слёзы " всё сложно , все против меня , никто меня не любит..." не не , не подумай только что за классика ... Вообще очень сильно расстроился увидев вашу пару , ибо кто то из вас 2их всё же пройдёт :S Удачи там на раунд и , пожалуйста, постарайся , сделать что-то пооригинальнее , чтобы не казалось , что все треки батла это 1ин , просто нарезан кусками. |
я не пойму парни, я то тут причём, ?? я никого не трогаю, просто заглянул в тему к классику и мирно попросил предупредить заранее о желании продлить срок. На что мне ответели что он не сдаст. хреново это выглядит, я просто как и вы хочу чтобы сдал, но если надо продление пусть говорит за сутки до срока а не в последний момент. |
Твой 5ый раунд просто МЕГА. по мне один из самых крутых треков раунда :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: А то, что 6 минут идет трек, то по мне это даже как-то атмосферно что ли, меня лично не напрягало)) а наоборот, хорошего должно быть много. Жду твой 6ой :guinda: :guinda: |
спасибо мужик, надеюсь понравится. |
Посылка од паролем прикольная тема)) я б расскрыл типо бомба)) и отправил оппоненту ее по почте)) и слышите его вы теперь в послед. раз)) ну че нить такое)))) |
Кролик да Витя по любому здаст ёпт он пиздабол это я в 3 раунде уже понял!и хули вы гвр то что КРолик ноет послушайти Витю он уже с 3 раунда гвр то что его сольют и темы создаёт мол последний раунд и это не нытьё? |
Цитата:
|
тоже раньше треков не слышал твоих) 5-ый послушал и прям вкатил) для меня открытия на этом баттле это Ив, Да стэн, Рэбит) удачи в 6-ом:bokal: |
главное чтобы сдал вовремя, и будет всё ок... надо сливать Клаццыка по делу |
в начале батла был за классика и короба,но переменил свою тчоку зрения после слов классика,мол он будет рад чтобы кролика поставили к нему чтобы он его вынес,откуда такая уверенность?звезда бля короб ну его ваще нахер до батла индарнб всех судей приглашал к себе в красноярск на выступления нойза крипла и так далее....я за джасти.... сори что чуть не по теме,надеюсь классик сдаст трек но пройдет ребит |
Классик ты тут.? трек будет завтро.? |
Кролик а когда твой трек ждать? |
Цитата:
|
А у тебя уже готов трек??? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды 2classik -пиздец, ну мы что дети блин??? ну не нравятся тебе мои рифмы и я сам, но блин отвечать то можно хоть....ппц |
Жень может ему просто по херу??? Я вот скажу честно в этой паре оба мц мне по душе, круто бы было, если бы оба прошли!:horosho: В какой нибудь херовой паре оба трек не сдавали бы, было бы круто как на 14 айБи окси с тусером! |
ждём трека давай зав выстовляЙ=)) |
я просто не пойму что за секреты, чикса говорит не будет трека, классик молчит как рыба.....все какие-то партизаны комунисты бля...это что стратегия какая-то.?. Всё через жопу, никто за свой базар не отвечает бля, кароче пох, если к вечеру не скажут нихера о желании продлить, то сдаю завтро и насрат на всех. |
Блять сдавай прям сегодня, тебе какая член разница???? |
1) мой трек не готов, текст написал весь, но прописать надо и свести нормально, мне бы 2 дня на всё. 2) если я сдам то классик либо зассыт и не сдаст, либо переделает свой трек чтобы както подебать меня.... мне всё это нах не надо, все эти честовские фишки мол не сдам или записал херню и выложил на форуме а на сайт другой залил. Ладно я погнал над треком колдовать. |
Давай, ждём! умаю классик не зассыт тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
я прям представляю как классик сидит у компа ночами и ждет твой трек дабы подъебать тебя в своем.:D зассыт?ну да,ты нагоняешь ужоснах на других баттл-репперов,как и ты;) самооценка то взлетела.что увеличилось число просящих расписаться на стенке?:p |
Цитата:
|
Давай! |
Цитата:
так держать, удачи в дальнейшем :horosho: |
Ждем,что выйдет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что сиди ровно..лось |
Цитата:
|
не ссоримся народ, я делаю трек для слушателей, а не чтобы кому-то за чтото отомстить, |
Только пожалуйста, поработай над сведосом!) :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Свожу в наушниках, тогда на мониторах за 300£ звучит тихо капа.... Что посоветуешь.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду брат мясца)):dovolen: пс твитти) |
ММ, давно слушаю Кролика, канечно не десяток лет, но услышал его треки на какой-то не большой бэтл, зацепил. С тех пор, зачастую стараюсь не пропускать треки. Тема на 50 страниц, меня удивила, и прочитав не сколько страниц, я уже предчувствовал напалм в треке. Скажу так, Него я слышал и не раз и запомнился на 8 офе мне он, там он сдавал мощно, и его уличная магия до сих пор слушается с удовольствием. Поставив на скачку трек Раббита, я сел в ожидании чего-то мощного, и получил это... Напор прям со старта, агрессивно, и главное это rap, а не ёбанное пение, от которого после независимого меня потташнивало. Треков с нига да рнб батла, я не прослушивал до этого терка Кролика, времени нет что ли следить так за батлами. Но вот накачав треков соседей по таблице, не много подахуел от певцов ртом. Но Рэббит прям выжигает во круг всё. Не зря я когда-то скачал трек с того батла=) Ебааашь Кролик, ЕБАААШЬ!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
скажи плиииз какой у него там ник был?:confused::confused::confused: |
Цитата:
2Ней - спасибо..... чтото лажа с микро у меня. :| |
Цитата:
да нет эт не с микро дело:confused: просто обычные наушники выдают не правдопадобный звук для сведения надо брать хорошие качественные наушники закрытого типа такие как аудио техника или акг ) в обычных наушниках уже стоит накрутка эквалайзера чтоли или даж не знаю как тебе это точно объяснить ну думаю ты понял) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |