![]() |
Работа по специальности: за и против Учился, к примеру, на инженера, а сам сайты продвигаю. Пока я получал одинаковую ЗП, парни начали с копеек. За 2 года обогнали меня. Тут на лицо, что надо было думать о будущем. У кого как с этим? |
Работаю по специальности. Мне было бы стрёмно какой-нибудь хуйнёй не по специальности заниматься. Для прочих профессий, которые не хуйня, потребовалось бы получать другую специальность. |
Цитата:
|
Запилил опрос, но вот думаю - не слишком ли сложносочинённый? :) Учёбу по специальности бросил так как начались тенденции к бесперспективности в той сфере (инженер-строитель) и, в принципе, не жалею. Думаю, когда-нибудь может и закончу В данный момент работаю в теории (и в контракте, гг) инженером, на деле что-то вроде эникея, доволен и намерен обзавестись какой-никакой бумажкой в этой сфере |
Цитата:
Балаболы же. |
Цитата:
У меня менеджер более 20 лет в айти отработал, до сих пор программит по случаю, и при всём этом в подчинении у него не одна сотня человек, и занимается он стратегическими решениями вот тебе и балабол |
работаю по специальности, в основном доволен, |
сейчас почти каждый манагер, я тоже:| |
Это то ладно,по специальности или нет,вот лучше скажите где опыт работы брать,спрашивают его почти везде,а где его взять если только шарагу закончил:mad: |
Цитата:
|
✓ Я у мамы рэперок:morj::morj::bomba: ебал по специальности работать, творческим трудом пока обхожусь) плюс преподаю немного в доп. образовании (немного диплом пригодился, но не особо тут) но для большего заработка, когда нужны деньги большие - пиздую работать на стройку:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд закончил по специальности Экономика и управление. Работаю по специальности. Если бы за музыку платили больше, жил бы на студии, а так - это хобби |
Работаю по специальности. Машинист холодильных установок. Пока самый начальный уровень, все устраивает. Учусь одновременно в университете (спецуха - низкотемпературная техника; инженер-механик) и в колледже (спецуха - машинист холодильных установок; механик-электроник холодильного оборудования) |
Цитата:
кстати, удивил меня бесперспективностью в области строительства. у меня в городе это самое прибыльное дело, много всяких ТЦ строят армяне :D а без инженеров никуда. дело в том, что хороших инженеров мало. а вот эти сраные менеджеры меня бесят. вечно "свяжитесь с менеджером, щас я позову менеджера". а никто из них ничем не управляет. сидит хуйло и языком чешет. продавец консультант это верно называть. |
по специальности. довольны. |
по специальности.гонитель чипинкосов на строй-площадках:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы, кстати, там фоток не выкладывали;) а ваще ты мудак какойто упоротый:horosho: иногда это забавляет, иногда утомляет. |
Цитата:
|
У меня собака загнется, если я буду по профессии работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитель. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но набрать таких омежек - задача не из простых. особенно, если твой профиль социология или подобная хуйня :facepalm: хотя в крутые лицеи можно попробовать устроиться, там и зарик посолиднее |
Цитата:
Родители выучили - могут гордиться. Мне это не нужно было, как оказалось. :| А чтоб стать тренером ФК Спартак я еще молод, в ВШТ по-моему с 30 берут. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои знакомые, кто пошел по специальности получали 2000-2500 грн, в то время как я получал в два раза больше работая на говно-почте. |
Цитата:
На Почте России самая печаль в России из того, что я слышал. Лучше дворником/грузчиком. |
Цитата:
скажешь, что график неудобный, начинают орать, что работать некому и т.п. |
бейсбол,Серьезно,учитель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя не факт, что название дипломной буква в букву, но суть точно такая. :D Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Врачи есть тут?)кстати насчет ветеринаров тема классна,клиники то частные в основном,а в студенчестве можно и помошником под работать |
Цитата:
|
Цитата:
теперь хуй кто столько платить будет ну и из бывших однокурсников действительно по профессии мало кто работает хорошие менеджеры стоят очень и очень больших денег скажем так, на визит СЕО некой компании со ~150 000 работников в другую страну рассчитывается около 150 тысяч евро на охрану и обеспечение Компании дешевле платить каждый раз столько за безопасность, чем искать нового, так как на таком уровне такие менеджеры - на вес золота про менеджера вот тут соглашусь: Цитата:
|
я работаю по спецухе но вижу то что мог бы и не получать высшего образования чтобы работать там. по хорошему счету чтобы зарабатывать хорошо, достаточно всего лишь идеи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
что для Башкирии довольно внушительная сумма
|