| __________
22 ноября 2012, 23:05
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от rhymond zeRRgiuz
гляньте кинцо про бурение, кому сильно хочется денег на севере поднять глянул фильм, это какой-то пиздец.
я как-то в иной форме это всё представлял. как ты себе представлял?)))романтика,все как по каналу дискавэри?)у многих ребят просто выбора нет,вот и едут | | | | | | Не шали, петушок
22 ноября 2012, 23:44
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от rhymond zeRRgiuz
гляньте кинцо про бурение, кому сильно хочется денег на севере поднять глянул фильм, это какой-то пиздец.
я как-то в иной форме это всё представлял. как ты себе представлял?)))романтика,все как по каналу дискавэри?)у многих ребят просто выбора нет,вот и едут исходя из этого фильма, понял, что многие едут как раз таки из-за незнания всего этого, большие деньги искушают, это понятно. мне представлялось все как-то иначе, по крайней мере само оборудование, не столь хуёвое, нежели в фильме | | | | | | новый пользователь
В конце января отправил резюме в петроальянс(нефтеюганск),ответили мол готовы на пмж на что я ответил мол да готов. так как полугодовые поиски заебали ,работаю с конца февраля.
И вот попал я на ебаный север.Зп 30000 р(с августа 40 обещали),5- дневка,предприятие снимает квартиру- двушку на двоих,НО блять живем в прекрасном городе Пыть-ях(где нет ничего,ни баб нормальных,ни клуба,разве что приоры посаженные),от дома 37 часов на поезде,и пиздец.А так в принципе доволен, для опыта пойдет. | | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от El'daron привет всем ,есть такие тут?Вообщем окончил нефтяной колледж,ищу работу на севере (вахта)  Оленеводом можно работать например. хорошая работа кстати.  | | | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | щас в сургуте в охране сижу. не делаю нихуя. 12 часов работаю и 12 отдыхаю. полтора месяца вахта и дома так же. зп 35 к. а хули делать. пока так двигаюсь. как права из гаи заберу попробую другое что нить. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бывший одноклассник(вообще ни о чем типок) гоняет в нарьян-мар, разнорабочим - в месяц закидывают 90К на карту. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Leonardo Manson бывший одноклассник(вообще ни о чем типок) гоняет в нарьян-мар, разнорабочим - в месяц закидывают 90К на карту. тем летом в нижнем новгороде вьебывал электромонтажником в месяц 50 кусков. но бля есть НО. ебашить надо ого го... | | | | | | Guest | у нас вахта была 16 через8 ну блять после вахты на 2 часа смазывать краны , похуй даже что погода хуйня , вот там я здоровья оставил за 8-9 месяцев , сейчас спина часто болит , ебал я в рот это все ! сейчас сижу торговым представителем , жду повышение , и норм , дома всегда , работа не тяжелая , только мозги иногда ебут ! Добавлено через 1 минуту 47 секунд а по сути , не был в армии , дуй на север , ебаш как проклятый | | | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Жопардье и? Добавлено через 6 минут 23 секунды зимой на севере как-то пришлось познакомиться с двумя специалистами из птз. очень были довольны вахтой
я вот одно не понимаю: их привозят из других городов, снимают им хаты, что-бы они проебывались и получали больше своих же рабочих 
хотя, наверное, им очень повезло просто | | | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Куртик у нас вахта была 16 через8 ну блять после вахты на 2 часа смазывать краны , похуй даже что погода хуйня , вот там я здоровья оставил за 8-9 месяцев , сейчас спина часто болит , ебал я в рот это все ! сейчас сижу торговым представителем , жду повышение , и норм , дома всегда , работа не тяжелая , только мозги иногда ебут ! Добавлено через 1 минуту 47 секунд а по сути , не был в армии , дуй на север , ебаш как проклятый армия то причем? я вот побывал и че. кст торговым в какой компании работаешь? на своей тачке? | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я бы тоже поехал куда нить на вахту но меня не кто не возьмёт 
кому я нужен то  | | | | | | Guest | -Цитата от Горький -Цитата от Куртик у нас вахта была 16 через8 ну блять после вахты на 2 часа смазывать краны , похуй даже что погода хуйня , вот там я здоровья оставил за 8-9 месяцев , сейчас спина часто болит , ебал я в рот это все ! сейчас сижу торговым представителем , жду повышение , и норм , дома всегда , работа не тяжелая , только мозги иногда ебут ! Добавлено через 1 минуту 47 секунд а по сути , не был в армии , дуй на север , ебаш как проклятый армия то причем? я вот побывал и че. кст торговым в какой компании работаешь? на своей тачке? Невада. Да на своей. | | | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | торговым неплохо работается, как я посмотрю. одна дамочка на део матизе закалачивает здраво  | | | | | | Guest | -Цитата от Мариныч торговым неплохо работается, как я посмотрю. одна дамочка на део матизе закалачивает здраво  это че | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от El'daron Подводя итог.
