|       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от El'daron    Подводя итог.В конце января отправил резюме в петроальянс(нефтеюганск),ответили мол готовы на пмж на что я ответил мол да готов. так как полугодовые поиски заебали ,работаю с конца февраля.
 И вот попал я на ебаный север.Зп 30000 р(с августа 40 обещали),5- дневка,предприятие снимает квартиру- двушку на двоих,НО блять живем в прекрасном городе Пыть-ях(где нет ничего,ни баб нормальных,ни клуба,разве что приоры посаженные),от дома 37 часов на поезде,и пиздец.А так в принципе доволен, для опыта пойдет.
   мне туда надо как раз, пиздюлей дать кое кому   
как туда устроился ? |   | 
 |   |  |  |       | потребитель 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома   |  -Цитата от Куртик     -Цитата от Горький     -Цитата от Куртик    у нас вахта была 16 через8 ну блять после вахты на 2 часа смазывать краны , похуй даже что погода хуйня , вот там я здоровья оставил за 8-9 месяцев , сейчас спина часто болит , ебал я в рот это все ! сейчас сижу торговым представителем , жду повышение , и норм , дома всегда , работа не тяжелая , только мозги иногда ебут ! Добавлено через 1 минуту 47 секунд а по сути , не был в армии , дуй на север , ебаш как проклятый армия то причем? я вот побывал и че.  кст торговым в какой компании работаешь? на своей тачке? Невада. Да на своей. че магниты недавят? я тоже торговым хотел. тока их магнит накрыл.. прибыли нет нихуя почти. город маленький   Добавлено через 6 минут 54 секунды  -Цитата от Electric Boy     -Цитата от Горький     -Цитата от Leonardo Manson    бывший одноклассник(вообще ни о чем типок) гоняет в нарьян-мар, разнорабочим - в месяц закидывают 90К на карту. тем летом в нижнем новгороде вьебывал электромонтажником в месяц 50 кусков. но бля есть НО. ебашить надо ого го... Коллега    Добавлено через 9 минут 41 секунду  -Цитата от Куртик     -Цитата от Горький     -Цитата от Куртик    у нас вахта была 16 через8 ну блять после вахты на 2 часа смазывать краны , похуй даже что погода хуйня , вот там я здоровья оставил за 8-9 месяцев , сейчас спина часто болит , ебал я в рот это все ! сейчас сижу торговым представителем , жду повышение , и норм , дома всегда , работа не тяжелая , только мозги иногда ебут ! Добавлено через 1 минуту 47 секунд а по сути , не был в армии , дуй на север , ебаш как проклятый армия то причем? я вот побывал и че.  кст торговым в какой компании работаешь? на своей тачке? Невада. Да на своей. бляяя у вас по недвижимости что ли? я то думал продукты бухло и т.д. |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   | на севере год за два считают? |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от egooorka    на севере год за два считают? чего захотел   
думаю если лет 10 отработать то может и будут   Добавлено через 2 минуты 49 секунд нашёл только вот что 
1год за 1,5года   |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    нашёл только вот что1год за 1,5года
 я тебе говорил   |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от egooorka     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    нашёл только вот что1год за 1,5года
 я тебе говорил   чё устроиться хочешь? что бы пораньше на пенсию свалить ?   |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    чё устроиться хочешь? что бы пораньше на пенсию свалить ? неа) на югу лучше работать. холод не люблю   |   | 

|   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Сибирский ТэТэ    работайте у себя  вы тут нахуй не нужны    -Цитата от 11/56    один ты нужный как пизда на небе нужнее вас,приезжих  Я спецом постараюсь около Нижневартовска устроиться , тем более одноклассник памбуром там работает на промысле где то едь в москву,не надо вам сюда |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Сибирский ТэТэ    работайте у себя  вы тут нахуй не нужны   
нужнее вас,приезжих  Я спецом постараюсь около Нижневартовска устроиться , тем более одноклассник памбуром там работает на промысле где то едь в москву,не надо вам сюда Насчет МСК попозже , года через три , а пока к вам, |   | 
 |   |  |  |       | Guest |  -Цитата от Мариныч     -Цитата от Куртик     -Цитата от Мариныч    торговым неплохо работается, как я посмотрю. одна дамочка на део матизе  закалачивает здраво  это  че аппарат    какая та страшная ! ))) |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от Куртик      ей нужна пластика   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Башкирия   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от El'daron    Подводя итог.В конце января отправил резюме в петроальянс(нефтеюганск),ответили мол готовы на пмж на что я ответил мол да готов. так как полугодовые поиски заебали ,работаю с конца февраля.
 И вот попал я на ебаный север.Зп 30000 р(с августа 40 обещали),5- дневка,предприятие снимает квартиру- двушку на двоих,НО блять живем в прекрасном городе Пыть-ях(где нет ничего,ни баб нормальных,ни клуба,разве что приоры посаженные),от дома 37 часов на поезде,и пиздец.А так в принципе доволен, для опыта пойдет.
   мне туда надо как раз, пиздюлей дать кое кому   
как туда устроился ? Вот сайт нормальный такой http://www.oilcareer.ru/ Добавлено через 13 минут 56 секунд  -Цитата от Vincent Vega     -Цитата от El'daron    Подводя итог.В конце января отправил резюме в петроальянс(нефтеюганск),ответили мол готовы на пмж на что я ответил мол да готов. так как полугодовые поиски заебали ,работаю с конца февраля.
 если нужна наркота и белые цыпы, приезжай на улицу Автомобилистов, 56. Найдёшь там Ворда или Дениса Гареева, скажешь, что с Х-Х.Ру в пыть-яхе нет улицы автомобилистов   |   | 
 |   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   | Ребят, есть куда требуются специалисты?? Ссылочки плиз. |   | 
 |   |  |  |       | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |   |  26 января 2014, 10:14 |  |  | #165 (ПС) |  Блядь помбуром работать это пиздец ребята.....у меня вот завтра чайная неделя опять начнётся, мы в операторной сидим все смены, а КРСники трубы за окном в жару и холод ворочают, а у нас кондёр стоит, зарплата та же самая, и того меньше у них, нахуй оно надо....... |   | 
 |   |  |  |       | севzквад / казбек 

Регистрация: 05.06.2003   |   |  15 января 2016, 11:02 |  |  | #166 (ПС) |  интересно, как там нефтяник наш в Пыть-Яхе или уже в Майями на яхте ли |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  15 января 2016, 14:48 |  |  | #167 (ПС) |  Работает полюбому на севере, как грится - главное желание, возможности найдутся. |   | 
 |   |  |  |      | ем грибы 

Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш?   |   |  26 октября 2025, 23:05 |  |  | #168 (ПС) |  ну нах ваш север, я тепло люблю! |   | 
 |   |  |  |  |