| ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
В конце января отправил резюме в петроальянс(нефтеюганск),ответили мол готовы на пмж на что я ответил мол да готов. так как полугодовые поиски заебали ,работаю с конца февраля.
И вот попал я на ебаный север.Зп 30000 р(с августа 40 обещали),5- дневка,предприятие снимает квартиру- двушку на двоих,НО блять живем в прекрасном городе Пыть-ях(где нет ничего,ни баб нормальных,ни клуба,разве что приоры посаженные),от дома 37 часов на поезде,и пиздец.А так в принципе доволен, для опыта пойдет.  мне туда надо как раз, пиздюлей дать кое кому 
как туда устроился ? | | | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Куртик -Цитата от Горький -Цитата от Куртик у нас вахта была 16 через8 ну блять после вахты на 2 часа смазывать краны , похуй даже что погода хуйня , вот там я здоровья оставил за 8-9 месяцев , сейчас спина часто болит , ебал я в рот это все ! сейчас сижу торговым представителем , жду повышение , и норм , дома всегда , работа не тяжелая , только мозги иногда ебут ! Добавлено через 1 минуту 47 секунд а по сути , не был в армии , дуй на север , ебаш как проклятый армия то причем? я вот побывал и че. кст торговым в какой компании работаешь? на своей тачке? Невада. Да на своей. че магниты недавят? я тоже торговым хотел. тока их магнит накрыл.. прибыли нет нихуя почти. город маленький Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Electric Boy -Цитата от Горький -Цитата от Leonardo Manson бывший одноклассник(вообще ни о чем типок) гоняет в нарьян-мар, разнорабочим - в месяц закидывают 90К на карту. тем летом в нижнем новгороде вьебывал электромонтажником в месяц 50 кусков. но бля есть НО. ебашить надо ого го... Коллега  Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от Куртик -Цитата от Горький -Цитата от Куртик у нас вахта была 16 через8 ну блять после вахты на 2 часа смазывать краны , похуй даже что погода хуйня , вот там я здоровья оставил за 8-9 месяцев , сейчас спина часто болит , ебал я в рот это все ! сейчас сижу торговым представителем , жду повышение , и норм , дома всегда , работа не тяжелая , только мозги иногда ебут ! Добавлено через 1 минуту 47 секунд а по сути , не был в армии , дуй на север , ебаш как проклятый армия то причем? я вот побывал и че. кст торговым в какой компании работаешь? на своей тачке? Невада. Да на своей. бляяя у вас по недвижимости что ли? я то думал продукты бухло и т.д. | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | на севере год за два считают? | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от egooorka на севере год за два считают? чего захотел 
думаю если лет 10 отработать то может и будут Добавлено через 2 минуты 49 секунд нашёл только вот что
1год за 1,5года  | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нашёл только вот что
1год за 1,5года я тебе говорил  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от egooorka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нашёл только вот что
1год за 1,5года я тебе говорил  чё устроиться хочешь? что бы пораньше на пенсию свалить ?  | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК чё устроиться хочешь? что бы пораньше на пенсию свалить ? неа) на югу лучше работать. холод не люблю  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Сибирский ТэТэ работайте у себя  вы тут нахуй не нужны -Цитата от 11/56 один ты нужный как пизда на небе нужнее вас,приезжих  Я спецом постараюсь около Нижневартовска устроиться , тем более одноклассник памбуром там работает на промысле где то едь в москву,не надо вам сюда | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от школьный учитель -Цитата от Сибирский ТэТэ работайте у себя  вы тут нахуй не нужны
нужнее вас,приезжих  Я спецом постараюсь около Нижневартовска устроиться , тем более одноклассник памбуром там работает на промысле где то едь в москву,не надо вам сюда Насчет МСК попозже , года через три , а пока к вам, | | | | | | Guest | -Цитата от Мариныч -Цитата от Куртик -Цитата от Мариныч торговым неплохо работается, как я посмотрю. одна дамочка на део матизе закалачивает здраво  это че аппарат  какая та страшная ! ))) | | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Куртик ей нужна пластика  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от El'daron Подводя итог.
В конце января отправил резюме в петроальянс(нефтеюганск),ответили мол готовы на пмж на что я ответил мол да готов. так как полугодовые поиски заебали ,работаю с конца февраля.
И вот попал я на ебаный север.Зп 30000 р(с августа 40 обещали),5- дневка,предприятие снимает квартиру- двушку на двоих,НО блять живем в прекрасном городе Пыть-ях(где нет ничего,ни баб нормальных,ни клуба,разве что приоры посаженные),от дома 37 часов на поезде,и пиздец.А так в принципе доволен, для опыта пойдет.  мне туда надо как раз, пиздюлей дать кое кому 
как туда устроился ? Вот сайт нормальный такой http://www.oilcareer.ru/ Добавлено через 13 минут 56 секунд -Цитата от Vincent Vega -Цитата от El'daron Подводя итог.
И вот попал я на ебаный север.Зп 30000 р(с августа 40 обещали),5- дневка,предприятие снимает квартиру- двушку на двоих,НО блять живем в прекрасном городе Пыть-ях(где нет ничего,ни баб нормальных,ни клуба,разве что приоры посаженные),от дома 37 часов на поезде,и пиздец.А так в принципе доволен, для опыта пойдет. если нужна наркота и белые цыпы, приезжай на улицу Автомобилистов, 56. Найдёшь там Ворда или Дениса Гареева, скажешь, что с Х-Х.Ру в пыть-яхе нет улицы автомобилистов  | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ребят, есть куда требуются специалисты?? Ссылочки плиз. | | | | | | аненербе!
26 января 2014, 10:14
| | |
#165 (ПС)
| Блядь помбуром работать это пиздец ребята.....у меня вот завтра чайная неделя опять начнётся, мы в операторной сидим все смены, а КРСники трубы за окном в жару и холод ворочают, а у нас кондёр стоит, зарплата та же самая, и того меньше у них, нахуй оно надо....... | | | | | | севzквад / казбек
15 января 2016, 11:02
| | |
#166 (ПС)
| интересно, как там нефтяник наш в Пыть-Яхе или уже в Майями на яхте ли | | | | | | Слушаю Рэп..
15 января 2016, 14:48
| | |
#167 (ПС)
| Работает полюбому на севере, как грится - главное желание, возможности найдутся. | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | ну нах ваш север, я тепло люблю! | | | | | |