В конце января отправил резюме в петроальянс(нефтеюганск),ответили мол готовы на пмж на что я ответил мол да готов. так как полугодовые поиски заебали ,работаю с конца февраля.
И вот попал я на ебаный север.Зп 30000 р(с августа 40 обещали),5- дневка,предприятие снимает квартиру- двушку на двоих,НО блять живем в прекрасном городе Пыть-ях(где нет ничего,ни баб нормальных,ни клуба,разве что приоры посаженные),от дома 37 часов на поезде,и пиздец.А так в принципе доволен, для опыта пойдет. Я так понимаю, не этого ты хотел?  | | | | | | Guest | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от El'daron Подводя итог.
И вот попал я на ебаный север.Зп 30000 р(с августа 40 обещали),5- дневка,предприятие снимает квартиру- двушку на двоих,НО блять живем в прекрасном городе Пыть-ях(где нет ничего,ни баб нормальных,ни клуба,разве что приоры посаженные),от дома 37 часов на поезде,и пиздец.А так в принципе доволен, для опыта пойдет. Я так понимаю, не этого ты хотел?  он хотел солнце, море, белый песок =)  | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от порошок -Цитата от a574 -Цитата от Kot1313 а геофизики дохуя там получают? Есть коротажники (спускают приборы в скважину), есть полевики-сейсморазведчики (раскидывают датчики по полям). Первые нормально получают, вторые похуже. Плюс у первых постоянная работа, у вторых сезонная. я учусь по смециальности: геофизические исследования скважин. И к чему это относиться? ГИС. первый вариант. будешь спускать в скважину приборы. очень странно ты учишься по специальности если не представляешь чем будешь заниматься, видать пиздатый спец из тебя выйдет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | я ездил на вахту, три года назад, когда получил диплом о высшем образовании, по специальности машины и аппараты химических производств, за пол года 400к денег привёз, по сути сейчас это для меня уже не много, ну тогда была пиздец какая сумма, и ахуитительный плюс в том что, деньги ты там вообще не тратишь, живёшь - бесплатно, на еду - талоны их хватает за глаза, на проезд - карты либо служебным транспортом, мыло, полотенце и тд всё выдают в нормальных компаниях, даже носки выдавали, единственное зубную пасту покупал, пену для бритья, и шампунь, ну и так сладкое иногда | | | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от Мариныч торговым неплохо работается, как я посмотрю. одна дамочка на део матизе закалачивает здраво  это че аппарат  | | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Горький -Цитата от Leonardo Manson бывший одноклассник(вообще ни о чем типок) гоняет в нарьян-мар, разнорабочим - в месяц закидывают 90К на карту. тем летом в нижнем новгороде вьебывал электромонтажником в месяц 50 кусков. но бля есть НО. ебашить надо ого го... Коллега  | | | | | | Ты говно
И вот попал я на ебаный север.Зп 30000 р(с августа 40 обещали),5- дневка,предприятие снимает квартиру- двушку на двоих,НО блять живем в прекрасном городе Пыть-ях(где нет ничего,ни баб нормальных,ни клуба,разве что приоры посаженные),от дома 37 часов на поезде,и пиздец.А так в принципе доволен, для опыта пойдет. если нужна наркота и белые цыпы, приезжай на улицу Автомобилистов, 56. Найдёшь там Ворда или Дениса Гареева, скажешь, что с Х-Х.Ру | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | работайте у себя  вы тут нахуй не нужны -Цитата от 11/56 один ты нужный как пизда на небе нужнее вас,приезжих  |
Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 31 мая 2013 в 16:53.
| | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Сибирский ТэТэ работайте у себя  вы тут нахуй не нужны  один ты нужный как пизда на небе | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ работайте у себя  вы тут нахуй не нужны -Цитата от 11/56 один ты нужный как пизда на небе нужнее вас,приезжих  Я спецом постараюсь около Нижневартовска устроиться , тем более одноклассник памбуром там работает на промысле где то | | | | | |