![]() |
Работа Есть предложение заработать!Консалтинговая фирма "Golden Globe Law and Justice" набирает менеджеров по развитию - з/п от 10 000 руб.сдельная. График свободный. Требования - ответственность, коммуникабельность, желание работать и зарабатывать. Условия работы: продвижение,продажа услуг юридической фирмы вне офиса. Т. 8-904-635-19-67,Ольга |
Re: Работа Цитата:
Цитата:
Т.е. образования не надо:p |
Если бы чуть раньше , только сегодня устроился на работу. Ты являешься работодателем, или помогаешь кому? |
Цитата:
|
Образования ненадо!Я там работаю менеджером и психологом,хотя образования пока ещё не получила,есть только юридическое...А набираем людей,на такую работу,в основном молодёжь,т.к. им работать тоже хочется!!! |
За каждого сотрудника, ей наверное премия=))) |
Нет,я делаю это просто так и ни за что!!! |
Контур заинтересован. Если у Контура непрокатит с другой работой, то ждите с распростертыми объятьями. Тем более образование имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто знаю,что народ на лето ищет себе работу,поэтому и предложила,а тем более нам нужны сотрудники! Kontoor а какое у тебя образование.если не секрет? |
Цитата:
у эт само сабой. Если девочки не понравятся то пойду менеджером по развитию работать. |
Цитата:
Квалификации. Главная: Менеджер. Добавочные: Делопроизводитель. Частично-Управление персооналом Имеется опят работы с программой 1С-Бухгальтерия . и тд. Больше пока ничего не вспомнил. естественно имеется документальное подтверждение. |
Работа должна быть интересной, не должна напрягать...и з.п. должна быть не меньше 30. |
И какие перспективы и % ? По трудовой хоть? |
зарплаты должно хватать, кому-то 30 мало, кому-то много:) |
2 Девушка: а Питерская прописка нужна? |
Честно скажу,про прописку не знаю-могу спросить,но вроде не надо! Продать Я пока нет,руки не доходят её сделать,спасибо,что напомнил;) А вообще работают там по трудовой! |
Re: Работа Цитата:
|
ДА ЭТ ИНТЕРЕСНО ДАК ТОКА НА ЛЕТО ИЛЬ КАК ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
менеджером щяс куда угодно можно пойти... открываем газету и там 60 листов вакансий менеджеров |
менеджеры это не работа, а дерьмо, аля мальчики и девочки на побегушках, купи-продай :p |
Цитата:
а что бля на заводе с молотком за копейки в поте лица это по твоему работа ???? |
гошик ну почему сразу за копейки :confused:, разные заводы, разная з.п. :) |
Цитата:
|
Цитата:
интересно где ты работаеш герой? :rolleyes: |
инженер сметчик-проектировщик а ты хуйло кем работаешь? |
менеджеру намного легче открыть свое дело, он управленец по своей сути, и разбираеться во всех ньюансах.....йеп) |
Хватит ругаться,каждому своё,кому-то нравится,кому-то нет...... |
Цитата:
|
ЛМЗ, Полимерный. или вы думаете што бегать с бумажками тряся задницей это более оплачиваемее чем кайлом ебашить, или стоять у станка, вы глубоко ошибаетесь, в этой жизни надо уметь и не только языком пиздеть и с умным видом в офисе сидеть. |
Я не говорю,что это отличная работа,но уж лучше,чем на заводе.....Я как-то там работала,это нереальный труд,силы и копеечная зарплата... |
Цитата:
Совсем другая атмосфера! |
хахаха, по-моему ты остался в СССР, сейчас на нормальном заводе никто тебе не позволит пить или с похмела приходить на работу, у меня товарищ работает на тех же полимерах, так там жёсткий контроль в этом плане, пьёшь - увольняют моментально нахуй.сейчас не нужны нигде алкоголики, балласты и прочие пережитки соц. режима, так называемого от гудка до гудка.а насчёт женского коллектива это на любителя, работа одно, а бабские задницы это другое.тем более, что бабы в большинстве своём тупые существа, с которыми нормально поговорить то и не о чем. :boyara: |
Цитата:
Кость а ...на заводе въебывают люди целый день ...а я с тобой на форуме общаюсь ...понимаешь разницу ???? а денег один хуй допустим столько же .\.....а для меня главное Я опрятно чисто одет ....не потный ..и не устаю физически .. а если моск у человека не тянет ......рожа как экскаватор и ....язык в жопе с детства ...то конечно ипать ему дорога на завод зубилом хуярить до старости за пенсию сраную конечно каждому свое но ты просто очень критичен ....:skaldust: Джо тоже заебок сказал ..по поводу приобретенных на такой работе знаний.... мне вот в хуй не впилось на "дядю" вкалывать ...я хочу свое дело иметь оффтоп((( чего у тя телефон был вчера вырублен ??? |
да ладно вырублен, я в хуйню вчера вечером домой пришёл, часов так в 23.00 тогда и вырубил, а так вроде включён был :confused: я так понял вы на районе квасили :rolleyes: |
Цитата:
|
Короче все работать на завод - от зари до зари :) Сейчас кстати на заводах можно не только за станком стоять, а сидеть например за компом и что-нибудь там делать. Ну это я про свою специальность говорю. Технолог типа. А если образования нет - то ручками работать конечно. Но если завод оборудован, то и ручками работать много не придётся. Автоматика мать её... |
2 Девушка: 1. плиз, спроси про прописку) 2. а какие задачи у этого работника будут? |
Цитата:
Ну коли тебе более приятно смотреть на потных мужыков окружающих тебя на работе вместо сипатичных девушек в офисах-то я не вмешиваюсь! И конечно лучше разговору с мужиками мужские говорить чем мило посмеятся с деваньками :D |
Цитата:
|
при чём тут по пацански, я высказал своё мнение по этому поводу, заметь никому его не навязывая, да "мне более приятно смотреть на потных мужыков окружающих тебя на работе вместо сипатичных девушек в офисах,и мне лучше разговор с мужиками говорить чем мило посмеятся с деваньками". для меня работа это блядь не развлеченье нихуя и времени у меня нет чтоб с бабьём пиздеть и хихикать, если у вас по другому это ваше право.:kiss: |
нифига тя парень загоняет как)) если хочеться работать - ляг поспи и все пройдет) |
Цитата:
|
Костя мужик нах |
Гошик та ето без проблем,тока съебем для начала в швецию или в сша :D , кстати у меня дома все ещё стоит та бутылочка винца :p |
Цитата:
я понял, к чему это все:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |